Гость
Статьи
Одноклассники. …

Одноклассники. Похороны

Мне 31 год. Один одноклассник умер от передозировки. Несколько лет назад. Другой погиб в аварии. Потом умерла одноклассница, из за передозировки наркотиков. Потом другой одноклассник погиб в аварии, ездил пьяным. Потом умерла одноклассница, из за болезни, во время ковида. Потом утонул одноклассник, пьяным купался. Несколько месяцев назад умер от инфаркта ещё один мой одноклассник. Вот сижу и думаю. Что происходит

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Я

Вы в какой-то деревне? Почему у вас все бухают и колются??

Гость

У меня тоже много одноклассников уже умерло.Судьба,но чаще всего алкоголь виноват.

Это жизнь! И это нормально! и если большинство ваших одноклассников не ценили жизнь, это их проблемы, поплатились! Не зацикливайтесь на этом, живите себе в удовольствие!

Гость

дык люди смертны, да. мы все умрем.

Гость
Я

У нас небольшой город. Провинция. Одноклассники уезжали в другие города. Да и у нас и пьют и наркоманы есть.

Гость

Судя по всему, происходит встреча одноклассников на том свете...

Гость

я думаю, это жизнь и статистика. я вашего же возраста, уже троих одноклассников нет в живых (один выпал из окна, сами не знаем подробностей, случайно или намеренно, еще один был диабетиком и проблемы с сердцем, третий погиб в дтп)

А что происходит? Это жизнь. Или вы думаете , все обязательно до 80-ти доживают? А в 50 лет возьмете школьное фото, уже пол-класса в живых не будет, так у всех, не только у вас. У меня тоже часть одноклассников трагически погибли , или от пьянки (наркотиков) умерли, либо болезни.

Гость

Неблагополучная школа с окраины города?

Гость
Гость

Неблагополучная школа с окраины города?

Знаете,у нас очень много снаркоманилось детей именно из обеспеченных семей в 90-е,и отбыли на кладбище.

Гость

Как же америка загнивает. Слава богу в россии такого нет

Захария

именно одноклассников к моему тридцатилетию погибло меньше
а ровесников не меньше
тоже были пьющие и употребляющие

Гость

Это лауреаты премии Дарвина самовыпиливаются.

Василий

происходит естественная убыль человечества. Поэтому нельзя терять время, думая, что вся жизнь впереди. Вы можете оказаться следующей.
Спешите жить. К пятидесяти годам половина, ну, четверть, класса будет мёртвой.

Гость

Да, ко мне вот тоже мастер по компьютерам пришёл и спрашивает: "а какими соцсетями пользуетесь, в Одноклассниках сидите?.." Я ему - нет, мол, не сижу. Он интересуется, почему? А я ему говорю: "Кончились одноклассники..."

Хаха, зимой новых мобиков наберут, будут дохнуть одноклассники на войне.
Злые операторы Хаймарсов уже готовы карать всех оккупантов.

Да у всех примерно то же самое. Плюс-минус. Чем дальше, тем будет больше умерших.

Гость

У меня из одноклассников никто не погиб, одногруппников 2 (одна в ДТП вместе с родителями, ещё на втором курсе бакалавриата, вторая после окончания бакалавриата)

Есть ещё погибшие знакомые, в основном все погибли в ДТП или от несчастных случаев

Гость
Гость

Да, ко мне вот тоже мастер по компьютерам пришёл и спрашивает: "а какими соцсетями пользуетесь, в Одноклассниках сидите?.." Я ему - нет, мол, не сижу. Он интересуется, почему? А я ему говорю: "Кончились одноклассники..."

Ужас. Вам 80?

Гость
Гость

У нас небольшой город. Провинция. Одноклассники уезжали в другие города. Да и у нас и пьют и наркоманы есть.

Тогда понятно(( в провинции все бухают. В Мск и Питере всё иначе

Гость
Я

"А ещё спят друг с другом, и дети не пойми от кого, друг на друга не похожи вообще. Даааа, представляешь?".
Такая типичная деревенская жизнь. Там каждая сплетня на сплетне. Не знали?🤔

Гость

Ты школу для умственно отсталых заканчивала?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: