Мой список:
Бездетные и незамужние.
Часто они как раз могут быть очень удачливы в личной жизни и на работе (просто без штампа), но общество их жалеет.
Полнейшая чушь
Я считаю неудачницами женщин с вумана, парой исключений)
Кто задаёт такие вопросы…
Незамужних неудачницами не считаю. Разведенных неудачницами не считаю. А безденых, да считаю неудачницами. Самое классное, когда ты состоятельна, независима и свободна от мужчин и ты мама.
Неудачница, это неверное выражение. Есть несчастливые женщины. Их много. И замужних и незамужних. Это те женщины, которые считают, что счастье в мужиках. Это заблуждение, порой фатальное.
Незамужних неудачницами не считаю. Разведенных неудачницами не считаю. А безденых, да считаю неудачницами. Самое классное, когда ты состоятельна, независима и свободна от мужчин и ты мама.
Но у тебя из всего списка только то, что ты расплодилась))) вот ты и пытаешься пернуть в сторону бездетных
Самые большие неудачницы, стоят на панели или их вызывают на часик по телефону. А вызывает их, самые большие неудачники.
таких как ты, автор.
я бездетная, мне дети нах не сдались.
муж есть, я счастлива, а кто там че считает вообще пох)
А "общество", которое жалеет - это бабки на скамейке у подъезда, которых хлебом не корми, только дай возможность перемыть чьи-то кости?