Цены на продукты растут, на жилье растут, на все остально тоже растут, зарплаты не растут. Некоторые люди уже пришли к тому, что не рожают детей, чтобы не продолжать род копеечных рабов.
Однажды остальные нищие рабы, глядя на бездетных рабов, тоже прекратят плодиться либо вымрут от усталости.
Может быть именно поэтому людей из южных и восточных стран переселяют европу потому что они плодяться при любых условиях чтобы они и их дети продолжали обогощать богачей. Но однажды и им это надоест.
Дальше что? Остануться одни богачи, а кто будет их обогащать?
в Северную Корею езжай на ПМЖ, там всё ништяк с социализмом
Все потому, что работать никто не хочет.
Капитализм выкашивает средний класс! Соответственно богатые будут богатеть,а бедные нищать)))
Посмотрите на историю , это всегда было ,есть и будет. Нравится или нет , другой вопрос.
Сообщение было удалено
А причём тут русские,когда страдает весь мир! Или только это заметно у русских,а дальше обзора зрения не хватает?!
Изменятся представления о богатстве. Даже здесь на форуме люди с жильем, доступом к чистой воде, каждодневным питанием и даже интернетом считают себя бедными.
Ну да это бедность. Потому что даже теже рабовладельцы требуют от людей опрятного и презентабельного внешнего вида чтобы работать в вонючем офисе. А на это нужны деньги. Помывшись чистой водой презентабельного вида не будет
Анархия - мать порядка
Звонок по телефону от потенциального работодателя.
- Вам была бы интересна такая вакансия как менеджер по продажам недвижимости?
- Вы предлагаете работу риелтором без оклада?
- У нас люди зарабатывают по 80 тысяч в месяц и больше!
- Это в сезон, а когда нет продаж, мотаются по всему городу, тратя оставшиеся деньги на проезд и дешевые пирожки.
- Если вы умеете продавать, вы сможете заработать.
- А вы сами-то умеете продавать?
- Конечно, я был...
- Тогда почему вакансия вашей конторы не слезает с сайта объявлений о работе? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ВАШУ ВАКАНСИЮ КАНДИДАТАМ?
- Это в сезон, а когда нет продаж, мотаются по всему городу, тратя оставшиеся деньги на проезд и дешевые пирожки.
- Конечно, я был...
- Тогда почему вакансия вашей конторы не слезает с сайта объявлений о работе? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ВАШУ ВАКАНСИЮ КАНДИДАТАМ?
Ну а что поделать, если без работодателя ты не умеешь работать самостоятельно?
вам все денег мало, Пу вам дает матер.капитал полмиллиона и до 1.5 лет платят декретные или до 3 даже. у нас в 90 годах не было никаких мат капиталов, детские платили копейки и не выплачивали по 3-4 месяца
- Конечно, я был...
KLASS 😃
не понятно - при чем тут капитализм?
мы не в капитализме живем а в государстве.
Проблема не в капитализме мне кажется. В России его нет. Он есть в США- и там все прекрасно и с демографией, и с жизнью
В России простоденег нет у массы людей. Так сложилосл исторически
Скорее всего она из за этого вымрет
В европе, евроопейцы размножаются больше россиян кстати. Но там их много то и не надо. Возможно они тоже вымрут постепенно
Азиатов к ним стали заселять не чтобы поднять демография а чтобы уничтожить белых европейцеу. Это произошоо после войн, Россия и Сша устроили войны и погнали беженцев в европу. Ктоэто сделал не знаю. Но знакомые европейуы все в один голос жалуются что это сделалт, чтобы их уничтожить как нацию
Вполне вознеслибы в еВропе ВООБЩЕ не было эмигранооа из азии и арфики и тд. Она бы еще долго протянула
Проблема не в капитализме мне кажется. В России его нет. Он есть в США- и там все прекрасно и с демографией, и с жизнью
В России простоденег нет у массы людей. Так сложилосл исторически
Скорее всего она из за этого вымрет
В европе, евроопейцы размножаются больше россиян кстати. Но там их много то и не надо. Возможно они тоже вымрут постепенно
Азиатов к ним стали заселять не чтобы поднять демография а чтобы уничтожить белых европейцеу. Это произошоо после войн, Россия и Сша устроили войны и погнали беженцев в европу. Ктоэто сделал не знаю. Но знакомые европейуы все в один голос жалуются что это сделалт, чтобы их уничтожить как нацию
Вполне вознеслибы в еВропе ВООБЩЕ не было эмигранооа из азии и арфики и тд. Она бы еще долго протянула
Она бы уже давно загнулась. Колонии не потянула, пришлось отдать, ну хоть так еще немного протянет.
Если останутся одни богачи - их никто не будет обогащать, и 99% из них станут нищими, и станут работать на оставшийся 1% богатых.
В России это не капитализм, это олигархизм и гос монополия. Не путайте.