Гость
Статьи
Обманула на внешность

Обманула на внешность

Что мне делать? Подскажите.Я отправила не свои фотографии людям в интернете, и они об этом узнали, так же узнал мой друг в интернете, и все они мне пишут с вопросом "как тебе не стыдно" или же "ты *** ". Я понимаю, что поступила не красиво по отношению к ним, и мне очень стыдно, и зайти в сеть я боюсь..Да, это звучит странно и глупо, но это так. Я переживаю по этому поводу, так же я боюсь, что про меня могут написать гадости и это увидят мои друзья и знакомые в реальной жизни..Я этого очень боюсь.Я признаю, что поступила очень глупо, и повторюсь, что мне стыдно, теперь не знаю, что мне делать и как быть.Планирую уже создавать вторую страницу... Я в полном сметении. Так же хочу дать так называемый совет, девочки /мальчики, если у вас попросят скинуть внешку ,то не кидайте чужую или с интернета, ведь правда рано или поздно откроется и вам будет очень стыдно, прям как мне сейчас, прошу не повторяйте моих ошибок.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот, пусть все повторят твои ошибки, и ты не будешь дурочкой-одиночкой.

Автор
Гость

Наоборот, пусть все повторят твои ошибки, и ты не будешь дурочкой-одиночкой.

Да таких мне кажется много, кто отослал не свою внешнось, но факт в том, что потом будет стыдно и нужно думать наперёд. Как жаль, что именно я не подумала об этом, только в последний момент.

Гость

Ну так тебе и надо. Будет тебе уроком.

а зачем вы это сделали изначально? )

Автор

Да таких мне кажется много, кто отослал не свою внешнось, но факт в том, что потом будет стыдно и нужно думать наперёд. Как жаль, что именно я не подумала об этом, только в последний момент.

так, а зачем совершенно левым людям в интернете, которых вы не знаете, вообще отсылать какие-либо фотографии ? с какой целью ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: