Только честно
Нет. Я училась в хорошей школе и слава богу вообще не сталкивалась с какой-то жесткой травлей. Во дворе конечно видела, но не вмешивалась и никого сама никогда не травила. Конечно бывало подшучивала. Но если видела, что творят откровенные гадости, то вставала на сторону того кого обижают
Однажды травила девочку во дворе. Не постоянно, а один раз. Очень стыдно.
Никогда, травили меня, выросла норм человеком, и сейчас если вижу такую ситуацию, встаю на защиту потерпевшего
нет
Нет. Я защищала тех, кого травили и давала в жбан нехорошим.честно
Меня травила компания школьных хулиганов. Я дралась с ними , приемам самообороны меня научил мой отец ( кстати, они пригодились , когда я отбилась от насильников). После я перешла в другую школу. Но я благодарна этим хулиганам за то, что у меня выработалась стрессоустойчивость , осторожность и сила воли. Так что знакомство с темной стороной жизни еще в школе бывает полезным. Конечно, в нынешнее время травля жестока, твари могут покалечить и убить. Учите детей приемам самообороны, психологической и физической.
жил у нас чел, прошедший по-моему все горячие точки, какие были - от афгана до югославии. ну и между "командировками" страдал от безделия и подбухивал. но рефлексы были отработаны до автоматизма. поэтому если подкрасться к нему, дремлящему на лавочке, и заорать "вспышка справа", чел моментально бухался на землю. было весело.
Меня травила компания школьных хулиганов. Я дралась с ними , приемам самообороны меня научил мой отец ( кстати, они пригодились , когда я отбилась от насильников). После я перешла в другую школу. Но я благодарна этим хулиганам за то, что у меня выработалась стрессоустойчивость , осторожность и сила воли. Так что знакомство с темной стороной жизни еще в школе бывает полезным. Конечно, в нынешнее время травля жестока, твари могут покалечить и убить. Учите детей приемам самообороны, психологической и физической.
а смысл от самообороны? от толпы надо убегать.
я такой низостью не занималась и заниматься не буду,по-жизни защищаю слабых.
Да, дихлофосом
Была в составе тех, кто травил. Была тем, кого травили.
Меня травили.
Никогда. Меня да. Выросла нормальной. Заступаюсь за слабых.
Один раз присоединилась к такой компании, чувства ужасные, поняла, что не мое
Я травила, и не один раз, правда не сильно, в основном насмешки. Чувство гадкое до сих пор, очень жалею. Думаю, почему возникает такое желание травить. Ведь выросла очень чувствительным человеком, с обостренным чувством справедливости, ооочень порядочным. Что было не так с детской психикой? Зачем я это делала? Кто знает?
Нет конечно ,только психически нездоровый человек может такое делать .Замечала этих людей которые травят других так это всегда какие-то конченные ,отбросы общества
У нас прям жёстко и систематически никого не травили в окружении, но эпизодически дети ссорились, обзывались, бойкотировали, дрались иногда - было такое. Участвовала.
Да было. Как, впрочем, и у подавляющего большинства. О чём сейчас сильно сожалею. Да и всегда сожалел. Как говорится: жаль, что поздно это понял, но рад что понял. Детская жестокость. И детство и юность глупы и жестоки, как это ни прискорбно. Как говорится:
"Юра. Ты уже взрослый человек, и я тебя очень люблю. Остерегайся совершать необдуманные поступки, за которые потом тебе придётся расплачиваться всю жизнь."
(с) "Адъютант его превосходительства".
А как же? Бывало, купишь набор юного химика...
нет, никогда. я была хоть и достаточно агрессивна(тяжело жилось в семье, хоть родители порядочные добрые люди и подавали хороший пример), но при этом я хорошо чувствовала нравственность и рамки справедливости, была начитанным и глубоким ребенком. считаю, хорошая литература этот такой мир, где читающий человек воспитывается больше чем примером семьи.
