Почему их жизнь складывается по разному, иногда кардинально?
Кто-то говорит, что всё зависит от родителей, как воспитают- здесь всё ясно, что условия равные.
Кто-то говорит, что зависит от старта, данного семьёй, но и здесь они равны.
Кто-то говорит, что многое зависит от гороскопа, но и здесь звёзды сошлись!
Даже окружение в виде школы и кружков почти одно и тоже.
Гены 🧬 у близнецов во многом схожи.
Так в чём всё таки дело?
Я училась вместе с сёстрами-близняшками, у них даже фигуры в конце учёбы были разные, одна стала полнеть, разный стиль, потом та что пополнее купила дом в деревне и имеет сейчас трёх детей, вторая с мужем уже всю Россию пересекли и говорит, что боится коров и поэтому к сестре не поедет))
Потому что это разные люди.
первый ребёнок приходит из Рода отца, второй ребёнок приходит из Рода матери, как они могут быть одинаковыми?
Характер и судьба, каждому дается с рождения.
Мозг подучает хоть немного, но разный опыт, нейронные связи формируются разные, чем старше ребенок, тем сильнее расходятся характеры и состояние здоровья, никакой магии.
ну да, близнецы же как биба и боба, обладают разумом роя и делают одно и то же, филя и киря нафиг
Близнецы бывают разные - монозиготные и дизиготные. Надеюсь, вы не пропустили в школе этот момент. У монозиготных одинаковый генотип, одинаковый пол, большое портретное сходство и даже черты характера похожи, вкусы во многом сходятся и тд. Почему у них по-разному складывается жизнь - потому что это разные люди всё же. Дизиготные близнецы могут быть даже внешне не очень похожи, не говоря уже про все остальное.
Близнецы бывают разные - монозиготные и дизиготные. Надеюсь, вы не пропустили в школе этот момент. У монозиготных одинаковый генотип, одинаковый пол, большое портретное сходство и даже черты характера похожи, вкусы во многом сходятся и тд. Почему у них по-разному складывается жизнь - потому что это разные люди всё же. Дизиготные близнецы могут быть даже внешне не очень похожи, не говоря уже про все остальное.
Я всё это знаю 😀 вопрос в том, что одно и тоже воспитание, старт от родителей и гороскопы роли не сыграли
Я всё это знаю 😀 вопрос в том, что одно и тоже воспитание, старт от родителей и гороскопы роли не сыграли
Почему вы считаете, что родительское воспитание не сыграло роли? Оно вполне могло заложить основу характера, разные его проявления во взрослой жизни этого не отменяют.
А гороскопы играют роль только для тех, кто в них верит.
Близнецы это всё равно разные люди и судьба.