Гость
Статьи
Хвастается, что много …

Хвастается, что много читает, а при этом безграмотная!

Говорят, что чтение помогает увеличить словарный запас, улучшить речь, делает человека умнее. Открыла видео в интернете, где девушка рассказывает о том, как ведет читательский дневник, сколько книг читает в месяц, сколько покупает книг в магазине, какая у нее большая домашняя библиотека, говорит о пользе чтения и при этом регулярно произносит фразы "это более лучше для меня", "мне так более удобнее". Рассказывает, как она любит читать "романтичные" книги, классику и научную литературу. Говорит, что книги прям проглатывает. Судя по всему, в прямом смысле слова. Список прочитанных книг за месяц был внушительным, а речь...
В конце видео она спросила, вдохновила ли она зрителей читать книги. Но это была антиреклама прямо какая-то. Читает, читает, а все равно ужас какая безграмотная

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Она случайно не из lamabookclub точка ru ? Там таких умничающих ничтожеств целая куча, в телеграме сотни (если не накрутка, конечно). Да ещё и бабло просят за присутствие на их обсуждениях книг.

Гость

Да она не читает, а рекламирует себя.

Дмитрий

Я думал читает рэп кто о чем))

Гость
Гость

Да она не читает, а рекламирует себя.

Я могу поверить, что она читает. Судя по большому списку прочитанных книг, она владеет навыком скорочтения. Просто пролистывает книги и все) Не запоминая ни подробностей, ни написания слов или речевых оборотов

Гость

А зачем смотреть эту пустышку? Здесь правильно написали - таких умничающих ничтожеств полно, и все себя рекламируют. В расчете на тех, кто вообще ни в чём ни бум-бум... Люди на такую ерунду подписаны, что замучаешься удивляться и возмущаться... К тому же, всё идёт по принципу: "миллионы мух не могут ошибаться, значит г...о - это вкусно!":))

Гость

Она ценники на распродажах читает 😁

Гость

Так она пересказывает книги?
Может она вообще краткое содержание книг читает, суть уловит и все. 😁

Гость

Дело-то не в количестве. Дело в памяти. У того, у кого отличная память, тот более грамотный. У кого плохая, тот может действительно очень много читать, но мозг с трудом запоминает. Да и смотря что читать. А вообще, вся эта грамотность так относительна. Кто придумал рамки этой самой грамотности. Вот многие орут в интернете, что слова не те говорят и пишут, мол русский язык изменяют. Так он из века в век меняется. Та же писменость. Алфавит изменён. Так чего кричать о грамотности.

Гость

она контент пилит, а не читает, надо понимать разницу между балаболами в интернетах и интеллегентными людьми)

Гость
Гость

А зачем смотреть эту пустышку? Здесь правильно написали - таких умничающих ничтожеств полно, и все себя рекламируют. В расчете на тех, кто вообще ни в чём ни бум-бум... Люди на такую ерунду подписаны, что замучаешься удивляться и возмущаться... К тому же, всё идёт по принципу: "миллионы мух не могут ошибаться, значит г...о - это вкусно!":))

В предложку попало, название интересное. Заинтриговала она меня

Гость
Гость

Так она пересказывает книги?
Может она вообще краткое содержание книг читает, суть уловит и все. 😁

В этом видео не пересказывала. Другие видео смотреть не стала

Аргента

Если она читает только современные книги, то да, грамотность там своеобразная.

Гость

Я могу поверить, что она читает. Судя по большому списку прочитанных книг, она владеет навыком скорочтения. Просто пролистывает книги и все) Не запоминая ни подробностей, ни написания слов или речевых оборотов

Скорочтение как раз предполагает фотографическую память. Это не скорочтение, а пролистывание страниц
И выше вам правильно сказало, пустышка, решила раскрутить свой блог

Василий

Автор не читала "Мёртвые души" Гоголя. Там был Петруша, точно такой же...
Так что, не делайте "открытий", всё открыли до вас.

Дарья Сергеевна

Нет бы тик-ток смотреть как все. Дура какая-то.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: