Видимо всегда хочу от людей большего, трудно выдерживать рамки «посидели, разошлись, темы только определённые обсудили» меня это очень мучает. Что посоветуете?
Например, пригласили в гости, я иду с такими эмоциями, хочется что-то такое обсудить, после чего во-первых сблизимся, во-вторых долго буду обдумывать, а на деле все совсем иначе происходит и такое постоянно, как бы ни пыталась найти других людей. Настолько расстраивает общение каждый раз, что невыносимо #границы
А расскажите пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие "Обсудить" и какие например темы? Как например прошла поселяя посиделка?
Грубо лезете в личное пространство. Люди это видят и закрываются.
Пороть чтобы орала в голосину
На "во-первых" народ согласен, с дальнейшей нумерацией проблемно... да-с...
я такая, но я нахожу людей, и очень тесно в связи с ними. людей поверхностных тоже хватает, с ними душу не вкладываю, конечно
дело не в этом.к примеру, я люблю влезать в людей глубоко, многим нравится) ведь это живой интерес к ним. искренний, неподдельный. многих ли готовы слушать? люди не столько закрываются, сколько в большинство залезешь, а там пустота и все форточки отрыты)
дело не в этом.к примеру, я люблю влезать в людей глубоко, многим нравится) ведь это живой интерес к ним. искренний, неподдельный. многих ли готовы слушать? люди не столько закрываются, сколько в большинство залезешь, а там пустота и все форточки отрыты)
А как Вы определяете, что им это нравится? У меня была одна знакомая, она искренне считала, что мы дружим и спрашивала "за сколько вы купили квартиру", " а почему у вас нет детей? а вот это и это вы пробовали?", "какая у тебя зарплата?". И еще могла потом озвучить при всех мои ответы. И ничего такого в этом не видела. Она сама определяла, что является личным, а что можно и с другими обсудить.И без малейшей подлости, просто такая открытая душа.
Просто вы считаете что сблизились, а они как легкое общение . Проще говоря , у вас разное изначально отношение к этому времяпровождению . И только.
Болтливая, как Елена, блин!
И всё впустую.
А как Вы определяете, что им это нравится? У меня была одна знакомая, она искренне считала, что мы дружим и спрашивала "за сколько вы купили квартиру", " а почему у вас нет детей? а вот это и это вы пробовали?", "какая у тебя зарплата?". И еще могла потом озвучить при всех мои ответы. И ничего такого в этом не видела. Она сама определяла, что является личным, а что можно и с другими обсудить.И без малейшей подлости, просто такая открытая душа.
порой кажется мы с разных планет. меня вообще такие вещи не волновали никогда, и это бестактно. я спрашиваю их мысли о каких то событиях, явлениях, просто о том что они чувствуют
Просто вы считаете что сблизились, а они как легкое общение . Проще говоря , у вас разное изначально отношение к этому времяпровождению . И только.
Тогда встаёт вопрос, как так сделать, чтобы это времяпровождение меня хоть как-то удовлетворяло, а то выходит им-то лёгкое, а я потом месяц переживаю, вспоминаю, прокручиваю возможные диалоги и ситуации
Тогда встаёт вопрос, как так сделать, чтобы это времяпровождение меня хоть как-то удовлетворяло, а то выходит им-то лёгкое, а я потом месяц переживаю, вспоминаю, прокручиваю возможные диалоги и ситуации
может быть действительно компания не та. Есть люди, которым сложно говорить о том, что они чувствуют, или они просто не хотят. Им легкого разговора ни о чем достаточно.