Гость
Статьи
Вы заметили как время …

Вы заметили как время быстро летит?

Последние 10 лет будто миг пролетел... А самое смешное, что об этом заставил задуматься меня сериал " Реальные пацаны" , телек был включён на фоне пока занималась домашними делами. И тут я услышала знакомую заставку.. И задумалась, боже я же этот сериал смотрела ещё будучи школьницей в 9 классе.. Кажется что он новый, ну не такой старый как моя прекрасная няня там или счастливы вместе, вот эти сериалы кажутся почему то действительно старыми.. Зайцев +1, сумерки все части, кажется что это было совсем недавно, буквально год назад.. А прошло уже 10 или больше лет...
Я даже не заметила как мне уже перевалило за 1/4 века. Я себя не ощущаю на свой возраст, кажется будто что то упущено, будто мне лет 18 ещё... А ведь я уже мама.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если жизнь не наполнена разнообразными новыми впечатлениями, то все прожитое сливается в одну серую массу. Это повод задуматься над разнообразием своей жизни.

Я тут тоже смотрела сериал "Девушки с Макаровым", там снимается актриса в роли жены Саламатина(играет Сергей Астахов), смотрю на неё и понять не могу, что она такая знакомая то. Но, при этом, женщина в возрасте уже. И потом поняла, что это актриса Елена Бирюкова, которая снималась в роли Маши в "Саша+Маша", я подумала, что офигеть время пролетело, я ее молодой помню, а тут такая уже женщина взрослая. Кстати, тоже вместе с Дроновым и снимается в этом сериале.

Это просто жизнь) После 18 лет время летит)

Гость

Автор да, летит просто ужас, аж страшно. Недели/месяца просто скачут. Буквально вчера помню до секунды сидела боялась родов, просто так жутко было и вот, сын лежит рядом и ему почти два года😳😳😳

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: