Гость
Статьи
Никто не задумывается …

Никто не задумывается о смысле жизни

почему нет смысла в нашей жизни? рано или поздно мы умрем. только не пишите, что смысл жизни в продолжении рода, в саморазвитии, в любви. сейчас такая тенденция, что все у бОльшего процента молодежи …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

миллионы лет люди жили, живут и будут жить. Это эволюционный отбор. Смысл каждый ищет для себя сам. Никто не рассказал нам его.

Бляяяяяяя

НоЫВоигура

Зачем тратить свою единственную,короткую жизнь на эти тупые размышления о смысле жизни? Я живу,кайфуя на всю покатушку,беру от жизни всё что возможно.

Гость

Смысл в том,чтобы прожить жизнь достойно,не озлобиться,не оскотиниться,не погрязнув в пороках этого мира,даже если тебе больно,ты страдаешь,теряешь...нужно остаться чистым душой,ведь тело это лишь оболочка,как ваше платье,а душа вечна и только чистые душой постигнут царствие божие.

Гость

Глобальный смысл выжить и расплодиться как у всех животных, Так как мы наделены мышлением, то можем смысл менять. А Можно бессмысленно жить какие проблемы)

Гость
meow meow

Когда-то родители подарили вам жизнь, чтобы вы её потратили на размышления о таких пустых вопросах

Родиться у нищебродов в холодной отсталой России не подарок, а наказание.

Гость
Гость

Родиться у нищебродов в холодной отсталой России не подарок, а наказание.

Куда лучше родиться у парочки *** в европе?😂

Гость

В жизни нет никакого смысла!Все когда-то задумываются и ищут.потом бросают поиски,ибо,пустая затея.

Мужло на диване

Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а как хорошо она сыграна. — Луций Анней Сенека

Гори. Гори!

Мужло на диване

Для тугих повторяю ещё раз, что для аметистов смысл один -- эпикурейский

Гость

Тоже об этом думаю. Это даже как то жестоко дать жизнь, которая закончится. Иногда думаю лучше б вообще не появляться было. А если учесть, что жизнь не всегда малина так и вообще. Как то все это неправильно и, действительно, бессмысленно.
Но... Мы же ничего не знаем о мироздании. Может не все так просто.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: