Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня плохая речь (гнусавю, это с рождения), чувствую себя неполноценным человеком в обществе. Даже в кругу родственников ощущаю себя какой-то ущемленной, я практически ни с кем общаюсь, меня сторонятся, не особо желают общаться, не все конечно. В коллективе, в котором сейчас работаю, более снисходительное отношение, и отношение с сотрудниками тоже хорошее, но одна сотрудница меня порой бесит, у нее как-будто язык без костей, может ляпнуть, не подумав, и обозвать может нечаянно конечно.
Вот об этой сотруднице я и хочу немного в кратце рассказать. Она работает кастилляншей. Сегодня она заходит в кабинет, я в кабинете была одна, и такая, невзначай "обласкала" меня. Говорит "Оленька - *** голенька" , думаю, ну что это такое ,она конечно не со зла, но мне было очень неприятно. Потом говорит, ой могу сказать .. ,я говорю, да, не надо так говорить. Мне кажется она никого так не позволила себе обозвать, но меня можно. Я же инвалид, я не могу дать отпор, или отшутиться, просто не умею. И мне вообще мне кажется, что она на работу ходит языком почесать, к одной зайдет, к другой, к третьей, только и ныряет из кабинет в кабинет. Может мне завтра с ней жестко поговорить или как-то отстраниться от нее, не знаю, но хочу пресечь. #коллектив
Ты инвалид лишь потому что сама себя такой считаешь.
Держитесь!!!
У меня есть такая тварь в коллективе- я ей помогаю разобраться в работе, а она мне 1." смотри мне если неправильно будет!*
2 случай. Она мне отвечает на помощь- ИДИ ТЫ В БАНЮ С ТАКОЙ РАБОТОЙ! Не руководство а я виновата.
Вы не инвалид. Подумаешь, не большие издержки речи. Не обращайте внимания на эту женщину, видимо она глупая, недалёкая. Из серии - говорит , а потом думает.
Вы не инвалид. Подумаешь, не большие издержки речи. Не обращайте внимания на эту женщину, видимо она глупая, недалёкая. Из серии - говорит , а потом думает.
у меня официальная инвалидность с детства, по гипотиреозу, пью таблетки чуть ли не с рождения. Но за поддержку конечно спасибо, каких только людей нет, но понимающих единицы, скорей всего, как вы написали, это глупые и не далекие люди.
Lisa, у меня официальная инвалидность, по заболеванию щитовидной железы, пью таблетки с детства, но все равно спасибо за поддержку, это действительно глупые и не далекие люди, с коими сталкивалась очень часто к сожалению, понимающих единицы.