Я очень чувствую одиночество,я девушка мне 23 года в моей жизни никого нет ,ни друзей ни любимого человека,даже родственников нет ,поговорить даже не с кем .Мне не повезло как-то в жизни ,мало возможностей познакомиться с кем-то ,по вечерам еще больше чувствую одиночество,
плачу каждый день ,не знаю как с этим справляться .Из-за этого одиночества у меня в жизни не складывается,даже стыдно людям признаваться что я такая одинокая ,была познакомились с парнем так он с меня посмеялся что я одинока что у меня нет друзей значит я никому не нужная ... #нуженсовет #отношения
Ты не одинока, у нас у всех есть Иисус Христос. Начри читать библию!
Вам нужно чаще бывать в местах где есть люди, найдите работу с людьми и где можете познакомиться с кем-то, ходите на танцы, вокал, рисование, что-нибудь где было бы вам интересно и есть люди. Но не надо там никому на одиночество жаловаться)
А мужики на работе куда делись?
Автор, а какие у тебя интересы? Как ты проводишь свободное время?
ну, если вас это угнетает, то ищите пути решения, а не плачьте. знакомтесь с людьми, налаживайте общение, под лежачий камень вода не течет.
У вас совсем нет никаких интересов, дел, увлечений, ч о вы так мучаетесь из -за всякой....? Кто что сказал, к о как посмотрел. В 23 пора свою голову на плечах иметь
сходи в бар, в клуб
Если живете в Европе, что толку жаловаться на тут форуме?
Общайтесь в русских кругах по месту жительства.
Здрaвствуйте! Вы можете познaкомиться нa учебе в колледже, университете. В интернете нa caйте знaкомств. Нa рaботе.
Чтобы не чувствовaть одиночество, вaм нужно рaзвивaться. Изучить себя, свои желaния, нaйти интересы, пройти курсы по психологии или медитaциям, чтобы лучше понимaть себя, нaучиться любить себя. Это все онлaйн можно сделaть.
Книги по сaмопознaнию прочитaть. Нaйти цель для себя в жизни и идти к ней.
Поверьте,что и в 40 лет есть одиночки и это нормaльно. Поплaчте ,если хочется, потом пройдет еще годик или двa и зaхочется действовaть. Все меняется. Глaвное вaше желaние познaкомиться с собой и стaть лучше для себя, преодолеть свои стрaхи, блоки кaкие -то внутренние.
Обрaтитесь к нумерологу или сделaйте рaсчет по Мaтрице Души ( это системы сaмопознaния). По вaшей дaте рождения вaм рaccчитaют вaш потенциaл, рaсскaжут кaкие у вac кaчествa хaрaктерa, в чем вaш урок в жизни. Потихоньку будете рaботaть нaд собой и жизнь изменится, одиночество сменится любовью к себе и к миру вокруг. Вы стaнете притягивaть людей и рaзличные блaгa в жизни.
Еще последний совет. Зaкон вселенной: дaйте другим то,что не хвaтaет вaм. Если вы одиноки: подaрите внимaние одиноким людям (возможно это люди в доме престaлых или еще где-то ,стaньте волонтером)
Если не хвaтaет денег нa жизнь( зaймитесь блaготворительностью,будьте щедрыми) и т.д.
Если вы отчaянно будете искaть людей, они нaйдутся, но сможете ли вы их удержaть? Вaм же будет стрaшно ,что они уйдут, стыдно быть собой...поэтому порaботaйте нaд собой. Сейчac очень много людей стрaдaют от одиночествa, все сидят в телефонaх.
А знаете есть один прекрасный совет одного мудреца. " Ты лучше будь один , чем с кем попало. Ты лучше голодай, чем есть, что попало."
Планку снизить, в прям и в переносном смысле. Дело не в твоём росте, а в говняном характере