Гость
Статьи
У мамашек обострение?

У мамашек обострение?

Бегу по работе на встречу,остановился заказать шаурму,голодный как бобик с утра.Заказал и отшол покурить пока жду ну что бы нткому не мешать.Стою курю,подходит баба с коляской,тоже заказывает шурму и тоже отходит в мою сторону, потому как там собралась толпа громоламной молодежи и сходу мне.Мужчина может вы перестаните курить я же с ребенком......Я в а.....уе отвечаю,ничего что я курю метрах в 15 от толпы где никого небыло(там небольшой закуок между подъездами).Столько о себе узнал.Слов нет как достали.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросай курить , вставай на лыжи ! А вообще она могла сама отойти .

Гость

Для таких случаев есть наушники, надел наушники, включил музон и стоишь дальше куришь.

Бежать надо роняя тапки 😀 прочитал тут историю как РСПха с 4 месячным вышла гулять и встретила старого знакомого, который просто вышел из дома погулять... так уже 3 года как залезла к нему на шею с личинусом 😱 вышел называется подышать свежим воздухом мужик 😂

Гость
Лорик

Бежать надо роняя тапки 😀 прочитал тут историю как РСПха с 4 месячным вышла гулять и встретила старого знакомого, который просто вышел из дома погулять... так уже 3 года как залезла к нему на шею с личинусом 😱 вышел называется подышать свежим воздухом мужик 😂

Какой -то он бесхребетный, не жалко его.

Гость

надо ее слать сразу по известному адресу
они скоро убийства и разбои будут своими спиногрызами оправдывать

Гость
Гость

надо ее слать сразу по известному адресу
они скоро убийства и разбои будут своими спиногрызами оправдывать

У вас дети есть ??

Гость
Гость

У вас дети есть ??

о! любимый вопрос яжемамок на любое адекватное замечание на их безобразия и беспредел

Гость
Гость

о! любимый вопрос яжемамок на любое адекватное замечание на их безобразия и беспредел

Вы считаете это адекватное замечание , что скоро женщины с детьми убийство будут прикрывать детьми ? Это по вашему адекватно. Мужчина -отец так бы не рассуждал

Гость
Гость

Вы зачем на женских форумах сидите , не да мужик чтоли ??

Гость
Гость

Вы считаете это адекватное замечание , что скоро женщины с детьми убийство будут прикрывать детьми ? Это по вашему адекватно. Мужчина -отец так бы не рассуждал

я считаю неадекватным оправдывать свои гадости, невежество и дурной характер детьми
а озвучить это считаю вполне адекватным

Гость
Гость

я женщина, если что. И от меня солидарности не дождетесь, я не с вами, я за адекватных женщин

Гость
Гость

я женщина, если что. И от меня солидарности не дождетесь, я не с вами, я за адекватных женщин

Мой комментарий был , то что она сама могла отойти. Но когда все начали писать , надо было бы ей двинуть , то это не адекватность. Вы адекватная женщина ? Других женщин называть яжемамок? Это быть адекватной женщиной ? Адекватная женщина сказала этой женщины вы не могли бы сами отойти , а не яжемамкой называть ,

Гость
Гость

Мой комментарий был , то что она сама могла отойти. Но когда все начали писать , надо было бы ей двинуть , то это не адекватность. Вы адекватная женщина ? Других женщин называть яжемамок? Это быть адекватной женщиной ? Адекватная женщина сказала этой женщины вы не могли бы сами отойти , а не яжемамкой называть ,

мы говорим про неадекваток, и они достойны звания яжемамок
ты ждешь что я оправдываться начну что ли? обойдешься

Гость
Гость

мы говорим про неадекваток, и они достойны звания яжемамок
ты ждешь что я оправдываться начну что ли? обойдешься

Нет я не жду! Мне ваши оправдание вообще не нужно , у меня более важные вещи есть в жизни чем ваше оправдание. Я просто высказала свое мнение

Гость
Гость

Ты зачем в мужском интернете сидишь?

Гость

Автора сразу выбрали как жертву - некоторые люди так и ищут, на ком зло сорвать:))

.

Мы верующие. Никакого алкоголя и табака. Но, вымораживают такие. Которые начинают читать лекции в автобусе, на остановке, таким менторским тоном. Ненормально это.

.
Лорик

Завалялся старый знакомый. Никому не нужен. Изголодался. Нет среди моих знакомых таких отбитых. И я избирательна. Признак здоровой психики - выбирать максимально адекватного и приятного человека. А не огрызком, неудачников, которые обросли алиментам по глупости.

Гость
.

Мы верующие. Никакого алкоголя и табака. Но, вымораживают такие. Которые начинают читать лекции в автобусе, на остановке, таким менторским тоном. Ненормально это.

а к нам однажды на остановке верующие подошли. Спросили верим ли мы в бога, благодарим ли его и т д, после отрицательного ответа стали грозить громами и молниями небесными

Гость

Курение - отвратительная вредная привычка, пагубная и для курильщика, и для окружающих. Бросайте ее пока не заболели раком легких.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: