Случается, когда общаешься с людьми, сегодня вы лучшие собеседники, можете поговорить о чем угодно, а завтра твои сообщения игнорируются. И так периодически.
Сегодня время есть, завтра нет, послезавтра опять будет. У людей помимо вас как бы дела есть.
у вашего собеседника может происходить полный "расколбас " в жизни, простите его, пожалуйста , Что-нибудь типа развода.
Я стараюсь не общаться с людьми, когда мне очень плохо и не жаловаться на жизнь. У человека все стало, например, выруливать на белую полосу, а у меня немного не так.. вот я стараюсь не сбивать человека с позитива и пропадаю на время в такие периоды ( глупо, но признаюсь, что я так делаю)
Это циклоиды. Сегодня у них есть настроение, а завтра нету, энергии нету. Я сама такая. Со мной дружат те, кто такой мой стиль принимает.
Вот вчера звонит мне подруга, а я уставшая, вообще никакая. Конечно я перезвоню ей на следующий день
Почему психи? Из психологии. Акцентуации характеров. Кажется более точный и безобидный "диагноз" _ циклотимия. Я не буду искать в поисковике. Я не хочу исправлять, если допустила ошибки))
просто к моему и так не самому простому характеру сейчас добавится, шо я еще и оно..))спасибо большое, я посмотрю )