Гость
Статьи
Кому за 40+, что …

Кому за 40+, что думаете о старости?

Мне сейчас 30 но знаю быстро пройдут...Чем можно заниматься в жизни в 40-50+ лет? Когда уже здоровье не то, и хочется посерьёзнее жить. Перестраивать карьеру? У кого нет детей и не замужем, что делаете?

Мария
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 34, в 40 и 50 планирую делать тоже что и в свои 30. Путешествия, волонтерские организации, друзья, разный спорт

Гость

Мне 30+ и я думаю, что в 40 ничего не изменится. У женщин нет такой проблемы как импотенция.

Гость

Лучше подумайте о личной жизни. Главное, чтобы карьера и все остальное не мешала личной жизни, а с возрастом ее устроить становится труднее. Поэтому важнее всего найти хорошего во всех смыслах мужчину

Гость

Иногда в старости удаётся неплохо устроиться. Богатые дети помогают, не надо суетиться с работой. Читай себе, гуляй с собакой, разводи цветы, наряжайся. Жалко только что подруги у бабушки куда то делись, не смогла удержать рядом.

Гость

чот не стало меньше забот-то в 40 лет, все также.
но когда все старые помрут, все молодые вырастут, буду в церковь ходить, книжки читать и бложик на дзене заведу. если дзен доживет.

Гость

Автор, мне 63. Я работаю (работа в исследовательской компании, творческая). На здоровье не жалуюсь. Хожу в театр и на выставки, иногда путешествую. Я в разводе, сын взрослый, живет отдельно, отношения прекрасные. Моя жизнь не стала ни разу более ущербной или неполноценной. А вы пишете про 40+. Конечно, впереди меньше. чем позади, но такова жизнь, что поделаешь.

НоЫВоигура

По качеству,жизнь у меня ,в 56,ничем не хуже,чем была в 30. Здоррвье,как у буйвола,секса хватает,днньги есть.

Гость

Мне 40. Нет никакой старости в этом возрасте. Развелась, нашла новую любовь, регулярный офигенный секс. Работаю, занимаюсь спортом, бегаю налегке по 10 км, быстрее, чем мой 20-летний сын. Путешествую, изучаю иностранный язык, планирую еще один начать изучать. Жизнь кипит. Здоровье прекрасное.

Саша

Не *** себе старость 40+, это даже не середина жизни для меня, я ещё застал своих пра, а это 100+, т. к. мне 49 готовлюсь через несколько лет сам стать пра, хотя все дают 40-, здоровье, после 30+ только прибавилост, исчезло курево и бухара

гость
НоЫВоигура

По качеству,жизнь у меня ,в 56,ничем не хуже,чем была в 30. Здоррвье,как у буйвола,секса хватает,днньги есть.

в 90 ещё круче будет.

НоЫВоигура
гость

в 90 ещё круче будет.

Я так далеко не заглядываю,но,думаю,что,и 90 буду гораздо качественнее жить,чем ровесники. Есть у меня пара секретов.

Гость

Мне 30+ и я думаю, что в 40 ничего не изменится. У женщин нет такой проблемы как импотенция.

Зато есть менопауза

гость
ВлаDick

Зато есть менопауза

менопауза влияет на фертильность, но не на возможность заняться сексом.

🍓🍓🍓🍓🍓
ВлаDick

Зато есть менопауза

И что?К 40 отрожались все, кто хотел и сейчас существует гормонозаместительная терапия, фитоэстрогены и т.д.Так что, на здоровье и работоспособность "менопауза" не особо влияет.У мужичков тоже есть андроклимакс.

Вы точно найдете чем заниматься. У меня в мои 48, без семьи и детей, по прежнему хронически не находится лишнего свободного времени. В этом году получила еще один диплом, пройдя обучение дистанционно: на хобби времени почти не остается, к сожалению.

Гость

Об этом подробно расскажут тебе кошки. Запасайся кормом.

Гость

Лучше подумайте о личной жизни. Главное, чтобы карьера и все остальное не мешала личной жизни, а с возрастом ее устроить становится труднее. Поэтому важнее всего найти хорошего во всех смыслах мужчину

Занафига? Мужчину надо искать, когда отецдетей нужен. Будущих детей.

Гость

Буду жить как и жила, я интроверт мне так нормально.

