Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без …

Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Идите вы европейцы на...х со своим болотом

Гость
Гость

Чтобы применить то, что итак действует, придется сначала это отменить. А я не хочу это отменять.

Да как вам угодно, чем меньше вас в Европе, тем лучше нам

Гость
Гость

Вы опять эту хернню городите про европейские ценности, да они даром никому не сдались

не грузите бедную головку....
Идите, покушайте что-то .... сходите, пописайте...

Гость
Гость

Чтобы применить то, что итак действует, придется сначала это отменить. А я не хочу это отменять.

ну так то же самое и обо мне.

Гость
Гость

что еще изволите, полиграф полиграфыч?

Гость
Гость

кстати, не могу назвать российских нациков нормальными. И уголовников тоже. И садистов ментовских и тюремных тоже. И гос пропагандистов. Это тоже для вас покажется невоспитанностью, хамствов и эгоизмом? Или их надо принять в объятия во имя толерантности?

Примите турецких, монгольских, французских… в чем проблема? Или весь широкий спектр сошелся на российских?))

Гость
siam200020002000

Я вам,что указываю что делать? Я лишь сказала,что люди хотят путешествовать,это их выбор и право,но их сейчас в этом ограничили,по вашему конечно нужно как в совке,огородится железным занавесом,дабы никого не раздражать своими путешествиями.Тогда все нормальные будут.

Кстати, вот это вот желание путешествовать, в то время, когда твоя страна творит беспредел на территории соседнего суверенного государства, и являлось одной из декларируемых причин для закрытия границ у ряда стран.

Гость
Гость

ну так то же самое и обо мне.

« Вам не нравятся используемые слова или вы отрицаете широкий спектр личностей и их умственных способностей?»

Гость
Murena

Украина синтетическое государство и бывшая наша республика, где чужое? На западную Украину глаз положила Польша

Кто вам сообщил такую глупость?

Гость
Murena

Какая смертная казнь? Ее лет 30 как нет Мы живем в цивилизованном мире, у нас все есть , недвижимость у нас по цене как в Европе, вы о чем
К нам хорошо относятся граждане ес после украинских бешенцнев особенно, ваши истерики достали всех и попрошпнтчество граничащее с наглостью.
Исключение Прибалтика и Польша, эти не адекватные

Видимо вы диакон с телевизором в своем сюрреализме. Вылезайте поскорее и окунайтесь в реальность пока не обнаружили себя в парахе и с винтовкой в мокром окопе
))

Гость
Murena

Да, ладно, Нато не такое смелое что б вас туда принять, отдача замучает , вас завтраками будут кормить до последнего украинца, вы не на ту лошадку поставили

Время покажет, кто куда чего поставил. Ведь жизнь не факт что завтра закончится, если конечно вам и вам подобным окончательно резьбу не сорвет

Гость
Murena

До вас никак дойти не может за шо вас , еше раз я писать не буду одно и тоже

Вы нам расскажите за шо вас

Гость
Гость

Так в европе бабулек тоже хватает.
Вас не смущает то, что люди в русский эфир выходят из европейских кафе?
Или вы, все-таки, в лучших традициях бабулек, пытаетесь выдать одну-две кафешки, которые ввели ограничение, за массовую ненависть к русским?
Тогда у меня для вас плохие новости: хохлов там тоже ненавидят, потому как кафешки, откуда гонят хохлов - тоже имеются. А бабки-то уж постараются и раздуют такие обстоятельства до вселенского масштаба))

Не пытайтесь оправдать токсичность террористияеского государства. Вы уже никому не надо и даром, думаю департамент сплошная впереди, если чечетку не спляшете на заданную тему. И это правильно, нечего примазываться к родителю один и два. Живите своей жизнью

Гость
Murena

Сообщение было удалено

А что вы решаете, если вам на днях озвучил вашу ценность в пять копеек. Вам либо бухать либо красиво умереть в шапке ушанке. Все, выбора больше никакого нет.

Гость
Murena

5 миллионов беженцев с Украины в России , из Херсона получили уже жилищные сертификаты и купили дома в Краснодарском крае, получают на пособия и радуются жизни что от вас открестились

А в Херсоне им че не сиделось? Пять миллионам)))

Гость

Ботам нужно в каких-нибудь более политизированных источниках кропать тексты. А еще лучше вести агитацию на дому у бабушек с дедушками. Ну кто из вменяемых людей эту чушь без смеха будет читать. Я просто вголос уже ржу с таких

Гость
Murena

Читайте выше , всего 5 млн. Общее число беженцев

По данным кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это более точное определение событий. Но более того, всем выдают паспорта на раз плюнуть, а люди с паспортами страны беженцами уж никак не могут быть

Гость
Murena

3,2 миллиона было в, августе, сейчас почти 5 , из Донбасса тоже едут

))))))

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Кто на ярмарку кто с ярмарки называется. Посмотрите статистику сколько от вас выехали куда глаза глядят сначала. Кому надо туда ехать, если свои бегут как тараканы

Гость
Гость

+++ )))

Гость
Гость

Кто вам сообщил такую глупость?

Европейская пресса

Гость
Гость

прямо как россиянки - сиамские близнецы.
Вы такие же.
Разница в том, что в Украине демократия, они свободолюбивы и стремятся в Европу и Нато. Этот путь приведет их в европу и к европейским ценностям, пусть и не мгновенно.
Воюют украинцы намного более цивилизованно, чем россияне

Да, что украинцы там делают понятно, потому что существует угроза жизни. А вот что там делают россиянки у которых дома все прекрасно с экономикой не совсем ясно. И зачем в рот заглядывают другим, считая чужие пособия. Несолидно для преуспевающих людей как-то

Гость
Гость

Вы опять эту хернню городите про европейские ценности, да они даром никому не сдались

Путь городят, дураки к ним уедут побираться, нам все лучше в сто крат

Гость

А что вы решаете, если вам на днях озвучил вашу ценность в пять копеек. Вам либо бухать либо красиво умереть в шапке ушанке. Все, выбора больше никакого нет.

Да, тоже была в шоке от встречи с матерями. Матери, сравнение ее погибшего сына с алкоголиками, очень душу облегчило ,наверное. Смотрела на лица этих матерей и показалось, что их силой туда затащили…(

Гость

))))))

Зачем вы с ней спорите, она реальность переживает исключительно через призму экрана телевизора?

Гость

25 ноября стало известно что представители стран-членов Евросоюза отложили переговоры по уровню лимита цен на нефть из России.
Хе хе хе, сыкливо господа, перед зимой кусать руку хозяина

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем вы с ней спорите, она реальность переживает исключительно через призму экрана телевизора?

Дура ты, все экраны давно жидко-кристаллические, не те времена когда вы бежали из России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабство это не свобода, поэтому как лучше уже не выбираешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и пошел интеллигентный разговор. Мурена?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, тоже была в шоке от встречи с матерями. Матери, сравнение ее погибшего сына с алкоголиками, очень душу облегчило ,наверное. Смотрела на лица этих матерей и показалось, что их силой туда затащили…(

Думаете, не гордятся героями?

Гость
Гость

Рабство это не свобода, поэтому как лучше уже не выбираешь

Вам выбирать не из чего, берите свои солнечные панели и топите ими печки, углеводородов судя по запаху вам хватит

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С научной точки зрения. Интересно как люди из девяностых вернулись в ту же точку, с еще худшими вводными, и умудряются этого не понимать, разыскивая проблему извне

Гость
Гость

А вот и пошел интеллигентный разговор. Мурена?

Слышали в СС тоже все были интеллигенты, Шопена любили, Моцарта

Гость
Гость

С научной точки зрения. Интересно как люди из девяностых вернулись в ту же точку, с еще худшими вводными, и умудряются этого не понимать, разыскивая проблему извне

Пусть черви копаются там куда они выехали из СССР, вам то что

Гость

Есть теория, что плохо учились в школе. Вметаем вся эта риторика на тему ненужности образования провальная. Нужно и обязательно учить какието прикладные науки. А историю прям углубленно

Гость
Гость

25 ноября стало известно что представители стран-членов Евросоюза отложили переговоры по уровню лимита цен на нефть из России.
Хе хе хе, сыкливо господа, перед зимой кусать руку хозяина

Кому хозяин а кому не очень видимо

Гость
Гость

Есть теория, что плохо учились в школе. Вметаем вся эта риторика на тему ненужности образования провальная. Нужно и обязательно учить какието прикладные науки. А историю прям углубленно

История Древнего Мира:
Греки гоняли скифов от Черного моря, но те все равно его углубили и расширили, впоследствии назвав себя украми-неандартальцами

Гость
Гость

Вам выбирать не из чего, берите свои солнечные панели и топите ими печки, углеводородов судя по запаху вам хватит

Да мне пока не холодно вроде, а замерзну - камин есть. Вы мерзлячка?

Гость
Гость

Кому хозяин а кому не очень видимо

Что поделать, голод не тетка, придется постоять евросоюзу в позе искателя корешков

Гость
Гость

Да мне пока не холодно вроде, а замерзну - камин есть. Вы мерзлячка?

Камин вещь полезная, вы веток за выходные насобирали? Даже не отдохнули

Гость
Гость

Слышали в СС тоже все были интеллигенты, Шопена любили, Моцарта

Вагнера.

Гость
Гость

Что поделать, голод не тетка, придется постоять евросоюзу в позе искателя корешков

Главное чтобы не в ушанке с маской черепашки ниндзя. Ну не втыкает меня лично идея героизма надуманного. Как говорится, проехали вроде. А вас? Готовы к подвигу?

Гость

Дура ты, все экраны давно жидко-кристаллические, не те времена когда вы бежали из России

У тебя похоже он до сих пор с лупой…

Гость
Гость

Камин вещь полезная, вы веток за выходные насобирали? Даже не отдохнули

Больше собирать что ли некому

Гость

Так как раз и сравнивают с девяностыми. И до конца не осознают, что происходит.

Гость

Кремлю не нужны руины обедневшей страны у своих границ.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так как раз и сравнивают с девяностыми. И до конца не осознают, что происходит.

Почти девяностые, со знаком минус. Тогда был шанс, а терь нет

Гость
Гость

Вагнера.

Вагнер Group о яйа яйа, дас ист люстиге, из 81 тыс погибших наемников западных стран, половина их рук дело

Гость
Гость

Почти девяностые, со знаком минус. Тогда был шанс, а терь нет

Какие у вас могут быть шансы, зачем бежали в 90е к тому и прибежали в 2022