почему нет смысла в нашей жизни? рано или поздно мы умрем. только не пишите, что смысл жизни в продолжении рода, в саморазвитии, в любви. сейчас такая тенденция, что все у бОльшего процента молодежи …
Зачем тратить свою единственную,короткую жизнь на эти тупые размышления о смысле жизни? Я живу,кайфуя на всю покатушку,беру от жизни всё что возможно.
Смысл в том,чтобы прожить жизнь достойно,не озлобиться,не оскотиниться,не погрязнув в пороках этого мира,даже если тебе больно,ты страдаешь,теряешь...нужно остаться чистым душой,ведь тело это лишь оболочка,как ваше платье,а душа вечна и только чистые душой постигнут царствие божие.
Глобальный смысл выжить и расплодиться как у всех животных, Так как мы наделены мышлением, то можем смысл менять. А Можно бессмысленно жить какие проблемы)
В жизни нет никакого смысла!Все когда-то задумываются и ищут.потом бросают поиски,ибо,пустая затея.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а как хорошо она сыграна. — Луций Анней Сенека
Гори. Гори!
Для тугих повторяю ещё раз, что для аметистов смысл один -- эпикурейский
Тоже об этом думаю. Это даже как то жестоко дать жизнь, которая закончится. Иногда думаю лучше б вообще не появляться было. А если учесть, что жизнь не всегда малина так и вообще. Как то все это неправильно и, действительно, бессмысленно.
Но... Мы же ничего не знаем о мироздании. Может не все так просто.