Гость

На завалинке семки лузгаем и курям корма задаем)))

Гость
ВлаDick

Зато есть менопауза

А многие женщины и ждут менопаузы. Она не так страшна как импотенция.

Гость

Кому за 40+, что думаете о старости? - ничего, старость это состояние души, некоторые рождаются старыми, а некоторые умирают неродившись.
Мне сейчас 30 но знаю быстро пройдут. - быстрее чем ты думаешь
Чем можно заниматься в жизни в 40-50+ лет? - тем же чем и в 30
Когда уже здоровье не то, и хочется посерьёзнее жить - а что со здоровьем не так? и что значит "посерьезнее"? - типа в киношку жену не приглашать? цветы ей не дарить? сидеть разгадывать кроссворды? лапти плести?
Перестраивать карьеру? - нах-я и главное зачем?
У кого нет детей и не замужем, что делаете? - что они делают я хз

Федор Федорович
Гость

Зато есть фригидность.

Гость
НоЫВоигура

Я так далеко не заглядываю,но,думаю,что,и 90 буду гораздо качественнее жить,чем ровесники. Есть у меня пара секретов.

эбать обрыганок, а второй какой? - переход на тяжелые наркотики?

Гость
Федор Федорович

Зато есть фригидность.

А при чем тут возраст к фиигидности?

🍓🍓🍓🍓🍓
Федор Федорович

Зато есть фригидность.

Нет такой проблемы как фригидность.Зато полно сорокалетних мужиков на полшестого!

Гость
Гость

на**я? Тратить время на поиск какого-то мужика? В таком возрасте ничего хорошего точно не будет. Да и тратить время на поиски совсем не хочется. Без мужика отлично живется, никто мне мозг не выносит, мусор свой и проблемы в мой мир не тащит, никто мне не предъявляет претензии. Тем более в таком возрасте тратить жизнь на поиски мужика - занятие бессмысленное во всех отношениях. Строить карьеру, иметь доп заработок, уделять внимание детям, заниматься домом, спортом. Главное - это найти свое призвание, если не получилось сделать это раньше. сейчас, когда дети выросли, самое время этим заняться. А не прыгать с мужика на мужика в поисках личного счастья.

Гостья

Что значит здоровье "уже не то"??)))
Мне 43, отличное здоровье. Жизнь активная, всё идет хорошо. В работе тоже в последние годы прям по нарастающей в гору. Даже сама не предполагала, что так удачно сложится.
О старости я еще не думаю, мне еще до пенсии почти 20лет работать. Какая нафиг старость, у меня полно планов и целей. Я намерена их реализовать.

Хотя знаю среди знакомых и коллег людей, которые в 30-ть с небольшим уже в старики и старушки себя записывают. Все рассуждения какие-то унылые, вечно по врачам ходят (придумывая себе новые недомогания, тут кольнуло, тут щипнуло..). И на лице постоянно унылое выражение лица, глаза потухшие.
Не знаю, может такие это люди, у которых батарейка раньше времени села. Но они своими унылыми мыслями и разговорами даже окружающих в тоску вгоняют.

Гостья
Гость

на**я? Тратить время на поиск какого-то мужика? В таком возрасте ничего хорошего точно не будет. Да и тратить время на поиски совсем не хочется. Без мужика отлично живется, никто мне мозг не выносит, мусор свой и проблемы в мой мир не тащит, никто мне не предъявляет претензии. Тем более в таком возрасте тратить жизнь на поиски мужика - занятие бессмысленное во всех отношениях. Строить карьеру, иметь доп заработок, уделять внимание детям, заниматься домом, спортом. Главное - это найти свое призвание, если не получилось сделать это раньше. сейчас, когда дети выросли, самое время этим заняться. А не прыгать с мужика на мужика в поисках личного счастья.

Кстати да, подпишусь под каждым словом.

И что касается работы, очень верно. Лично знаю женщину, которая в 40лет кардинально поменяла сферу деятельности, и сделала отличную карьеру в этой новой для нее работе.
Когда я с ней познакомилась, ей было уже 62 года, выглядела вообще НЕ на свой возраста, максимум 50 с небольшим ей дашь. Ездила на огромном Хаммере (посмотрите, что за автомобиль, если не знаете) и руководила крупной финансовой компанией в Москве. Столько энергии и жизненного позитива редко увидишь даже в молодых людях.
А она уже далеко не девушка по возрасту, у нее уже дети взрослые и внуки уже в школу пошли. Но она себе на домашнем быте не зациклила, чтобы борщи варить и носки вязать, - очень успешная женщина. Живет активной жизнью, много видит, много знает.
Наглядный пример для меня, КАК можно по-другому жить в 60+лет.

НоЫВоигура
Гость

эбать обрыганок, а второй какой? - переход на тяжелые наркотики?

Не скажу своих секретов,но могу только добавить,что,стоять у меня будет как кол,до самой глубокой старости. И это безо всякой химии и операций.

Гость
НоЫВоигура

Не скажу своих секретов,но могу только добавить,что,стоять у меня будет как кол,до самой глубокой старости. И это безо всякой химии и операций.

Не скажу своих секретов - да ты уже рас3,14здел что только можно, болезный
но могу только добавить,что,стоять у меня будет как кол,до самой глубокой старости - нахой мне эта информация, имбецил?
И это безо всякой химии и операций - ясен хой при летной погоде, тебя галоперидол вообще не вставляет.

Гость

сначала доживите!

Мария
Гость

Для меня счастье это быть с любимым человеком. Я долгое время одна, а дети мне не интересны и не нужны.

Мария
Гостья

Что значит здоровье "уже не то"??)))
Мне 43, отличное здоровье. Жизнь активная, всё идет хорошо. В работе тоже в последние годы прям по нарастающей в гору. Даже сама не предполагала, что так удачно сложится.
О старости я еще не думаю, мне еще до пенсии почти 20лет работать. Какая нафиг старость, у меня полно планов и целей. Я намерена их реализовать.

Хотя знаю среди знакомых и коллег людей, которые в 30-ть с небольшим уже в старики и старушки себя записывают. Все рассуждения какие-то унылые, вечно по врачам ходят (придумывая себе новые недомогания, тут кольнуло, тут щипнуло..). И на лице постоянно унылое выражение лица, глаза потухшие.
Не знаю, может такие это люди, у которых батарейка раньше времени села. Но они своими унылыми мыслями и разговорами даже окружающих в тоску вгоняют.

А что у вас за планы? Материального характера? Не всех они делают счастливыми... Конечно, с деньгами жизнь лучше... Но ставить это целью... А до пенсии да, вам не почти 20 лет работать, а 20 лет. Пенсионный возраст увеличили, к тому же.

Мария
Гостья

Кстати да, подпишусь под каждым словом.

И что касается работы, очень верно. Лично знаю женщину, которая в 40лет кардинально поменяла сферу деятельности, и сделала отличную карьеру в этой новой для нее работе.
Когда я с ней познакомилась, ей было уже 62 года, выглядела вообще НЕ на свой возраста, максимум 50 с небольшим ей дашь. Ездила на огромном Хаммере (посмотрите, что за автомобиль, если не знаете) и руководила крупной финансовой компанией в Москве. Столько энергии и жизненного позитива редко увидишь даже в молодых людях.
А она уже далеко не девушка по возрасту, у нее уже дети взрослые и внуки уже в школу пошли. Но она себе на домашнем быте не зациклила, чтобы борщи варить и носки вязать, - очень успешная женщина. Живет активной жизнью, много видит, много знает.
Наглядный пример для меня, КАК можно по-другому жить в 60+лет.

Для тех, у кого счастье в жизни это работа для тех, конечно, пример...

Авиатор
Саша

Не *** себе старость 40+, это даже не середина жизни для меня, я ещё застал своих пра, а это 100+, т. к. мне 49 готовлюсь через несколько лет сам стать пра, хотя все дают 40-, здоровье, после 30+ только прибавилост, исчезло курево и бухара

А *** это все нужно. Когда человек-курага.... Как себя не обманывай

Лапа

Мне 40+. Думаю, что в старость, т.е., в 80+ буду вести себя как малое неразумное дитя :))

Гость
Федор Федорович

Зато есть фригидность.

И слава богу, похоти было хоть отбавляй, можно после 40ка расслабиться, или вы думаете, что ваши причинные места-плод вечных фантазий в жизни?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема