Гость
Статьи
Каких женщин считают в …

Каких женщин считают в России плохими, неудачницами?

Мой список:
Бездетные и незамужние.

Часто они как раз могут быть очень удачливы в личной жизни и на работе (просто без штампа), но общество их жалеет.

Мухоморка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полнейшая чушь

Обеспечун всея вуман ру

Я считаю неудачницами женщин с вумана, парой исключений)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Я считаю неудачницами женщин с вумана, парой исключений)

Ну с мужчинами всё тоже понятно так же, кроме пары исключений🤣

Александра

Кто задаёт такие вопросы…

Гость

Незамужних неудачницами не считаю. Разведенных неудачницами не считаю. А безденых, да считаю неудачницами. Самое классное, когда ты состоятельна, независима и свободна от мужчин и ты мама.

Гость
Гость

Незамужних неудачницами не считаю. Разведенных неудачницами не считаю. А безденых, да считаю неудачницами. Самое классное, когда ты состоятельна, независима и свободна от мужчин и ты мама.

*** или мать одиночка?)

Гость

Неудачница, это неверное выражение. Есть несчастливые женщины. Их много. И замужних и незамужних. Это те женщины, которые считают, что счастье в мужиках. Это заблуждение, порой фатальное.

Гость
Гость

Но у тебя из всего списка только то, что ты расплодилась))) вот ты и пытаешься пернуть в сторону бездетных

Милое бревнышко
Гость

А чем нерожавшие неудачны? Что я потеряю
, если не рожу? Что лично вы потеряете, если я не рожу?

Гость

Самые большие неудачницы, стоят на панели или их вызывают на часик по телефону. А вызывает их, самые большие неудачники.

Гость

таких как ты, автор.
я бездетная, мне дети нах не сдались.
муж есть, я счастлива, а кто там че считает вообще пох)

Маша

А "общество", которое жалеет - это бабки на скамейке у подъезда, которых хлебом не корми, только дай возможность перемыть чьи-то кости?

Милое бревнышко
Гость

таких как ты, автор.
я бездетная, мне дети нах не сдались.
муж есть, я счастлива, а кто там че считает вообще пох)

Эммм автор писала-то с сарказмом. Перечитайте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: