Откуда ножки растут у страшилок об обрекании ребенка на жизнь в нищете, вплоть до предпочтения ему аборта? Если оба родителя работают, то какая может быть нищета? У нас настолько нищенские зарплаты, что двое взрослых не смогут содержать одного ребенка?
У нас настолько нищенские зарплаты, что двое взрослых не смогут содержать одного ребенка?
.....
Ну да. А еще куча липовых вакансий
Назови размер дохода и накопления на случай безработицы. Дальше считай расходы на ребёнка. И реши, он в школе будет бедной или в классе самым нищим, или хотя бы как все. Какую судьбу ты ему готовишь?
Дальше. Какие жизненные навыки кроме офисных у родителей будущих есть? Чему научат ребенка примером, а не пустыми речами как жить надо.
Детей нарожают потом те мучаются до старости от того что родители иди.оты.
Обычно это говорят относительно второго и последующих детей
Назови размер дохода и накопления на случай безработицы. Дальше считай расходы на ребёнка. И реши, он в школе будет бедной или в классе самым нищим, или хотя бы как все. Какую судьбу ты ему готовишь?
Дальше. Какие жизненные навыки кроме офисных у родителей будущих есть? Чему научат ребенка примером, а не пустыми речами как жить надо.
Детей нарожают потом те мучаются до старости от того что родители иди.оты.
Вы были самый нищий из бедной школы? И за это были изглоданы чувством внутреннего стыда?
Это самая лучшая отговорка, чтоб не рожать детей.
Нет денег и всё.
Хотя есть особо одаренные люди, они начинают говорить:"ну так заработай денег на ребенка", который накккер не всссрался.
Ну не двое, а один. А какая зарплата не нищенская?
Так оба работают и тратят тоже оба. Ну допустим зп у них по 50, а их двое + ребенок. Мне например на одного себя 100 мало, один поход в магаз сейчас 3 тысячи раз в пару дней.
Дык ребенку надо образование дать, крудки-репетиторы. И если двое в однушке живут зп у них пусть 150 на двоих. Как они его седержать будут? Комната у него своя будет? Гаджеты? Поездки у морю?
Сукки проклятые,перестаньте приводить сюда людей! Сами живите в этом говвне!
ну а у вас как автор самой?
я лично из 90х мое детство и 2000х деньги всегда только на еду, работали оба родителя, одежды у меня было мало только необходимое....кого я могу родить и тем более с кем это делать, когда мир не райский и люди здесь такие же.
Дык ребенку надо образование дать, крудки-репетиторы. И если двое в однушке живут зп у них пусть 150 на двоих. Как они его седержать будут? Комната у него своя будет? Гаджеты? Поездки у морю?
а как нас родители содержали? никто ведь не рожает на всем готовом, все необходимое со временем нарабатывается и приобретается.
Можно родить, но кружки, спорт секции, репетиторы, приличный вуз, а потом приличное будущее можно забыть. Я тоже зарабатываю 50 тыщ, денег ни на что не хватает.
Дети есть, работаем в транспортной компании. всегда было трудно, а кому сейчас легко? Но на нищету не жалуюсь и вообще, никому нет дела до того, как я живу.
а как вы росли, времена всегда были тяжелые, разве вы не почувствовали?
почему люди боятся признать себя бедным, они все равно создают семью и рожают
А я бы родила даже в бедности, просто я родить не могу. Но сказать, что я без детей богатой стала это не правда, такая же нищая.
Ты ***? У нас 2 взрослых порой себя не могут содержать
Во-во.
Особенно, когда человек понимает, что за место под солнцем идёт жёсткая конкуренция, все потихонечку дорожает, да и представление о жизни начинают становится понятными, что в будущем ждёт всех независимо от того есть дети или нет?
Старость, немощь, и ☠️
Многие росли в семьях, где только на еду и минимум необходимой одежды хватало. Из образования-гос.школа. И их родители считали это достаточным. Об уровне медицины вообще молчу.Мало кто из таких семей смог устроиться лучше своих родителей, зачем им дети когда на себя не хватает? Эти люди не хотят такого же детства для своих детей, какое было у них.
а как нас родители содержали? никто ведь не рожает на всем готовом, все необходимое со временем нарабатывается и приобретается.
Не зебр как вас родители содержали, но мои в 26 дет уже имели кооперативную трёшку и могли дать каждому ребёнку по своей комнате, в летом ещё и отдых на даче обеспечить
Вот цыгане рожают в нищете по десять детей им нормально. 👌
Многие росли в семьях, где только на еду и минимум необходимой одежды хватало. Из образования-гос.школа. И их родители считали это достаточным. Об уровне медицины вообще молчу.Мало кто из таких семей смог устроиться лучше своих родителей, зачем им дети когда на себя не хватает? Эти люди не хотят такого же детства для своих детей, какое было у них.
Да, есть такое, некоторые с нескрываемым восхищением смотрят за границу и повторяют как мантру "мы жили плохо, так хоть наши дети будут жить лучше нас". Нам внушали, что у нас было счастливое детство, а на самом деле, у нас было нищее детство. Но тогда все так жили, никто не стеснялся нищеты, а сейчас всем, кто живет не в роскоши, навязали статус нищеброда.