Гость
Статьи
Пожилые женщины в …

Пожилые женщины в коллективе

Почему с людьми пожилого возраста трудно найти общий язык? Чем их можно заинтересовать, какие темы для общения с ними найти? Чем живут сегодня женщины в возрасте под 60 и старше? #общение

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Дача, болячки, внуки, рецепты, "а в наше время", закрутки, мозоли.
Ничем их не заинтересовать
Еще и завидуют молодости. Я из такого коллектива. Большинству 55+ ни шуток не понимают, ни работать не хотят. Че это вы суету наводите, мол? Молодежь

Автор

Зачем к ним подлизываться? Давить их надо.

Гость

музыку пообсуждать. 60 лет это люди 1962 года рождения. Рок это музыка их юности "Кино", "Пикник", Пинк Флойд, Лед Зеппелин и пр.

Гость

Кто чем живет, Financial Times почитываем, следим за спредами на валютном рынке, вон денежно-кредитная политика пришла в движение... Кому что интересно.

Гость

Мода. в том контексте, что ничего нового не придумывают вот уже больше 30 лет. Вот бомжацуий стиль сегодняшней молодежи раньше назывался гранж/героиновый шик.Это было целое направление ,включая музыку "Нирвана" .например,этого стиля. Яркие волосы синие. красные-это панк.
Густые широкие брови были популярны в начале 90-х.

роза на морозе

У нас те, кто готовит по-домашнему много и вкусно, вообще проблем не вызывают. Они всё знают, умеют, дети хорошо устроены. Короче, это хозяйки и говорить любят о политике, отдыхе, уходе за собой.
На другой типаж лучше забить, это старые, ноющие о болячках ленивые жены обеспечунов.

Дарья Сергеевна
Lilith

Еще и завидуют молодости. Я из такого коллектива. Большинству 55+ ни шуток не понимают, ни работать не хотят. Че это вы суету наводите, мол? Молодежь

Альцгеймер пришёл.

Гость

музыку пообсуждать. 60 лет это люди 1962 года рождения. Рок это музыка их юности "Кино", "Пикник", Пинк Флойд, Лед Зеппелин и пр.

Не всем везёт с таким коллективом)

Гость
Linn

Не всем везёт с таким коллективом)

возможно дело в вас.

Аннет
Дарья Сергеевна

Альцгеймер пришёл.

Шутки шутками, у меня подруга психиатр, у нее 22х летняя пациентка с Альцгеймером на учете. Говорит, "Альцгеймер" сильно молодеет.

Гость

возможно дело в вас.

У меня нет коллектива, я сама по себе. Когда был, общались на рабочие темы ,и о погоде. Идеально.

Ничего себе
роза на морозе

У нас те, кто готовит по-домашнему много и вкусно, вообще проблем не вызывают. Они всё знают, умеют, дети хорошо устроены. Короче, это хозяйки и говорить любят о политике, отдыхе, уходе за собой.
На другой типаж лучше забить, это старые, ноющие о болячках ленивые жены обеспечунов.

Жены обеспечунов у Вас такую зависть вызывают)) Вас обеспечивать желающих не нашлось явно)

Гость

В массе до 45 лет бабы - это тупые распущенные мартышки с игровым поведением и отсутствием навыков поведения с мужчинами. На прошедших выходных моя супруга проиграла мне мой с ней спор, что во время нашего похода по по магазинам мы не встретим ни одну родительницу с психически здоровой дочерью. И день выдался удачный для спора. Из пары десятка встреченных в магазинах матерей с дочерьми подросткового возраста, часть девочек с явными признаками одной из степеней дебилизма, а другая часть - неврастенички, не могущих просто спокойно постоять на месте, не кривляясь и не дёргаясь, как припадочные. И, простите, о чём с вами разговаривать. Что все мужики козлы потому, что вы дебилов от дебилов рожаете. Я сам работаю на руководящей должности, в основном, в женском коллективе - вы животные. Одна на меня озлобилась, что я сделал её замечание, по поводу неприличия её шутки с намёком на жёсткий секс в смешанном разновозрастном коллективе. А так как она всё равно не понимает, что это хамство, то предупредил, что если она будет хамить, подавая хамство под шуткой, выкину, как сранную кошку.
Кстати, совет всем мужчинам с дуру связывающимися с разведёнками. Прежде чем с ними встречаться для более чем с ней трахнуться, посмотрите, как ведут себя в общественных местах их дети. Если после этого у вас ещё будет стоять на их родительниц, то вам нужна помощь психиатра.

Гость

Дело не в возрасте. Прямой жёсткий проффесионал , что в 30, что в 65 не будет особо трепаться о личной жизни, тем более о дачах и прочем бреде.
Попробуйте спросить ее об опыте работы в разных местах лучше или на проф темы порассуждайте

Гость
Гость

Дело не в возрасте. Прямой жёсткий проффесионал , что в 30, что в 65 не будет особо трепаться о личной жизни, тем более о дачах и прочем бреде.
Попробуйте спросить ее об опыте работы в разных местах лучше или на проф темы порассуждайте

*профессионал , т9 дурацкий

Гость

Мне 70 лет? Чем живу? Работой, семьей - в наличии мама 94 года, муж, двое взрослых детей, двое внуков. Интересы - в компании подруг посещение концертов классической музыки, с мужем - художественные выставки. Люблю посидеть с мужем и друзьями за накрытым столом дома или в ресторане - могу себе позволить. Раз в неделю - спортклуб, правда только бассейн, сама имею и вожу машину - это снимает кучу проблем, ну и проведение week end на даче с мужем. Летом туда "на шашлыки" иногда приезжают друзья или мы ездим к ним в гости. Вот как - то так.

Гость

А вам зачем их заинтересовывать? На работе надо работать, а не со старушками заигрывать. Они, кстати, разные, по интеллекту и интересам. Если вы в бухгалтерии, сочувствую.

Гость
Гость

В массе до 45 лет бабы - это тупые распущенные мартышки с игровым поведением и отсутствием навыков поведения с мужчинами. На прошедших выходных моя супруга проиграла мне мой с ней спор, что во время нашего похода по по магазинам мы не встретим ни одну родительницу с психически здоровой дочерью. И день выдался удачный для спора. Из пары десятка встреченных в магазинах матерей с дочерьми подросткового возраста, часть девочек с явными признаками одной из степеней дебилизма, а другая часть - неврастенички, не могущих просто спокойно постоять на месте, не кривляясь и не дёргаясь, как припадочные. И, простите, о чём с вами разговаривать. Что все мужики козлы потому, что вы дебилов от дебилов рожаете. Я сам работаю на руководящей должности, в основном, в женском коллективе - вы животные. Одна на меня озлобилась, что я сделал её замечание, по поводу неприличия её шутки с намёком на жёсткий секс в смешанном разновозрастном коллективе. А так как она всё равно не понимает, что это хамство, то предупредил, что если она будет хамить, подавая хамство под шуткой, выкину, как сранную кошку.
Кстати, совет всем мужчинам с дуру связывающимися с разведёнками. Прежде чем с ними встречаться для более чем с ней трахнуться, посмотрите, как ведут себя в общественных местах их дети. Если после этого у вас ещё будет стоять на их родительниц, то вам нужна помощь психиатра.

во заливает, а ! Какая супруга, правая рука чтоли?

Гость
Гость

Мне 70 лет? Чем живу? Работой, семьей - в наличии мама 94 года, муж, двое взрослых детей, двое внуков. Интересы - в компании подруг посещение концертов классической музыки, с мужем - художественные выставки. Люблю посидеть с мужем и друзьями за накрытым столом дома или в ресторане - могу себе позволить. Раз в неделю - спортклуб, правда только бассейн, сама имею и вожу машину - это снимает кучу проблем, ну и проведение week end на даче с мужем. Летом туда "на шашлыки" иногда приезжают друзья или мы ездим к ним в гости. Вот как - то так.

вот , кстати, про клссическую музыку, как то после 40 на всякую классику пробивает, ага.

Гость
Гость

Лично у меня аллергия на вопросы о личной жизни задолго дло обретения профессионализма )) Если кого -то из юных девушек бесят вопросы "когда замауж?" Зовите меня старушку , я превращу их в крысу.

Гость
Гость

А если они одну попсу слушали в своей молодости?
Обсуждать Ирину Понаровскую? или яблоки на снегу?

Гость
Гость

Жанну Агузарову.

Гость
Гость

Попса тоже разного качества бывает, а в советское время она была на высоком уровне, тексты не чета нынешним. Можете послушать "Белую ворону" Леонтьева, к примеру. И не стоит так снисходительно о популярной музыке 80-90х, она была на голову выше нынешней.

Гость
Гость

Жанну Агузарову.

Никогда не нравилась Агузарова и ее песни. Сильно на любителя.

Гость
Гость

Попса тоже разного качества бывает, а в советское время она была на высоком уровне, тексты не чета нынешним. Можете послушать "Белую ворону" Леонтьева, к примеру. И не стоит так снисходительно о популярной музыке 80-90х, она была на голову выше нынешней.

я не поклонник Антонова, но тексты у него офигенные.

Гость

По теме - не нужно всех под одну гребёнку, все люди разные, независимо от возраста. Есть и молодые пустые и глупые, с которыми не о чем говорить, есть и возрастные такие же. На работе нужно работать, а общение либо само наладится, либо нет. И дело тут не в возрасте сотрудников. Я в юности общалась с разными людьми, причем со старшими иногда было легче, чем с ровесниками. По крайней мере, могли дать дельный совет или научить чему-то полезному. Уважительней нужно к людям относиться и будет вам счастье)

Гость
Гость

А вам зачем их заинтересовывать? На работе надо работать, а не со старушками заигрывать. Они, кстати, разные, по интеллекту и интересам. Если вы в бухгалтерии, сочувствую.

В бухгалтерии, наоброт ,продвинутые тетки. Врачи, медсестры, учителя вот это ад.

Гость
Гость

я не поклонник Антонова, но тексты у него офигенные.

Антонов тоже нравился в своё время) его песни крутили у нас на школьных дискотеках. Лёгкая музыка, простые и понятные тексты.

Гость

Вас спросили про возраст после 60 лет, а вас понесло на баб разведённых до 45 лет с детьми! мужчина у вас какие-то комплексы, которые вы хотите тут нам показать? у вас проблемы с этими женщинами? вы с ними не можете найти общий язык, тогда зачем вы в тему влезли? вопрос идёт об общении с женщинами после 60 лет на работе! А вы начинаете обсуждать матерей с девочками-подростками!! Мужчина, у вас всё в порядке с головой??? Похоже нет похоже там столько злости, и закомплексованности что вам пора к психиатру, раз вы его упомянули.

Гость
Ирина

Вас спросили про возраст после 60 лет, а вас понесло на баб разведённых до 45 лет с детьми! мужчина у вас какие-то комплексы, которые вы хотите тут нам показать? у вас проблемы с этими женщинами? вы с ними не можете найти общий язык, тогда зачем вы в тему влезли? вопрос идёт об общении с женщинами после 60 лет на работе! А вы начинаете обсуждать матерей с девочками-подростками!! Мужчина, у вас всё в порядке с головой??? Похоже нет похоже там столько злости, и закомплексованности что вам пора к психиатру, раз вы его упомянули.

Он похоже женоненавистник, припёрся на вуман всем об этом рассказать) неймётся ему. Не хотят его женщины, не любят, ибо не за что. Вот его и пучит))

Гость

Он похоже женоненавистник, припёрся на вуман всем об этом рассказать) неймётся ему. Не хотят его женщины, не любят, ибо не за что. Вот его и пучит))

Вот, вот! И девочек-подростков приплёл сюда! Столько в нём ненависти, общаться страшно. И как с ним жена живёт? Видимо за бабло или больше не с кем.

Гость
Ирина

Вот, вот! И девочек-подростков приплёл сюда! Столько в нём ненависти, общаться страшно. И как с ним жена живёт? Видимо за бабло или больше не с кем.

Думаю, нет там никакой жены)

.

В таком возрасте надо дома релаксировать, ходить в церковь, заботиться обо всех. Пенсионерки ещё те работницы. После 40 это шлак, а не работницы, с детьми, в разводе, денег нет, злые как собаки. Не хотят работать, а надо. Поэтому люто ненавидят молодых и красивых и верещат "рожай быстрее". Чтоб наломала дров и стала такая же нервная злая калоша.

Гость
.

В таком возрасте надо дома релаксировать, ходить в церковь, заботиться обо всех. Пенсионерки ещё те работницы. После 40 это шлак, а не работницы, с детьми, в разводе, денег нет, злые как собаки. Не хотят работать, а надо. Поэтому люто ненавидят молодых и красивых и верещат "рожай быстрее". Чтоб наломала дров и стала такая же нервная злая калоша.

Ну работают они не от хорошей жизни, к тому же пенсию в 40-50 не дают, даже женщинам, так что многие вынуждены искать работу, что весьма непросто в возрасте за 50. А насчёт ненависти к молодым - повторюсь, все люди разные , неадекватов и среди молодежи полно, и среди пожилых. Как и здраво мыслящих. Советую не грести всех под одну гребёнку.

единственное, что не устраивало в женщинах за 45+ это необузданное желание раздавать советы из журналов времён застоя и перестройки. Когда говорят общие фразы, обобщая смыслы, исключая индивидуальную ситуацию (мол, есть одна умная вещь и она ВСЕМ подходит). "Девачка мая, паслушай-ка... вот нужно так и так и ПЕРЕСТАНЬ уже чувствовать и проживать то, что ты проживаешь. Резко измени себя и мысли! Нет времени объяснять, делай, как специалист сказал и не рассуждай." Вот это и ещё наказание сплетнями в случае неблагодарности за совет или за непослушание совету. Как вспомню... аррр

Гость
Гость

А если приходится невольно с ними контактировать, то не знаешь, как себя вести, чтобы никого не обидеть.

Гость
Гость

Увы, чтобы заинтересовать круг общения, этого недостаточно.

Работаю в коллективе 45-55 лет, даже не знаю что вам сказать, какого-то особого общения, каких-то особых тем я не могу выделить. если есть время общаемся о политике, о том что в настоящее время происходит. если дачный сезон, то кто-то рассказывает о своих дачах, об интересных рецептах. Если у кого-то проблемы в семье помогаем ему решить эти проблемы. У меня в коллективе сериалы и Малахова не смотрят, это мы точно не обсуждаем. Но большей части разговаривать не о чем, потому что очень много работы и большее время разговариваем о работе.
Автор, зависит от места работы, куда вы попали. если это коллектив ,где люди с высшим образованием, возрастные люди, то о какой-то ерунде они разговаривать не будут. А если примитив рабочий, то да - сериалы, Малахов, сплетни.

Гость
Lilith

Ерунда какая. Моя мама 60+в теннис играет, и на работе обсуждает свои победы на турнирах. Какая дача, какие внуки.....

Гость
Гость

Ерунда какая. Моя мама 60+в теннис играет, и на работе обсуждает свои победы на турнирах. Какая дача, какие внуки.....

Да автор живет в средевековье. 60 это как раньше 40

донна Ослабелла
Гость

А на руководящую должностть не к мартышкам, а в умный и адекватный мужской коллектив вас, конечно, НЕ берут?

Аннет
Гость

Жанну Агузарову.

Руки прочь от Агузаровой, она легенда, несмотря на то, что одевается в Икее... 😄

Аннет
донна Ослабелла

А на руководящую должностть не к мартышкам, а в умный и адекватный мужской коллектив вас, конечно, НЕ берут?

Не обижайте зав. складом, у него итак, руководящая работа тяжелая

донна Ослабелла
Аннет

Не обижайте зав. складом, у него итак, руководящая работа тяжелая

😂😭

Гость
Гость

Вы очень злой

Гость

В нормальном рабочем коллективе женщин 60+ не должно быть, это пенсионный возраст. Оставляют только супер профессионалов, они умные, говорят в основном про внуков, детей, политику, путешествия, дачу, круг интересов как у всех, могут про прическу, про брови, про туфли, где купить хорошие сосиски, про вклады в банках, обычные житейские темы

Анна

Больная тема. В отделе, где я работаю нас трое, мне 43 и две женщины 65 лет, одна из них наша начальница. Вскрыться можно! Если начальница еще более менее норм, не могу сказать плохого, но вот моя коллега 65 лет это полный трындец. Плюс, они подруги. Эта женщина меня невзлюбила с самого первого взгляда, когда мы еще не сидели в одной комнате и не пересекались по работе. Иногда бывает невыносимо тяжело, и никак не вырабатывается спокойное отношение к ее ненависти к моей персоне. Это выражается во всем, в интонации голоса, во взгляде, обсуждении меня за моей спиной, по имени ко мне обратиться не может, я у нее - Эта!. Они обе вдовы, обсуждают всех и вся, не любят молодых женщин, вспоминают ежедневно как было хорошо при царе горохе, что место им не уступили в метро, я могу долго еще перечислять. Резюме: надо вовремя уходить на пенсию. Если ты работать уже не можешь и не хочешь, а приходишь на работу только чтобы обсудить новости и посудачить о соседях и коллегах - иди на пенсию.

Гость
Анна

Больная тема. В отделе, где я работаю нас трое, мне 43 и две женщины 65 лет, одна из них наша начальница. Вскрыться можно! Если начальница еще более менее норм, не могу сказать плохого, но вот моя коллега 65 лет это полный трындец. Плюс, они подруги. Эта женщина меня невзлюбила с самого первого взгляда, когда мы еще не сидели в одной комнате и не пересекались по работе. Иногда бывает невыносимо тяжело, и никак не вырабатывается спокойное отношение к ее ненависти к моей персоне. Это выражается во всем, в интонации голоса, во взгляде, обсуждении меня за моей спиной, по имени ко мне обратиться не может, я у нее - Эта!. Они обе вдовы, обсуждают всех и вся, не любят молодых женщин, вспоминают ежедневно как было хорошо при царе горохе, что место им не уступили в метро, я могу долго еще перечислять. Резюме: надо вовремя уходить на пенсию. Если ты работать уже не можешь и не хочешь, а приходишь на работу только чтобы обсудить новости и посудачить о соседях и коллегах - иди на пенсию.

С языка сняла. У нас ПТО, одна карга, превратила в лазарет. С утра намажется какой-то хернёй, весь день вонизм стоИт! Хорошо хоть выезжаю часто на объекты и в «поле», иначе хоть увольняйся. Так эта карга мне в Вотсап ещё начала всякие пошлые сообщения, фото-видео скидывать. Ей смешно, а я офигеваю. Старые клуши, сидите дома с внуками-правнуками, мужей лечите, а не на молодых мужчин белыми глазами лупитесь. Достали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: