Гость
Статьи
Куда нас ведет …

Куда нас ведет капитализм?

Цены на продукты растут, на жилье растут, на все остально тоже растут, зарплаты не растут. Некоторые люди уже пришли к тому, что не рожают детей, чтобы не продолжать род копеечных рабов.
Однажды остальные нищие рабы, глядя на бездетных рабов, тоже прекратят плодиться либо вымрут от усталости.
Может быть именно поэтому людей из южных и восточных стран переселяют европу потому что они плодяться при любых условиях чтобы они и их дети продолжали обогощать богачей. Но однажды и им это надоест.
Дальше что? Остануться одни богачи, а кто будет их обогащать?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

в Северную Корею езжай на ПМЖ, там всё ништяк с социализмом

Гость
Гость

в Северную Корею езжай на ПМЖ, там всё ништяк с социализмом

Социализм тоже говвно.

Гость

Все потому, что работать никто не хочет.

Гость
Гость

Все потому, что работать никто не хочет.

Надо платить чтобы хотели работать.

Гость
Гость

Социализм тоже говвно.

Тогда езжай на ПМЖ в Саудовскую Аравию, попробуй на вкус феодализм.

Гость
Гость

Надо платить чтобы хотели работать.

Вот! Чтоб платили хочет, а работать не хочет.

Солист

Капитализм выкашивает средний класс! Соответственно богатые будут богатеть,а бедные нищать)))

Гость
Гость

И что не так в этой формуле?

Гость
Гость

Тогда езжай на ПМЖ в Саудовскую Аравию, попробуй на вкус феодализм.

Нет. Это все перезитки прошлого. Нужно что то другое

Гость

Посмотрите на историю , это всегда было ,есть и будет. Нравится или нет , другой вопрос.

Солист
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут русские,когда страдает весь мир! Или только это заметно у русских,а дальше обзора зрения не хватает?!

Гость
Гость

И что не так в этой формуле?

Ну так плати мне, если согласен.

Гость
Солист

Капитализм выкашивает средний класс! Соответственно богатые будут богатеть,а бедные нищать)))

А когда бедных станет меньше чем богатых что будет?

Гость
Гость

Ну да. Сначала деньги потом работа

Гость
Гость

Может быть просто не хотят работать с определенным работодателем за тарелку супа ибо он скареден и самодур или самодура? Выбирают же не только работодатели кого хотят, но и соискатели к кому хотели пойти работать.

Гость
Гость

Ну да. Сначала деньги потом работа

Вот в этом и проблема. Капитализм совершенно не мотивирует работать.

Солист
Гость

А когда бедных станет меньше чем богатых что будет?

Золотой миллиард!

Гость
Гость

Может быть просто не хотят работать с определенным работодателем за тарелку супа ибо он скареден и самодур или самодура? Выбирают же не только работодатели кого хотят, но и соискатели к кому хотели пойти работать.

Ага. Плохому работнику работодатель мешает.

Гость
Солист

Золотой миллиард!

Изменятся представления о богатстве. Даже здесь на форуме люди с жильем, доступом к чистой воде, каждодневным питанием и даже интернетом считают себя бедными.

Гость
Солист

Золотой миллиард!

Однажды бедных достигнут такого уровня развития что взбунтуются и перестанут рожать или вымрут от усталости и болезней. Кто тогда будет содержать миллиард. Нас кстати цже 8 миллиардов

Гость
Гость

Однажды бедных достигнут такого уровня развития что взбунтуются и перестанут рожать или вымрут от усталости и болезней. Кто тогда будет содержать миллиард. Нас кстати цже 8 миллиардов

Я верю, что однажды люди все-таки захотят работать.

Гость
Гость

Изменятся представления о богатстве. Даже здесь на форуме люди с жильем, доступом к чистой воде, каждодневным питанием и даже интернетом считают себя бедными.

Ну да это бедность. Потому что даже теже рабовладельцы требуют от людей опрятного и презентабельного внешнего вида чтобы работать в вонючем офисе. А на это нужны деньги. Помывшись чистой водой презентабельного вида не будет

Солист
Гость

Всё не вымрут!

Гость
Гость

Я верю, что однажды люди все-таки захотят работать.

Кому надо пусть те и работают

Гость
Гость

Ну да это бедность. Потому что даже теже рабовладельцы требуют от людей опрятного и презентабельного внешнего вида чтобы работать в вонючем офисе. А на это нужны деньги. Помывшись чистой водой презентабельного вида не будет

Тебе любое состояние — бедность. Бедность — она в голове.

Гость
Солист

Всё не вымрут!

Значит все вокруг так и продолжит дорожать и рабы продолжать рожать рабов и называть это счастьем

Гость
Гость

Кому надо пусть те и работают

Ну а как иначе?

Гость
Гость

Тебе любое состояние — бедность. Бедность — она в голове.

Не любое. Вот я считаю себя богатой потому что не работаю. Но я и не такая богатая как олигархи

Гость
Гость

Ну так плати мне, если согласен.

С х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣я ли? Я тоже получать хочу.

Гость
Гость

С х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣я ли? Я тоже получать хочу.

Ты ж считаешь что нужно платить тем, кто хочет чтоб им платили? Или нет?

Гость

Анархия - мать порядка

Гость
Гость

Ага. Плохому работнику работодатель мешает.

Звонок по телефону от потенциального работодателя.
- Вам была бы интересна такая вакансия как менеджер по продажам недвижимости?
- Вы предлагаете работу риелтором без оклада?
- У нас люди зарабатывают по 80 тысяч в месяц и больше!
- Это в сезон, а когда нет продаж, мотаются по всему городу, тратя оставшиеся деньги на проезд и дешевые пирожки.
- Если вы умеете продавать, вы сможете заработать.
- А вы сами-то умеете продавать?
- Конечно, я был...
- Тогда почему вакансия вашей конторы не слезает с сайта объявлений о работе? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ВАШУ ВАКАНСИЮ КАНДИДАТАМ?

Гость
Гость

- Это в сезон, а когда нет продаж, мотаются по всему городу, тратя оставшиеся деньги на проезд и дешевые пирожки.
- Конечно, я был...
- Тогда почему вакансия вашей конторы не слезает с сайта объявлений о работе? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ВАШУ ВАКАНСИЮ КАНДИДАТАМ?

Ну а что поделать, если без работодателя ты не умеешь работать самостоятельно?

Гость
Гость

Ну а что поделать, если без работодателя ты не умеешь работать самостоятельно?

Сам придумал?
Но по твоему мышлению вижу, что ты не годишся ни в качестве работодателя ни в качестве семьянина и уж тем более семейного заработка или общего дела.

Гость
Гость

Сам придумал?
Но по твоему мышлению вижу, что ты не годишся ни в качестве работодателя ни в качестве семьянина и уж тем более семейного заработка или общего дела.

Умеешь что ли? Ну так работай.

Гость
Гость

Умеешь что ли? Ну так работай.

Вот и работай. Или ты только женщин умеешь запрягать, а сам не способен ни на что? Мизогинеще форумское?

Гость
Гость

Вот и работай. Или ты только женщин умеешь запрягать, а сам не способен ни на что? Мизогинеще форумское?

Ты ж жалуешься на жизнь, не я.

Гость
Гость

Ты ж жалуешься на жизнь, не я.

По-моему это только ты цепляется, как репейник к женщинам, которым ты не интересен ни в каком вышеперечисленном мной виде. 👆Так что чао.

Гость
Гость

Автор, уже не хотят рожать , ты только прозрел?

Гость
Гость

Автор, уже не хотят рожать , ты только прозрел?

Не только. Давно прозрела. Но не все еще дошли до такого уровня осознания бытия

Гость
Гость

По-моему это только ты цепляется, как репейник к женщинам, которым ты не интересен ни в каком вышеперечисленном мной виде. 👆Так что чао.

Ой, совсем забыл, что тут и женщины бывают. Ну что ж, не принимайте на свой счет. Я, конечно, вас не имел в виду.

Гость

вам все денег мало, Пу вам дает матер.капитал полмиллиона и до 1.5 лет платят декретные или до 3 даже. у нас в 90 годах не было никаких мат капиталов, детские платили копейки и не выплачивали по 3-4 месяца

Гость
Гость

- Конечно, я был...

KLASS 😃

Гость

не понятно - при чем тут капитализм?
мы не в капитализме живем а в государстве.

Гость

Проблема не в капитализме мне кажется. В России его нет. Он есть в США- и там все прекрасно и с демографией, и с жизнью
В России простоденег нет у массы людей. Так сложилосл исторически
Скорее всего она из за этого вымрет
В европе, евроопейцы размножаются больше россиян кстати. Но там их много то и не надо. Возможно они тоже вымрут постепенно
Азиатов к ним стали заселять не чтобы поднять демография а чтобы уничтожить белых европейцеу. Это произошоо после войн, Россия и Сша устроили войны и погнали беженцев в европу. Ктоэто сделал не знаю. Но знакомые европейуы все в один голос жалуются что это сделалт, чтобы их уничтожить как нацию

Вполне вознеслибы в еВропе ВООБЩЕ не было эмигранооа из азии и арфики и тд. Она бы еще долго протянула

Гость
Гость

Проблема не в капитализме мне кажется. В России его нет. Он есть в США- и там все прекрасно и с демографией, и с жизнью
В России простоденег нет у массы людей. Так сложилосл исторически
Скорее всего она из за этого вымрет
В европе, евроопейцы размножаются больше россиян кстати. Но там их много то и не надо. Возможно они тоже вымрут постепенно
Азиатов к ним стали заселять не чтобы поднять демография а чтобы уничтожить белых европейцеу. Это произошоо после войн, Россия и Сша устроили войны и погнали беженцев в европу. Ктоэто сделал не знаю. Но знакомые европейуы все в один голос жалуются что это сделалт, чтобы их уничтожить как нацию

Вполне вознеслибы в еВропе ВООБЩЕ не было эмигранооа из азии и арфики и тд. Она бы еще долго протянула

Она бы уже давно загнулась. Колонии не потянула, пришлось отдать, ну хоть так еще немного протянет.

Гость

Если останутся одни богачи - их никто не будет обогащать, и 99% из них станут нищими, и станут работать на оставшийся 1% богатых.

Гость

В России это не капитализм, это олигархизм и гос монополия. Не путайте.

Гость
Гость

Это высшая стадия капитализма.

Гость
Гость

Полная безграмотная чушь. Вокруг оглянитесь. БОльшая часть фирм никакого отношения ни к государству, ни к олигархам не имеют.