Если есть время? Там преподавателя может какого повидать или на какой-то юбилей школы-вуза?) Не в смысле каждый день, а если выходит?
неа, классуха уволилась, а директриса была редкой су кой
а в вузе никого из преподов не выделить даже
Нет, конечно. Зачем людей отвлекать, да и вообще нах надо там "видать" кого-то.
Захожу. В школу к бывшей классной руководительнице...мировая женщина, нас очень любила, мы её. На столе у нее пару фоток стоит и среди которых фотография с нашим классом 🥰
Что касается университета,захожу реже. В один (закончила полностью) реже захожу, в другой (отучилась один курс) почаще. Там и преподы классные и атмосфера иная...пропитана творчеством 💫
Нет, да и вряд ли кто-то из них захочет меня видеть...
Захожу. В школу к бывшей классной руководительнице...мировая женщина, нас очень любила, мы её. На столе у нее пару фоток стоит и среди которых фотография с нашим классом 🥰
Что касается университета,захожу реже. В один (закончила полностью) реже захожу, в другой (отучилась один курс) почаще. Там и преподы классные и атмосфера иная...пропитана творчеством 💫
И к президенту тоже заходите? Он же ваш президент.
В вуз по работе иногда захожу. В школу - нет.
А если серьезно, это тут причем?
Не слышали,что меж учителями и учениками хорошие отношения могут быть и сохраниться после окончания учебы? Об этом не подумали?
Нет)
Просто необычно читать вашу историю, что вы даже в школу к ним заходите, наведываете. (Как по мне учились ну и ладно, что там обсуждать то, это как наведывать начальников или начальство из прошлой работы и заходить к ним на работу и наведывать их, да для меня это своеобразно и необычно. Ну если у вас такие тёплые отношения с учителями, то вам можно только позавидовать.
P.S. Хотя как по мне, какими бы они теплыми не были у каждого уже своя жизнь, и что толку искусственно ворошить и вспоминать прошлое, было и прошло.)
Нет)
Просто необычно читать вашу историю, что вы даже в школу к ним заходите, наведываете. (Как по мне учились ну и ладно, что там обсуждать то, это как наведывать начальников или начальство из прошлой работы и заходить к ним на работу и наведывать их, да для меня это своеобразно и необычно. Ну если у вас такие тёплые отношения с учителями, то вам можно только позавидовать.
P.S. Хотя как по мне, какими бы они теплыми не были у каждого уже своя жизнь, и что толку искусственно ворошить и вспоминать прошлое, было и прошло.)
Ну с классной руководительницей мы до сих пор поддерживаем связь, наш класс, точнее, она и подписана на нас в соц сетях, в друзьях есть + к тому же она классный руководитель моей из одной младших сестер.
Некоторые и на прошлую работу приходят, представьте) лично я не сторонник подхода "было и прошло", так можно каждый раз менять работу / прочие занятия и про всех забывать сразу, ничего из прошлого не хранить
Некоторые и на прошлую работу приходят, представьте) лично я не сторонник подхода "было и прошло", так можно каждый раз менять работу / прочие занятия и про всех забывать сразу, ничего из прошлого не хранить
А что толку, от того что вы храните? Долго это хранится? Есть такая поговорка, лошадь сдохла-слезь. Это как бегать за бывшими и вспоминать прошлое, как же вам было хорошо когда-то, а сейчас он оно как судьбинушка повернулась, вы не вместе больше, ну не чушь ли ? Или же как хранить барахло, ну предположим вы сохраните кого-то из прошлого, если вас больше ничего не связывает, что-то главное например работа, учеба, то как бы вы не старались, всё равно долго это не продлится.Ходить к начальнику на работу, и вспоминать как вы у него когда-то работали? А он такой да-да (А потом в мыслях, как же заe*алa, сюда препираться и нести всякую чушь, заняться ей что-ли нечем больше, друзей что-ли нет, и я ей еще должен улыбаться на это и делать вид что мне это интересно.) Уверен что вы о таком даже не размышляли, можете подумать об этом (какие вторичные мысли могут быть в голове у человека к которому вы навязываетесь. )
Ну на прошлую работу я точно не пойду 😅а вот, если с Яндекса уволюсь, то, заглядывать буду.
Нет. Школа, где я училась с 1 по 8 класс, находится в другом регионе, за несколько тысяч км от того региона, где живу я. С тех пор, как в 14 лет я вместе с бабушкой и дедушкой переехала оттуда, я там не была. Школа, где я училась в 9 классе, находится в другом населенном пункте. В 9 классе меня гнобили одноклассники, и после окончания 9 класса я думала, что никогда не переступлю порог этой школы. Но мне пришлось водить туда в первый класс свою дочку. А техникум, где я училась, уже давно расформировали