Был конфликт с коллегой. Поссорились. Наговорили кучу гадостей друг другу. Я на эмоциях оскорбила человека. Итог, по работе человек меня заблокировал. Сказал передавать, всё через 3х лиц. Но это не всегда удобно! Пошла к руководству. Сказали так, как он сказал. Если что то срочное, то говорить руководству напрямую. Коллега сказал, что больше не разблокирует меня. И по работе теперь игнорирует! Что делать? Поговорить ещё раз или забить и делать как рук-во сказало?
Делать, как сказало руководство. Забить на обиженку и продолжать трудиться.
Как руководство сказало и впредь держать язык за зубами. То что простят близкие люди, посторонние не прощают.
Расплата за твоё оскорбление Терпи.
Шлите ему все на корпоративную почту, только молча, ничего ему не говорите. Если не сделает - его проблемы, ваша совесть чиста - в "отправленных" письмо к нему у вас лежит. Вполне нормальная практика.
не парься, тебя скоро уволят. если чувак уверен в своей правоте и ценен компании, тебя как раздражитель быстро выпроводят.
Попросить прощения. Всё станет опять удобно. Всё просто.
Рабочий номер заблокировал? Ге понимаю тех, кто дружит на работе. Умней. Это чужие люди. Нельзя впускать их в личную жизнь. Никакие соц сети, фото им известны не должны быть. Я сказала на работе, что меня нет в соц сетях.