Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к уличной еде?

Недавно была в Подмосковье у друзей, на улице увидела как из гранатов делали сок. Вот прям у перехода через жд пути, и очередь небольшая за соком. Понятно, что польза есть от такого свежевыжатого напитка, но антисанитария мне была неприятна. В Москве просто по дороге встретить стрит-фуд невозможно теперь. Но я задумалась, что в Азии я спокойно ела это все (а уж там то тоже никто не следит особо за нормами), в других странах это стало уже неотъемлемой частью туризма, отображает часть культуры. Но есть знакомые, которые ни за что не будут есть, приготовленное в таких условиях. В Азии им было очень некомфортно даже в ресторанах, что уж там говорить об улице. А вы как относитесь? Спокойно покупаете в любом месте мира? Стали бы покупать в своем городе на улице, допустим, летом бы пекли блины, каштаны. #уличнаяеда

17 ответов
Последний — Перейти
Черепашка
#1

Каштаны редко можно встретить вкусно приготовленные. По крайней мере может мне так "везло"?)) К уличной еде отношусь брезгливо. Был момент когда гуляли с подругой и подруге приспичило поесть, она купила себе шавермы и пока она стояла ела, подъехала к прилавку машина и начали выгружать мясо. От увиденного стало ещё больше неприятно. Выгружали они его без перчаток, ничего не подложили под мясо, а просто "извозюкали" в грязи и отнесли в этот прилавок.

Гость
#2

Отношусь спокойно

#3

Положительно.
Больше хорошей и разной. Конкуренция.
А где покупать и что, каждый сам пусть решает.

Гость
#4

Я дома-то не каждый раз есть буду. Всё женку свою никак не приучу готовить нормально. На курсы повара ходила- а толку? Только деньги зря уплачены.

Виктория Долгорукая
#5

Настороженно отношусь. Хотя именно в отпуске соблазнялись, в основном на сладенькое, типа вафли 🧇 с начинкой

Гость
#6

В Азии в основном еда острая, а перец это природный антисептик так скажем. Лучше все-таки кушать уличную еду, подвергающуюся термической обработке и сок к ним не относится

Гость
#7

Никогда не ем. Я боюсь всяких паразитов подхватить.

Сон
#8

Я без пафоса нормально отношусь.

Гость
#9

Я могу одно сказать - я однажды в ларьке на Казанском вокзале взяла в дорогу жареный пирожок с картошкой. И через два дня получила дизентерию. Больше не с чего было, не с доширака же. Такого никому не пожелаю, с кишечным отравлением не сравнить, если кто не в курсе. С тех пор в незнакомы местах ни ни

#10
Черепашка

Каштаны редко можно встретить вкусно приготовленные. По крайней мере может мне так "везло"?)) К уличной еде отношусь брезгливо. Был момент когда гуляли с подругой и подруге приспичило поесть, она купила себе шавермы и пока она стояла ела, подъехала к прилавку машина и начали выгружать мясо. От увиденного стало ещё больше неприятно. Выгружали они его без перчаток, ничего не подложили под мясо, а просто "извозюкали" в грязи и отнесли в этот прилавок.

Да, часто этого лучше не видеть(

#11
Гость

Отношусь спокойно

А сами едите?

#12
Linn

Положительно.
Больше хорошей и разной. Конкуренция.
А где покупать и что, каждый сам пусть решает.

Насчет конкуренции согласна. что любите?

#13
Гость

Я дома-то не каждый раз есть буду. Всё женку свою никак не приучу готовить нормально. На курсы повара ходила- а толку? Только деньги зря уплачены.

А зачем она на эти курсы ходила? Явно же ей не нравится готовить
Готовьте вы

#14
Виктория Долгорукая

Настороженно отношусь. Хотя именно в отпуске соблазнялись, в основном на сладенькое, типа вафли 🧇 с начинкой

Из-за качества приготовления?

#15
Гость

В Азии в основном еда острая, а перец это природный антисептик так скажем. Лучше все-таки кушать уличную еду, подвергающуюся термической обработке и сок к ним не относится

Вот с соком вообще я не поняла, кстати
Гранаты не мытые были
А в азии и сладенькое делают на улице и мороженое, Не только остричок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: