Гость
Статьи
А вы травили людей в …

А вы травили людей в детстве?

Только честно

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Нет. Я училась в хорошей школе и слава богу вообще не сталкивалась с какой-то жесткой травлей. Во дворе конечно видела, но не вмешивалась и никого сама никогда не травила. Конечно бывало подшучивала. Но если видела, что творят откровенные гадости, то вставала на сторону того кого обижают

Золотая Рыбка

Однажды травила девочку во дворе. Не постоянно, а один раз. Очень стыдно.

Никогда, травили меня, выросла норм человеком, и сейчас если вижу такую ситуацию, встаю на защиту потерпевшего

Гость

нет

Гость

Нет. Я защищала тех, кого травили и давала в жбан нехорошим.честно

Да, конечно.

Гость

Меня травила компания школьных хулиганов. Я дралась с ними , приемам самообороны меня научил мой отец ( кстати, они пригодились , когда я отбилась от насильников). После я перешла в другую школу. Но я благодарна этим хулиганам за то, что у меня выработалась стрессоустойчивость , осторожность и сила воли. Так что знакомство с темной стороной жизни еще в школе бывает полезным. Конечно, в нынешнее время травля жестока, твари могут покалечить и убить. Учите детей приемам самообороны, психологической и физической.

Гость

жил у нас чел, прошедший по-моему все горячие точки, какие были - от афгана до югославии. ну и между "командировками" страдал от безделия и подбухивал. но рефлексы были отработаны до автоматизма. поэтому если подкрасться к нему, дремлящему на лавочке, и заорать "вспышка справа", чел моментально бухался на землю. было весело.

Гость
Гость

Меня травила компания школьных хулиганов. Я дралась с ними , приемам самообороны меня научил мой отец ( кстати, они пригодились , когда я отбилась от насильников). После я перешла в другую школу. Но я благодарна этим хулиганам за то, что у меня выработалась стрессоустойчивость , осторожность и сила воли. Так что знакомство с темной стороной жизни еще в школе бывает полезным. Конечно, в нынешнее время травля жестока, твари могут покалечить и убить. Учите детей приемам самообороны, психологической и физической.

а смысл от самообороны? от толпы надо убегать.

Гость

я такой низостью не занималась и заниматься не буду,по-жизни защищаю слабых.

Гость
Гость

а смысл от самообороны? от толпы надо убегать.

Если есть куда убежать. Стая действует исподтишка.Хочешь остаться жив- умей дать в морду противнику.

Гость

Да, дихлофосом

Гость

Была в составе тех, кто травил. Была тем, кого травили.

Гость
Гость

Если есть куда убежать. Стая действует исподтишка.Хочешь остаться жив- умей дать в морду противнику.

ну одному дашь, остальные ногами забьют в азарте и праведном гневе "наших бьют". не, это понты все. против толпы или на танке, или бежать.

Гость

Меня травили.

Жду НГ

Никогда. Меня да. Выросла нормальной. Заступаюсь за слабых.

Гость
Гость

Меня травили.

Выросла обозлившиеся на мир, ненавижу людей. По натуре одиночка.

Один раз присоединилась к такой компании, чувства ужасные, поняла, что не мое

Гость

Да, дихлофосом

Мне почему то сразу пришло в голову, что автор об этом😅. У маминой знакомой сын в 7 лет налил в грфин с морском средство для мытья посуды и смотрел как она наливает в стакан и пьёт. Та поняла по вкусу, что что-то не так

Гость

Я травила, и не один раз, правда не сильно, в основном насмешки. Чувство гадкое до сих пор, очень жалею. Думаю, почему возникает такое желание травить. Ведь выросла очень чувствительным человеком, с обостренным чувством справедливости, ооочень порядочным. Что было не так с детской психикой? Зачем я это делала? Кто знает?

Гость

Нет конечно ,только психически нездоровый человек может такое делать .Замечала этих людей которые травят других так это всегда какие-то конченные ,отбросы общества

У нас прям жёстко и систематически никого не травили в окружении, но эпизодически дети ссорились, обзывались, бойкотировали, дрались иногда - было такое. Участвовала.

Гость

Да было. Как, впрочем, и у подавляющего большинства. О чём сейчас сильно сожалею. Да и всегда сожалел. Как говорится: жаль, что поздно это понял, но рад что понял. Детская жестокость. И детство и юность глупы и жестоки, как это ни прискорбно. Как говорится:

"Юра. Ты уже взрослый человек, и я тебя очень люблю. Остерегайся совершать необдуманные поступки, за которые потом тебе придётся расплачиваться всю жизнь."

(с) "Адъютант его превосходительства".

Гость

А как же? Бывало, купишь набор юного химика...

Гость
Золотая Рыбка

Однажды травила девочку во дворе. Не постоянно, а один раз. Очень стыдно.

Я тоже раз. Не стыдно.
Две *учки во дворе стучали на нас родителям, куда мы ходим гулять. А мы пацанки были в 10-12 лет, лазали по стройке, ходили по трубе газопровода, по льду озера...

Гость

нет, никогда. я была хоть и достаточно агрессивна(тяжело жилось в семье, хоть родители порядочные добрые люди и подавали хороший пример), но при этом я хорошо чувствовала нравственность и рамки справедливости, была начитанным и глубоким ребенком. считаю, хорошая литература этот такой мир, где читающий человек воспитывается больше чем примером семьи.

Гость
Гость

Нет конечно ,только психически нездоровый человек может такое делать .Замечала этих людей которые травят других так это всегда какие-то конченные ,отбросы общества

вот кстати нет
полно уважаемых людей. у вас однобокое мнение

Гость
Гость

ну одному дашь, остальные ногами забьют в азарте и праведном гневе "наших бьют". не, это понты все. против толпы или на танке, или бежать.

При чем тут "толпа". Хорошо давать советы, если на самого никто ни разуи не напал.

Пчелка
Алиса

Нет. Я училась в хорошей школе и слава богу вообще не сталкивалась с какой-то жесткой травлей. Во дворе конечно видела, но не вмешивалась и никого сама никогда не травила. Конечно бывало подшучивала. Но если видела, что творят откровенные гадости, то вставала на сторону того кого обижают

Говоришь что не вмешивалась и тут же противоположное.

Гость

Как? В смысле "травили"? Нет, конечно

Гость
Гость

жил у нас чел, прошедший по-моему все горячие точки, какие были - от афгана до югославии. ну и между "командировками" страдал от безделия и подбухивал. но рефлексы были отработаны до автоматизма. поэтому если подкрасться к нему, дремлящему на лавочке, и заорать "вспышка справа", чел моментально бухался на землю. было весело.

3022564357
Плохо что таких выблядей как ты не берут в Афган или Сирию. Чтоб вы сралucь под себя. Может твоих детей на войну заберут или под бомбы попадут.
Тоже было бы смешно как ты/твои дети ссутся под себя, падают со страхом в глазах что сейчас убьют, как истерически бьётся их сердце, как заикаются , какой нервный тик по вашему телу идет.
Ты больная ублюдuна.

Гость
Гость

3022564357
Плохо что таких выблядей как ты не берут в Афган или Сирию. Чтоб вы сралucь под себя. Может твоих детей на войну заберут или под бомбы попадут.
Тоже было бы смешно как ты/твои дети ссутся под себя, падают со страхом в глазах что сейчас убьют, как истерически бьётся их сердце, как заикаются , какой нервный тик по вашему телу идет.
Ты больная ублюдuна.

Это ж надо найти в этом смешное. Гнусь смердячая какая, припизднутая яжмамашка.😱

Да, за что сейчас очень стыдно
Всегда жили в достатке
И гнобили одноклассника за то что он вечно грязный
В одной и трейде одежде
И т. Д
Не понимали что он не виноват
А виноваты его бухающие родители
Которы кроме водки ничего не нужно было

Гость
Гость

Я тоже раз. Не стыдно.
Две *учки во дворе стучали на нас родителям, куда мы ходим гулять. А мы пацанки были в 10-12 лет, лазали по стройке, ходили по трубе газопровода, по льду озера...

Здравствуйте! Я понимаю ваши чувства: в детстве хочется быть независимым и иметь свою "тайну" от родителей. Возможно это было проявлением заботы со стороны девочек о вас? Все же у вас были опасные прогулки.

Василиса

Нет, но в школе ходили слухи, что кому-то в столовой плюнули в компот, а он не заметил и выпил.

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Я травила, и не один раз, правда не сильно, в основном насмешки. Чувство гадкое до сих пор, очень жалею. Думаю, почему возникает такое желание травить. Ведь выросла очень чувствительным человеком, с обостренным чувством справедливости, ооочень порядочным. Что было не так с детской психикой? Зачем я это делала? Кто знает?

Тоже интересно. Если дети злые живя в благополучных семьях , значит зло естественно и природно в человеке с рождения . Но не у всех

Гость
Гость

3022564357
Ты больная ублюдuна.

А мне смешно ))) Я бы тоже так делала ))

.

Нет. Я чистая. Я И сейчас никого не травлю. Ведь травля это глубинные проблемы. Тем кто лучше нас, им не до нас. Скажу честно, я считаю себя лучше и удачливее практически всех окружающих. Не думаю о других, тем более, чтоб травить. Грязь черпают из души. А у меня душа чистая и красивая.

Гость
Гость

Тем кому эта история смешна, желаю оказаться на месте того военного.
Когда вы на бойне, и каждый может тебе всадить пулю , и не сразу.
Желаю тебе и твоим детям(внукам) чтобы они побывали в горячих точках, и не справившись, повесились и вскрыли себе вены. А еще чтоб вот такие чмырята-додики вас травили, издевались, ржали над вами.
Какая же ты па с ку да. Тебе иметь детей нельзя.

Гость
Гость

А мне смешно ))) Я бы тоже так делала ))

Если тебе смешно ржать над тем кто воевал, то может быть посмотришь фильм на военную тематику или сама отправишься воевать? А потом ржать над твоей сломленной психикой!
Вас, кому это смешно, отправить на войну.
Чтобы на своей шкурке испытали весь спектр эмоций. И вас там не только пытали, но и насиловали.
Позорище вы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: