Бегу по работе на встречу,остановился заказать шаурму,голодный как бобик с утра.Заказал и отшол покурить пока жду ну что бы нткому не мешать.Стою курю,подходит баба с коляской,тоже заказывает шурму и тоже отходит в мою сторону, потому как там собралась толпа громоламной молодежи и сходу мне.Мужчина может вы перестаните курить я же с ребенком......Я в а.....уе отвечаю,ничего что я курю метрах в 15 от толпы где никого небыло(там небольшой закуок между подъездами).Столько о себе узнал.Слов нет как достали.
Бросай курить , вставай на лыжи ! А вообще она могла сама отойти .
Для таких случаев есть наушники, надел наушники, включил музон и стоишь дальше куришь.
Бежать надо роняя тапки 😀 прочитал тут историю как РСПха с 4 месячным вышла гулять и встретила старого знакомого, который просто вышел из дома погулять... так уже 3 года как залезла к нему на шею с личинусом 😱 вышел называется подышать свежим воздухом мужик 😂
Бежать надо роняя тапки 😀 прочитал тут историю как РСПха с 4 месячным вышла гулять и встретила старого знакомого, который просто вышел из дома погулять... так уже 3 года как залезла к нему на шею с личинусом 😱 вышел называется подышать свежим воздухом мужик 😂
Какой -то он бесхребетный, не жалко его.
надо ее слать сразу по известному адресу
они скоро убийства и разбои будут своими спиногрызами оправдывать
Мой комментарий был , то что она сама могла отойти. Но когда все начали писать , надо было бы ей двинуть , то это не адекватность. Вы адекватная женщина ? Других женщин называть яжемамок? Это быть адекватной женщиной ? Адекватная женщина сказала этой женщины вы не могли бы сами отойти , а не яжемамкой называть ,
Мой комментарий был , то что она сама могла отойти. Но когда все начали писать , надо было бы ей двинуть , то это не адекватность. Вы адекватная женщина ? Других женщин называть яжемамок? Это быть адекватной женщиной ? Адекватная женщина сказала этой женщины вы не могли бы сами отойти , а не яжемамкой называть ,
мы говорим про неадекваток, и они достойны звания яжемамок
ты ждешь что я оправдываться начну что ли? обойдешься
Автора сразу выбрали как жертву - некоторые люди так и ищут, на ком зло сорвать:))
Мы верующие. Никакого алкоголя и табака. Но, вымораживают такие. Которые начинают читать лекции в автобусе, на остановке, таким менторским тоном. Ненормально это.
Завалялся старый знакомый. Никому не нужен. Изголодался. Нет среди моих знакомых таких отбитых. И я избирательна. Признак здоровой психики - выбирать максимально адекватного и приятного человека. А не огрызком, неудачников, которые обросли алиментам по глупости.
Мы верующие. Никакого алкоголя и табака. Но, вымораживают такие. Которые начинают читать лекции в автобусе, на остановке, таким менторским тоном. Ненормально это.
а к нам однажды на остановке верующие подошли. Спросили верим ли мы в бога, благодарим ли его и т д, после отрицательного ответа стали грозить громами и молниями небесными
Курение - отвратительная вредная привычка, пагубная и для курильщика, и для окружающих. Бросайте ее пока не заболели раком легких.