Доброго дня!
С детства не являюсь особо везучем человеком ) обстоятельства всегда складывались каком-то странным образом, либо я попадала в среду, которая мне совершенно не подходила.
То же самое в личной жизни: ещё не повстречала человека, который хотя бы мог мне понравится, и это было взаимно; либо нравимся друг другу, но обычно у мужчины уже какие-то обстоятельства в виде детей, например, либо я нравлюсь, а мне человек не нравится от слова «совсем» )
Отчасти я понимаю, что подобное идёт из семьи, так как достаточно долго период родители строили свою жизнь, мы переезжали, и не было особо средств, поэтому стабильности и круга особо не было, соотвественно и мне было сложно найти себя)
Так как же это изменить и стать удачливой, успешной, ну и хотя бы радоваться жизни периодами?)
Прекрати везде опаздывать... Делай все вовремя... Вставай рано... Гуляй больше... Дисциплина... Путешествуй в соседние города... И начни радоваться маленьким вещам (солнцу, погоде, природе, новому месту...).
Окружение сожно создавать. Много читай... Научись вкусно готовить...
Не смотри телевизор. НИкогда!
Выпей отвар мандрагоры,помогает!
начать делать и ставить цель
Прекрати везде опаздывать... Делай все вовремя... Вставай рано... Гуляй больше... Дисциплина... Путешествуй в соседние города... И начни радоваться маленьким вещам (солнцу, погоде, природе, новому месту...).
Упаси Бог от такого окружения.
всё очень просто: Вы сами создаете свою реальность ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Нет ни прошлого, ни будущего, есть только настоящее! И людей рядом Вы выбираете также сами.
Я не смотрю телевизор, готовить умею ) путешествовала до пандемии много ) но как-то ничего особо не меняется )
У меня иногда складывается ощущение, что на протяжении всей моей жизни - день сурка) все по одному сценарию.
То есть я смотрю у людей жизнь идёт вперёд: они находят себя, создают семья и тд. У меня же бег по кругу, и при этом я не могу сказать, что я как-то инертная или слабовольная.
В общем, я расстраиваюсь из-за всего этого, мне уже 31 год, и не знаю что делать...
В общем, я расстраиваюсь из-за всего этого, мне уже 31 год, и не знаю что делать...
Автор вспомнила фильм " красотка на всю голову " девушка считала себя неудачницей ,некрасивой.И вот в один момент она упала с тренажера треснулась головой и все изменилось стала везучей парня нашла и карьера в гору пошла.. Автор я о том что все беды в нашей голове..
Автор вспомнила фильм " красотка на всю голову " девушка считала себя неудачницей ,некрасивой.И вот в один момент она упала с тренажера треснулась головой и все изменилось стала везучей парня нашла и карьера в гору пошла.. Автор я о том что все беды в нашей голове..
Я смотрела этот фильм ) но он совсем не про меня, поверьте)
Я довольно уверена в себе, общительная ) но ничего не получается, и все...
сходите (на экскурсию) в хоспис.
В самом комменте все в принципе верно написано. Но таких людей, как автор коммента не хочется видеть в своем окружении. Так что совет так себе, может и рабочий, но не универсальный. Бывает, что случается взаимная антипатия.
Это твой коммент - так себе... 😂😂😂
"Есть единственный способ научиться играть в шахматы - играть с более опытным противником" 😉