Гость
Статьи
Помыть самой стену

Помыть самой стену

Помыть самой стену. У нас большой дом. Жвут в моем подьезде местные старушки/старички, студенты-иностранцы, просто иностранцы. Ну и я . Краса всех очей! Короче, при входе в подьезд на стене есть дыра, которую открываешь ключом, там стоит бак, туда выбрасывают мусор. Стена отдела желтой плиткой. И довольно грязная. Это оскарбляет мой взор. Как вы думаете, если я вся такая красивая, возьму ведро, тряпки и помою ее- не будут на меня смотреть как на идиотку? В Советском Союзе ведь были субботники? Все выходили вместе во двор. Все мыли, чистили. Считаю это классным!. Живу,кстати, в Германии в столице. Грязнее города в жизни своей не видела. Ну разве что в Азии.

M
4 ответа
Последний — Перейти
M

..уки, че ж вы не пишите)))))

Василиса

Помой, но скоро опять всё загадят. А мусоропроводы вообще обычно уже не используют, так как они постоянно горят из-за бычков. У нас в подъезде вообще мусоропровод заварили, а помещение для ящика используется кем-то как сарай.

Avtor
Василиса

Помой, но скоро опять всё загадят. А мусоропроводы вообще обычно уже не используют, так как они постоянно горят из-за бычков. У нас в подъезде вообще мусоропровод заварили, а помещение для ящика используется кем-то как сарай.

Спасибо, я думаю на какое то время хватит. А потом я снова помою . Сегодня ночью и помою!!!!!

I am avtor
Василиса

Короче,пока нет ведра

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: