Хочу посоветовать еще один метод. На ютьюб сейчас автоматически есть английские субтитры ко многим видет. Смотришь по русски, паралелльно читаешь по английски. Люди, просто супер! #английский
Да ладно? Правда что-ли? Вы из какого столетия?
Только если это не автоматически созданные субтитры, а перевод выполненный человеком. А вообще, чтобы научиться говорить на иностранном языке нужно разговаривать с теми, кто говорит на нем достаточно хорошо, желательно с носителями языка, ничего другое не поможет.
Херррррня
Согласна, это и правда потрясающий метод. Но на Ютубе субтитры всратые, лучше скачать в Гугл моей приложение с английскими книгами и параллельным переводом. Это очень удобно, там можно выбрать сложность слога и словарь есть. И перевод нормальный. Мне это помогло английский подтянуть, но забросила, надо будет снова заняться
Эти авто субтитры такого вам понапишут. Есть какое-то расширение для гугла, где с этим получше. Вообще если вы только начинаете лучше смотреть на англ с англ и рус сабами
Когда Вы смотрите или читаете по русски, английский идет как фон и почти не укладывается, на смотреть на английском английские субтитры, ставить паузу и разбирать слова и грамматику неизвестную. И выбирать где простой текст, четкий звук и произношение для начала.
Это Вам кажется что Вы запомнили, оно попало в кратковременную память и если попадет аналог без русского Вы не произнесете и не переведете. Это для беглого повторения подходит вспомнить что учили раньше.
Кто учит иностранный язык тот предатель родины и расстрелять
Когда Вы смотрите или читаете по русски, английский идет как фон и почти не укладывается, на смотреть на английском английские субтитры, ставить паузу и разбирать слова и грамматику неизвестную. И выбирать где простой текст, четкий звук и произношение для начала.
На ютюбе есть фильмы где пошагово разбирается, отрывок фильма, песня, выступление с выпиской сложных слов, выражений и грамматики. Вот на начальном этапе, прежде чем смотреть фильмы это наиболее полезно.
Ну как дополнение, когда ты уже всю грамматику изучил, а на слух никак не воспринимаешь
И что вам это даст? Ответьте себе на этот вопрос, мне ответ известен.
Но если не хотите потратить впустую время и силы займитесь лучше выполнением упражнений.