Гость
Статьи
Почему у многих семей …

Почему у многих семей только 1 ребенок?

Почему у многих семей только 1 ребенок. Большинство социальных фильмом про какие-то проблемы начинаются с показа семьи с 1 ребенком и в этом что-то есть правдивое.

165 ответов
Последний — Перейти
Аслан

1 ребенок только у вырождающихся наций, которые не прошли естественный отбор

Гость

У многих и одного то нет. А так, да, если есть дети, то есть и проблемы и это правда

Мир

А ещё говорят, чем больше детей, тем меньше интеллект у родителей

Гость

Проблемы начинаются, когда дети появляются.

Аслан
Мир

Значит Маск тyпой?

Гость

Нищеброды даже 2 детей обеспечить не могут. Это из-за отсутствия высшего образования

Гость
Мир

Тепляков бы с вами поспорил,он вундеркиндов выращивает)

Гость

Потому что дохода хватает только на одного и мама работает. В семьях с высоким доходом где женщина имеет возможность заниматься детьми или есть возможность нанять персонал для этого детей часто по двое-трое

Гость
Мир

И это так таджи ки пример

Гость

Нищеброды даже 2 детей обеспечить не могут. Это из-за отсутствия высшего образования

Как связаны доходы и высшее образование?

.

Наоборот. Условий нет, помощников нет, а у неё 2,3 ребенка. Есть сильные, шустрые, хваткие женщины. А есть размазни, держатся за мужчину и у такой 2 ребенка и ещё хочет. Странно. Неужели себя не оценивают адекватно. А потом ноют.

Я хочу троих. С работы уйду. Должен муж содержать. Но... Мужчины такие ленивые и алчные. Не хотят трудиться. А я лошадью не буду.

Мир
Аслан

Значит Маск тyпой?

Именно)

Гость

Одного рожают, а его уже обратно не запихнешь.

ВлаDick

В родоплеменных аулах - никак.

Гость

Потому что на планете итак уже 7 миллиардов людей, пора вообще прекращать размножение.

Гость

потому что в наших жизненных реалиях давно ведущая семья именно с одним ребенком..
вообще урбанизация всегда приводит к уменьшению числа детей в семье..
в то время как рост числа населения обеспечивается семьями с 3 детьми - для нормального роста населения 2/3 семей должны иметь 3 детей...

Гость
Аслан

1 ребенок только у вырождающихся наций, которые не прошли естественный отбор

это чушь.

Гость

Я даже на одного орущего монстра бы не решилась. Какой уж там 3,4 , 7 и более…
Лучше самоубийство

Гость
Гость

Потому что дохода хватает только на одного и мама работает. В семьях с высоким доходом где женщина имеет возможность заниматься детьми или есть возможность нанять персонал для этого детей часто по двое-трое

не доход в первую очередь определяет число детей...

Света

Зачем больше? На самом деле многие и одного не хотят, но давление общества, стереотипы, приходится.

Гость
ВлаDick

Напрямую. Без образования неудачники только

Гость
Фёдор Анатольевич

Сообщение было удалено

редкостная чушня

Света

Зачем больше? На самом деле многие и одного не хотят, но давление общества, стереотипы, приходится.

Давление последние 10 лет наблюдаются только со стороны таких истеричных чфшниц вроде вас.

Гость
Великолепный Вася

Давление последние 10 лет наблюдаются только со стороны таких истеричных чфшниц вроде вас.

Ах вы бедненький, задавили вас прям

Гость

Ах вы бедненький, задавили вас прям

Меня задавить интеллекта не хватит, а вот знакомых с приплодом регулярно.

Гость
Аслан

Значит Маск тyпой?

А Маск прям этих детей воспитывает, ага.

Гость
Мир

Верно ведь, Аслан?

Гость
.

Наоборот. Условий нет, помощников нет, а у неё 2,3 ребенка. Есть сильные, шустрые, хваткие женщины. А есть размазни, держатся за мужчину и у такой 2 ребенка и ещё хочет. Странно. Неужели себя не оценивают адекватно. А потом ноют.

Я хочу троих. С работы уйду. Должен муж содержать. Но... Мужчины такие ленивые и алчные. Не хотят трудиться. А я лошадью не буду.

Лошадью не будет она, но ленивые и алчные почему-то мужчины. Полёт мысли (вбок)...

Гость

Наверное отдают себе отчёт, как многое нужно ребёнку, нескольких не потянут.

Дети же не как трава в поле растут сами по себе, отрожала , можно поставить галочку , дальше сами сами.

Фёдор Анатольевич
Гость

потому что в наших жизненных реалиях давно ведущая семья именно с одним ребенком..
вообще урбанизация всегда приводит к уменьшению числа детей в семье..
в то время как рост числа населения обеспечивается семьями с 3 детьми - для нормального роста населения 2/3 семей должны иметь 3 детей...

Людей и так недавно стало 8 млрд. Нормального роста популяции не должно быть иначе будет ж—а. Должна быть нормальная убыль популяции. 2/3 семей ничего никому не должны. Скорее они должны иметь не больше 1 ребёнка. Лучше ни одного, т.к. чипизация. Нечего поддерживать Клауса Шваба, Илона Маска, Билла Гейтса, Германа Грефа и других деятелей, задумавших чипировать человечество. Умрём свободными, без чипов, и не будем плодить рабов, обречённых жить с чипом в мозгу.

Мир

Я так не считаю. С детьми интересно. Жизнь без проблем не бывает.

Гость

Проблемы начинаются, когда дети появляются.

Нет, дети появляются когда ты свои проблемы решил уже.

Гость

Это из за отсутствия духовного развития и понимания чио пожрать и поспать это не вся жизнь.

Гость

Не согласен, часто причина в голове а не в кошельке.

.

Не повезло с мужем. Мы с женой оба работаем, теща помогает.

Гость

Потому что на планете итак уже 7 миллиардов людей, пора вообще прекращать размножение.

Тебе на форум ЧайлдФри

Гость

Я даже на одного орущего монстра бы не решилась. Какой уж там 3,4 , 7 и более…
Лучше самоубийство

Глупая тетка.

Света

Я хочу и есть 2 детей. Не говорите за всех

Гость

Напрямую. Без образования неудачники только

Неправда. Хороший электрик на вес золота

Гость

Наверное отдают себе отчёт, как многое нужно ребёнку, нескольких не потянут.

Дети же не как трава в поле растут сами по себе, отрожала , можно поставить галочку , дальше сами сами.

А кто мешает всех воспитать.

Гость
Мир

Расскажите это председателю европейской комиссии у которой 7ро детей

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ляйен,_Урсула_фон_дер

Гость
Гость

В семьях с высоким доходом, где мама сама хорошо обеспечена не зависимо от мужчины, детей как правило максимум 2, а вот где мама изначально голозадая, то там да, конвеер по рождению детей. Борьба за ресурсы она такая))

Гость
Гость

Нашли пример, посмотрите в интернете, сколько ляпов и глупости, сделала эта женщина за последнее время. В Германии ее уже на мемы разобрали. Явно не из за мозга она занимает это место. Хотя, последнее время она что то притихла.

Гость
Гость

Уже восемь)недавно новость была!

Гость

Потому что куда работающей женщине еще? Все эти дети и уход за ними лежит в основном на женщине. Поэтому если работать - то одного, не больше. Двоих, троих - хорошему мужу, который содержит хорошо, и женщина может работать не полный день либо не работать вообще. Кончилось то золотое время, когда бабы были лошадями, а мужчины квасили на диване.

Гость
.

А ты что делаешь, "не размазня"? Получаешь тридцаточку и валяешься на диване по вечерам в ожидании "хваткой женщины"?

Есть "сильные, шустрые и хваткие" мужчины, которые не груши по жизни околачивают, а деньги делают с 3 курса универа, чтобы жена рожала хоть пятерых и не парилась "чем кормить", "во что одеть", "на кого оставить".

Мир
Гость

Да хоть сотня

Федор Федорович

Детей до 2030 г. начнут отнимать у родителей и отдавать в воспитательные лагеря (Форсайт-проект «Детство-2030»).

В воспитательном лагере детей сначала чипируют, потом будут воспитывать, учить жить в обществе новой формации под руководством Клауса Шваба, частично будут записывать информацию напрямую в мозг через чип в порядке эксперимента,

Гость

Каждый день радуюсь что не привела в это д###мо второго ребёнка

Гость
Мир

Да хоть сотня

Председатель европейской комиссии и денег гребёт как председатель европейской комиссии, на з/п может детдом содержать.