Экстраверт вы или интроверт? И кто вам больше нравится?
Женщины с которыми у меня был секс. А экстраветры они, или интервредины особо не разбирался.
Оба еба..е!
Женщины интроверты, мужчины экстраверты.
Сама я интроверт.
Нравятся те, с кем можно нормально пообщаться, а потом нормально пойти по домам и заниматься своими делами. И мне пофиг экстраверт это или интроверт.
Не люблю когда требуют постоянно быть на связи и общаться непрерывно. А этим могут страдать и те и другие. Экстраверты, потому что им общения в целом больше надо. Интроверты, потому что у них не такой широкий круг общения и если же они выбрали тебя, то зависеть начинают от тебя.
Сама я наверное на 30-40% достаточно яркий экстраверт, остальное яркий интроверт. Люблю и пообщаться и помолчать.
Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Плюс 100 !!! Всю жизнь, начиная с садика, интровертов ломают и пытаются из них сделать экстравертов. Вместо этого отвалили бы и интроверты чувствовали бы себя спокойнее. А экстравертов никто не ломает, наоборот, хвалят за общительность.
Никто.
Мне все равно, главное,чтоб ко мне не лезли .
Надо отделять зерна от плевел.
Балтуны и забитые - они раздражают адекватных.
А спокойные и увереннные (в меру активные), к тем тянутся.