Гость
Статьи
Кто удалился из соц …

Кто удалился из соц сетей, что изменилось у вас?

Удалилась из вк. Надоел этот бред, столько лет там сидела с 2008 года. Давно не интересно, новости могу и в телеграмме прочитать а общаться с бывшими однокурсниками и одноклассниками вообще никакого смысла не вижу. Следить за их жизнью кто где работает и на ком женился и сколько детей родил тем более не интересно. Кто такой же? Или мб это просто желание закрыться от мира?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня там никогда и не было, ни в одной из существующих, полёт нормальный)

Гость

Я не удаляюсь, а просто фильтрую контент и не подписываюсь на неинтересных мне людей. В соцсетях в основном подписана на преподавателей иностранных языков, которые дают много полезной информации и на котиков, которые поднимают настроение.

Гость

после удаления с инсты, я наконец-то перестала загоняться по поводу внешности, как раньше не зайду, такие красивые все

Первый снег

Автор, ты умничка, повзрослела.

Гость

Удалился из однокласников. Все норм. Пержу немного

Гость

Из одноклассников почти сразу удалилась, эти странные люди меня недолго удивляли. *** тоже закрыла, без него вообще счастье, сжирал время только так. Осталось немного котиков, подписка на кондитерский магазин и танцы, все.

Гость

Удалила инст, вк сделала закрытым, сменила имя на кликуху, убрала все фотки со стены, закрыла абсолютно все. Не удаляю изза старых старых фоток в альбомах и иногда почитываю группы некоторые.
Но так да, без соцсетей лучше жить гораздо. Нет лишней инфы, нет сравнивания, нет ощущения ущербности на фоне других.

Гость

Вообще никогда не понимала поглядывания на бывших одноклассников и однокурсников. Мне они чужие люди, абсолютно не интересно. Я есть в соцсетях, но с одноклассников там только пара человек, с кем дружила в школе. Остальных не добавляю и все.

Гость

Никогда не была в соц сетях , не интересует никто , только моя семья .

Гость

По поводу музыки и фильмов… у меня подписка на Яндексе. Там и музыка и фильмы. В вк никакого смысла вообще. Писали только все постоянно , отвечать никому не хотелось

Гость

Я люблю общаться свободно, когда мне захотелось, когда у меня есть время и желание. В принципе вроде для этого соцсети и появились. Но по факту меня достали требования прибегать по первому зову и вечные обиды, что тебе не хочется сейчас общаться, отслеживания когда я заходила и кого лайкнула. Получается не кайф, а вторая работа. Так что я где-то удалилась, где-то анонимно сижу. Мне нравится формат форумов, хочешь общайся, не хочешь, не общайся, без всяких должествований и обид.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: