Гость
Статьи
А вы разленились с …

А вы разленились с годами?

Я разленилась и стала ленивой после вуза и не смогла устроиться на работу. Теперь сплю. Муж содержит

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Можно только позавидовать, что есть такая возможность. Когда нет мужа и денег крутиться приходится, хоть и лень

Жора

Мы за вас рады!!! Браво!

Гость
meow meow

Можно только позавидовать, что есть такая возможность. Когда нет мужа и денег крутиться приходится, хоть и лень

Так найдите мужчину, чтобы обеспечивал вас

Гость
Жора

Мы за вас рады!!! Браво!

Спасибо

Я наоборот, как-то еще больше стимула появилось, в студенчестве ленивой была

Гость

Да, щас в магазин выйду и приобрету)

Гость

Ты вдохновилась моим ответом, но извини тебе придется пахать всю жизнь а я буду кайфовать, королевой рождаются, а не становятся, увы.

Эль
Гость

фу это с ним сексом надо заниматься? да низачто

Гость

Что ж, бывает. Если мужчина достаточно зарабатывает, то почему бы Вам и не поспать? Вы даже можете ставить ему то в вину - его низкую зарплату. Должен содержать.

Гость
Гость

Что ж, бывает. Если мужчина достаточно зарабатывает, то почему бы Вам и не поспать? Вы даже можете ставить ему то в вину - его низкую зарплату. Должен содержать.

Если он станет мало зарабатывать, я его брошу

Гость
Гость

Куколды ныне на вес золота, куколда лучше чем нынешний становится всё более не тривиальной задачей.

Я лентяй тоже, после универа, мать заработала миллион побыл мажором, матери нет уже 7 лет, отца 2 года, пока живу. Дауншифтинг на минималках, но работать...

Я всегда была ленивой. Но да, со временем разленилась еще больше

Гость

А вы родите! Лень как рукой снимет честное слово 😊

Гость

Я разленилась, даже не хочу разговаривать, особенно, с соседями. Хочется посидеть, подышать воздухом, а соседи туда сюда. Мне не до вас.
Приготовилась, с удовольствием, окунуться в книжный роман, найти вдохновение в холодный, темный вечер. Нет, у меня ужин. Накормить мужа после работы.

Гость
Гость

А он тебя что не бросает, ты вообще не работаешь? Пригрел лентяйка и выжимало

Гость
Гость

А он тебя что не бросает, ты вообще не работаешь? Пригрел лентяйка и выжимало

Природой заложено, что мужчина добытчик

Гость

Хорошо живёшь, мужик батрачит а ты на диване, ты чем полезным занята пока он на работах? И вообще какой смысл содержать приспособленок

Эль
Гость

Природой заложено, что мужчина добытчик

мне не ответила из зависти?

Гость
Гость

Хорошо живёшь, мужик батрачит а ты на диване, ты чем полезным занята пока он на работах? И вообще какой смысл содержать приспособленок

Отдыхаю весь день, чтобы вечером удовлетворить его в постели после ресторанной еды

Гость

Мужик видно тюфяк совсем тюх матюх, раз полностью содержит и не требует ничего. Есть же дураки ещё

Гость
Гость

Мужик видно тюфяк совсем тюх матюх, раз полностью содержит и не требует ничего. Есть же дураки ещё

Может она хорошо sosёт )))))

Эль
Гость

Отдыхаю весь день, чтобы вечером удовлетворить его в постели после ресторанной еды

а ей так ответила, чувствуешь что там не красивая женщина сидит
вот вся суть баб игнорировать красивых

Гость
Гость

Может она хорошо sosёт )))))

Это повод?

Гость

А вы родите! Лень как рукой снимет честное слово 😊

Если лень патологическая, то не снимет

Гость
Гость

Ну да, дыркой быть много ума не надо. Надоедите и найдет другую, более интересную и увлеченную

.

С годами поняла, что никто не поможет. Приходится работать. А дети как?

Гость

Наоборот, и в вузе, и после много пахала . А вот теперь работаю в свободном графике .

Гость

Нет. Я всегда активная. Мне нравится учиться, работать, ездить в разные страны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: