Если честно то мне кажется страны сегодня нет безопасной…Везде обстановка сложная
Россия 🇷🇺. Я лично безопасно чувствую себя.
Никакая. Везде опасность от людей, от насекомых, зверей, шторм, огонь, ток, вода/река.
Да этот мир вообще не шибко безопасен
Кому как. Я здесь каждый день живу с мыслью, что могу проснуться от взрыва бомбы/ракеты, обстрелов и прочего
особенно, когда власти начинают заявлять, что вот этот регион мы уж точно НИКОГДА НИКОГДА не сдадим, это СВЯТОЕ
мы тут НАВСЕГДА
ооо ПЗДЕЦ, после этого реакция - дри стать от этого места на 5000 км.
Сообщение было удалено
Возможно, а ещё Сан-Марино хорошее место
Южная Корея. Люди спокойно могут оставить телефон на столе в кафе и никто его не возьмет. У них везде камеры и очень низкий уровень преступности
Не знаю,каквя страна самая безопасная,но в россии самый безопасный город это Грозный. Вы можете там безопасно ходить хоть где в любое время суток,никто к вам не подойдёт даже близко.
Сингапур
Тайвань
Япония
Исландия
Андорра
Возможно Исландия, т.к. на острове и людей немного.
есть страна забыла название, видела по тв, там нет тюрем и полиции-где-то в европе.
Я думаю штаты. Если ты гражданин Америки, естественно. Там такие законы.. могут посадить за изнасилование просто за клевету, или за увольнение, у нас такое может быть?) Если ты девушка и гражданка США, то тебе повезло. Там лучшие врачи, медицина, развитие, кассиры тебе всегда улыбаются, идеально.
Белоруссия. может Япония.
В сибири безопасно. В ней даже во время великой отечественной безопасно было.
Я думаю штаты. Если ты гражданин Америки, естественно. Там такие законы.. могут посадить за изнасилование просто за клевету, или за увольнение, у нас такое может быть?) Если ты девушка и гражданка США, то тебе повезло. Там лучшие врачи, медицина, развитие, кассиры тебе всегда улыбаются, идеально.
Свободу Анджеле Дэвис😔
Швейцария
Новая Зеландия
На первом месте в мире Исландия
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/safest-countries-in-the-world
Не помню, омота какая-то вроде или Амон, оман. Сами разберётесь короче.
Россия,Сибирь.Во все века можно было спрятаться и выжить.И самая богатая полезными ископаемыми в мире.
Зависит и от города в стране.
Живу в небольшом городе в Канаде. В общем-то, тихо и спокойно. Самое большое преступление - пьяная драка в баре.
Неделю смакуют местные газеты.
Но в эту спокойную жизнь не входят две помойки - Торонто и Монреаль.
Швейцария