Нет. Я училась в хорошей школе и слава богу вообще не сталкивалась с какой-то жесткой травлей. Во дворе конечно видела, но не вмешивалась и никого сама никогда не травила. Конечно бывало подшучивала. Но если видела, что творят откровенные гадости, то вставала на сторону того кого обижают
Говоришь что не вмешивалась и тут же противоположное.
Как? В смысле "травили"? Нет, конечно
жил у нас чел, прошедший по-моему все горячие точки, какие были - от афгана до югославии. ну и между "командировками" страдал от безделия и подбухивал. но рефлексы были отработаны до автоматизма. поэтому если подкрасться к нему, дремлящему на лавочке, и заорать "вспышка справа", чел моментально бухался на землю. было весело.
3022564357
Плохо что таких выблядей как ты не берут в Афган или Сирию. Чтоб вы сралucь под себя. Может твоих детей на войну заберут или под бомбы попадут.
Тоже было бы смешно как ты/твои дети ссутся под себя, падают со страхом в глазах что сейчас убьют, как истерически бьётся их сердце, как заикаются , какой нервный тик по вашему телу идет.
Ты больная ублюдuна.
3022564357
Плохо что таких выблядей как ты не берут в Афган или Сирию. Чтоб вы сралucь под себя. Может твоих детей на войну заберут или под бомбы попадут.
Тоже было бы смешно как ты/твои дети ссутся под себя, падают со страхом в глазах что сейчас убьют, как истерически бьётся их сердце, как заикаются , какой нервный тик по вашему телу идет.
Ты больная ублюдuна.
Это ж надо найти в этом смешное. Гнусь смердячая какая, припизднутая яжмамашка.😱
Да, за что сейчас очень стыдно
Всегда жили в достатке
И гнобили одноклассника за то что он вечно грязный
В одной и трейде одежде
И т. Д
Не понимали что он не виноват
А виноваты его бухающие родители
Которы кроме водки ничего не нужно было
Я тоже раз. Не стыдно.
Две *учки во дворе стучали на нас родителям, куда мы ходим гулять. А мы пацанки были в 10-12 лет, лазали по стройке, ходили по трубе газопровода, по льду озера...
Здравствуйте! Я понимаю ваши чувства: в детстве хочется быть независимым и иметь свою "тайну" от родителей. Возможно это было проявлением заботы со стороны девочек о вас? Все же у вас были опасные прогулки.
Нет, но в школе ходили слухи, что кому-то в столовой плюнули в компот, а он не заметил и выпил.
😂😂😂
Я травила, и не один раз, правда не сильно, в основном насмешки. Чувство гадкое до сих пор, очень жалею. Думаю, почему возникает такое желание травить. Ведь выросла очень чувствительным человеком, с обостренным чувством справедливости, ооочень порядочным. Что было не так с детской психикой? Зачем я это делала? Кто знает?
Тоже интересно. Если дети злые живя в благополучных семьях , значит зло естественно и природно в человеке с рождения . Но не у всех
3022564357
Ты больная ублюдuна.
А мне смешно ))) Я бы тоже так делала ))
Нет. Я чистая. Я И сейчас никого не травлю. Ведь травля это глубинные проблемы. Тем кто лучше нас, им не до нас. Скажу честно, я считаю себя лучше и удачливее практически всех окружающих. Не думаю о других, тем более, чтоб травить. Грязь черпают из души. А у меня душа чистая и красивая.
Тем кому эта история смешна, желаю оказаться на месте того военного.
Когда вы на бойне, и каждый может тебе всадить пулю , и не сразу.
Желаю тебе и твоим детям(внукам) чтобы они побывали в горячих точках, и не справившись, повесились и вскрыли себе вены. А еще чтоб вот такие чмырята-додики вас травили, издевались, ржали над вами.
Какая же ты па с ку да. Тебе иметь детей нельзя.
Если тебе смешно ржать над тем кто воевал, то может быть посмотришь фильм на военную тематику или сама отправишься воевать? А потом ржать над твоей сломленной психикой!
Вас, кому это смешно, отправить на войну.
Чтобы на своей шкурке испытали весь спектр эмоций. И вас там не только пытали, но и насиловали.
Позорище вы.