Всем привет! Долго думала над этим вопросом и не смогла объяснить его для самой себя. Есть некоторые люди, которые убираются на заброшенных могилах... Зачем они это делают? Что их притягивает? Дело в том, что у меня такая же "проблема" - вечно то приберусь, то поправлю чего. И понять не могу, зачем оно мне... У вас или ваших знакомых было/есть такое? Хочется немного порассуждать.
Зачем? Нехорошо это,когда могила заброшена.... не по-христиански. Убирая могилы человек чувствует,что сделал доброе дело.
я помню подобную тему здесь
тогда речь шла о "волонтерах", любителях, энтузиастах
Об этом?
Ну интересно им сделать такое полезное дело
Одни берега океана чистят от мусора, спасают природу..
Другие просто городской мусор
Так почему и не кладбища?
Кладбища мне интересны, но я лентяйка, созерцательница..
А есть действенные такие люди..
Была уже эта тема. Ответили там, что чужие могилы это частная территория и никто не вправе лезть туда со своими уборками. Автор там агрессивно морализатрствовала, что сохраняет историю для потомков. Видимо фантазия для разводок закончилась, что реанимируют старые темы.
Была уже эта тема. Ответили там, что чужие могилы это частная территория и никто не вправе лезть туда со своими уборками. Автор там агрессивно морализатрствовала, что сохраняет историю для потомков. Видимо фантазия для разводок закончилась, что реанимируют старые темы.
автору. помрешь-поймешь.
Не лезьте в загробный мир,там все очень сложно.Люди ,которые умерли 20лет назад уже успокоились,и их родственники тоже.И им очень не нравится,когда лезут в их мир,не тревожьте их пожалуйста.