У моей крестной Взорвался частный дом по вине газовой службы, куда писать заявление? Что делать в такой ситуации, что бы Газовая служба выплатила компенсацию? Так как остались без жилья (есть дом но маленькие квадраты), без денег, сгорел полностью дом, 4 детей из них 2 детей инвалиды. На улице зима. Помощь дали на семью Ялуторовский район - 20 000 руб. и 40 000 руб. Тюменская область, 60 000 рублей на 6 человек, из которых повторюсь 2 детей инвалидов, им нужен особый уход. Помогите советом, кто разбирается в этом, пожалуйста.
дом-то чей?
в Спорт-лотто
сходите к юристу, неужели тут на сайте будете советы слушать?
У путена деньги попроси
Сначала идите в местный МЧС. Узнайте, что написано в заключении. Если там есть хоть намёк на газовую службу, то можно двигаться дальше. Предполагаю, что в заключении будет что угодно, только не истинная причина. Надо записаться на приём к мэру, послушать его. Если никаких надежд на помощь в предоставлении жилья, то на приём к губернатору.
Не кричите, что дом взорвался по вине газовой службы. Бейте на жалость. Напишите уполномоченной по правам человека Москальковой Т.Н. о том,что инвалиды остались на улице.
Заключение эксперта пожарной службы отчего загорелся дом.(причина)
Обратиться в администрацию за помощью. Если есть вина газовой службы то с документами в суд.
Потерпевшие знают.
Сначала идите в местный МЧС. Узнайте, что написано в заключении. Если там есть хоть намёк на газовую службу, то можно двигаться дальше. Предполагаю, что в заключении будет что угодно, только не истинная причина. Надо записаться на приём к мэру, послушать его. Если никаких надежд на помощь в предоставлении жилья, то на приём к губернатору.
Не кричите, что дом взорвался по вине газовой службы. Бейте на жалость. Напишите уполномоченной по правам человека Москальковой Т.Н. о том,что инвалиды остались на улице.
Какая прелесть.
Жилье не страхуем.
Не удивлюсь я если там и газовая служба не особо то и виновата.
Но все должны дать новое жилье
Какая прелесть.
Жилье не страхуем.
Не удивлюсь я если там и газовая служба не особо то и виновата.
Но все должны дать новое жилье
Согласна.Тёмных людей полно. Мне видится, что дом сгорел из-за неправильной эксплуатации. Например, котла. Но семью жалко. Дети. Инвалиды. Не обеднеет область, если и поможет.
в страховую
это еще надо доказать что служба виновата, а не ошибки эксплуатации
некоторые дятлы, газовые трубы меняют на шланги
юридические разбирательства очень долгие и требуют много денег
из реального поставьте на участке юрту - комплект для них стоит где-то 3000-5000$. Это теплей чем палатка или землянка