Гость
Статьи
Лёгкость бытия

Лёгкость бытия

Переехала к мужу в другую страну . Теперь учу очень сложный язык . Постоянно болят мозги . Мне кажется я утратила лёгкость бытия . И каково жить моему мужу с зубрилкой ? Надо встречать мужа с позитивом , а от меня , наверное, за версту разит усталостью . Но не учить язык нельзя.Надо быстрее учить и искать работу .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

От форума че надо, не пойму никак.+

Гость

В зрелом возраста учить язык сложнее чем в детстве, юности. Видео с субтитрами очень помогает при изучении другого языка. Плюс заинтересованность, помните зачем вы его учите. И больше практики в носителями языка.

Гость

Это нормально. Жизнь в любом случае полна сложностей и трудностей. В разных странах и местах - разные трудности.

Концентрируйтесь на изучении языка самым оптимальным образом, и тогда вы его освоите за минимально возможное время. Главное - ухватить у себя в уме структуру и основы языка. А дальше (словарный запас и пр.) уже будет легче.

Светлана

Блин...

Как же живут мужики с женами студентками, зубрилки епт

Бухгалтерш терпят мужья, одни цифры в голове...

Программисток с их кодами

На ком жениться бедным мужикам?
Наверное очередь должна выстраиваться за исполнительницами танцев живота. Веселая, встречает своего господина вся в бубенчиках, сагатами звенит. Музыка восточная в доме играет. Красота

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: