Я живу в Германии. К нам на работу пришел мужчина. Около 50. Мальчишеская прическа. Фигура парня. Кожа, волосы, зубы. Все молодое ! Я думала- голубой. Но нет. Гетеро. Я вот думаю- а есть мужчины в России в 50 лет так выглядищее? И не только в Москве/Питере? Только не нyжно сейчас, милые женщины, сливать тут весь яд, пожалуйста. Ответьте просто по существу. И мужчины ответьте.
Много вопросов. Просто наслождайся
Почему вы решили, что ему 50?
Мне почти 57,фигура 25-30 летнего парня,мне тут сказали пару дней назад на этом форуме.
Напишите, есть классные мужчины 50 лет в России?)) я когда его увидела - дар речи потеряла. Не потому что влюбилась. а потому что мне сказали, какого он возраста.А тут передо мной молодой парень. Он приходит пару раз в неделю. Даже не знаю зачем ему эта работа. Где то еще работает.У него дом, собака. Наверное, жена. Кстати, к нам много приезжает скандинавов. Они многие такие.
Но я так мечтаю влюбиться в русского. Русские есть такие?)))
В 50 лет такие женаты. Они есть.
Вот. Я тоже подумала, что он ***. Хотя нет. Я когда вошла, видно было, что он тоже слегка обалдел, что такая краля тут работает). И еще у него сын 17 лет.Хотя...Можно я вас спрошу кое что? Наконец то я встретила тут ***. У нас на работе работает ***. Ему лет 50. Симпатичный, классный, с очень хорошим чувством юмора. На меня смотрит жадно. Особенно летом было видно. Смотрит на гудь, колени. Старается коснуться. Если бы отвечала- писал бы с утра до вечера в вотсапе, но я сразу прикрыла эту лавочку. У него друг. Итальянец. Вместе они 7 лет. Может *** хотеть женщину??????
Меня этот вопрос уже полгода мучает...Это возможно вообще?! Я знаю, в принципе, *** любят все красивое. Я вообще не считаю себя красивой, но я видная. Еффектная. Но он смотрит на меня как мужчина смотрит на женщину.
Я ни разу не видела, чтобы именно в России мужчина в возрасте 50 лет так выглядел как вы описываете. В России многие мужчины выглядят откровенно говоря небрежно и не ухаживают за собой. Заметьте я говорю НЕ ВСЕ, а многие. Я всегда обращаю на ухоженность мужчины и на его стиль одежды. Честно говоря я никогда не буду встречаться с мужчиной чей стиль одежды ужасен, а это - вечная спортивка, порванные носки, одна и та же куртка каждый год, не меняющиеся брюки и т.д.. Создаётся впечатление, что мужчине плевать на себя и нафиг ему не надо следить за собой, потому что итак красивый. Но в то же время такие мужчины хотят, чтобы женщина выглядела как модель и одевалась модно и всегда была ухоженной. По моим наблюдениям в России мало мужчин, которые ухаживают за собой и выглядят достойно. Это удручает. :(
Я ни разу не видела, чтобы именно в России мужчина в возрасте 50 лет так выглядел как вы описываете. В России многие мужчины выглядят откровенно говоря небрежно и не ухаживают за собой. Заметьте я говорю НЕ ВСЕ, а многие. Я всегда обращаю на ухоженность мужчины и на его стиль одежды. Честно говоря я никогда не буду встречаться с мужчиной чей стиль одежды ужасен, а это - вечная спортивка, порванные носки, одна и та же куртка каждый год, не меняющиеся брюки и т.д.. Создаётся впечатление, что мужчине плевать на себя и нафиг ему не надо следить за собой, потому что итак красивый. Но в то же время такие мужчины хотят, чтобы женщина выглядела как модель и одевалась модно и всегда была ухоженной. По моим наблюдениям в России мало мужчин, которые ухаживают за собой и выглядят достойно. Это удручает. :(
К сожалени, да. Но я знаю и многих русских мужчин, которые просто нормально выглядят в своем возрасте. Не сильно худые, но и не толстые. Обычная одежда. Никакого пижонства. Мне такое тоже импонирует. Главное украшение мужчины в возрасте - это спорт))) Смотрю на Илона Маска...вот не худой он совсем. Но он мне почему-то таааак нравится. Как он разговаривает,как держится. И я люблю, когда мужчины немного плюют на внешность.
Вот. Я тоже подумала, что он ***. Хотя нет. Я когда вошла, видно было, что он тоже слегка обалдел, что такая краля тут работает). И еще у него сын 17 лет.Хотя...Можно я вас спрошу кое что? Наконец то я встретила тут ***. У нас на работе работает ***. Ему лет 50. Симпатичный, классный, с очень хорошим чувством юмора. На меня смотрит жадно. Особенно летом было видно. Смотрит на гудь, колени. Старается коснуться. Если бы отвечала- писал бы с утра до вечера в вотсапе, но я сразу прикрыла эту лавочку. У него друг. Итальянец. Вместе они 7 лет. Может *** хотеть женщину??????
Они могут хотеть женщину, я со своим прожила 11 лет, через 7 лет брака , поняла, что у него стоит на обнажённых мужчин, был разговор, где он признался, что так и есть, но секс с ним был такой, что не до и после не было, потому что они гиперактивные, знают, что нужно в сексе партнёру
100% *** почти не бывает, в теории считается, что мы все бисексуальны, так, что вполне Вас он хочет, если бы мне встретилась эффктная женщина, почему бы и нет, влюбляются не в пол, а в человека
Они могут хотеть женщину, я со своим прожила 11 лет, через 7 лет брака , поняла, что у него стоит на обнажённых мужчин, был разговор, где он признался, что так и есть, но секс с ним был такой, что не до и после не было, потому что они гиперактивные, знают, что нужно в сексе партнёру
Да. Наверное, так и есть и я триггер)))
100% *** почти не бывает, в теории считается, что мы все бисексуальны, так, что вполне Вас он хочет, если бы мне встретилась эффктная женщина, почему бы и нет, влюбляются не в пол, а в человека
Вы меня расстроили(... Все-таки я надеялась, что я ошибаюсь. Какая-бы я вся из себя современная, классная, открытая ни была, я не хочу, чтобы меня пожирал глазами ***. Чтобы он меня хотел. Чтобы он там что-то представлял себе. Вы меня, конечно, извините за такие речи. Ведь вы сам ***. Но мне это неприятно.
Мне больше 50-ти, у меня лицо и фигура хоть и не столь свежие и здоровые, хотя седины нет совсем, но выражение лица совсем как у юноши, и это причиняет мне большие психологические проблемы из-за того, что люди ошибочно воспринимают мой возраст. Проявляется это в фамильярности и нелепых способах обращения ко мне. В 40 с лишним бывало мальчиком называли, те, кто моложе лет на 30 часто обращаются ко мне «молодой человек», «братишка», «парень». Кто старше лет на 10 сынком могут назвать. Все это очень неприятно.