Гость
Статьи
Боюсь просить …

Боюсь просить фотографии

У людей, которые мне симпатичны. Дело в том, что у меня бывали такие ситуации, что мы долго общались с кем-либо в интернете и я не просила фотографии долгое время. По общению человек был интересен, но когда он скинул мне свою фотографию, внешность не понравилась и желание общаться отпало. Теперь стараюсь просить фотографию в самом начале общения, но если нет подходящего момента и не получается, а потом человек через время сам предлагает скинуть свое фото, я боюсь его увидеть. Не знаю с чем это связано, может с тем, что я сама создаю образ человека при общении и когда вижу фотографию он не совпадает? У кого-нибудь было подобное?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше фото от общих знакомых.
Сейчас свои фото прокачены фотошопом, что почти замылены черты лица ,как в тумане , на чужом фото " молодуху" и не признаешь . Ничего общего со стопицот селфи в одном ракурсе.

Если внешность важна, то лучше просить фото в самом начале. Ну и да, тогда вы образ точно никакой не придумаете) У меня такое было, но сейчас я больше по-дружески общаюсь, поэтому мне всё равно, как выглядит человек

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема