Гость
Статьи
Создаётся впечатление, …

Создаётся впечатление, что все мамки родили для того, чтобы ныть в соцсетях

И говорят "Ну это же тяжело, ты что, никогда не устаёшь от того, что сама выбрала?". Конечно устаю! У меня куча своих проблем в жизни, но я не ною о них везде, кроме меня на это всем пофиг, может кто-то даже порадуется. Могу поделиться с кем-то близким, а не кричать во всех соцсетях и доставать знакомых и незнакомых своими рассказами. Возможно, конечно, не все мамочки такие, просто замечаю я тех, кто ноет и говорит что материнство превратило их жизнь в ад. В жизни вижу много милых лялечек с вроде бы адекватными родителями.

Опрос
Нытье в соцсетях. За/против?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

нытье...
и нытье, и скандалы, шум любой вообще заметнее тишины
дело не в количестве

Автор, женщины ины будут продолжать делиться проблемами только да, когда ИМ это нужно. А не когда вы им разрешите.

Гость

Я почему- то не видела таких, которые ноют. Хотя у меня очень огромный круг общения.
Вчера только с подругой встречалась, она четвертый год в декрете сидит. Так она говорит: я пока что наслаждаюсь...
Может ноют в другом слое общества? Где все нищие, бедные, гулящие, пьющие, без образования...

Гость

Инфантильные бабешки любят ныть и перекладывать свою работу на других

Гость

Дело в том, что когда человек ноет, он делает это активно. Как можно пассивно ныть? Никак. Уши нужны, сочувствие и прочее.
А когда у тебя все нормально, то это скорее пассивно. Как то бежать и всем рассказывать, как у тебя все хорошо, нет потребности. Есть конечно радость яркая, но она короткая, тогда таким тоже хочется делиться. Но когда все ровно и хорошо, тебе просто ровно и хорошо.

Так это обычно. Кому плохо, пишут и жалуются. А если хорошо, то чего писать?

Гость

Бесят яжмамки этождети.

.

Смотрю на коллег, всё таки много времени проводим вместе (по работе). Родили, как они гордо говорят "вовремя". Муж не помогает и никакой, это в лучшем случае, в худшем - мотает нервы клубками. Жилья нет или мыкаются. Мне 30+ я не родила, построила без помощи родителей и пихарей квартиру, ходила голодная, тк денег не было вообще. Я строю жизнь так, чтоб независимо жить, как мне надо. Моя коллега родила в 20, муж бросил во время беременности, ребенка не захотел видеть, не помогал, прожила она с родителями, обида на родителей, что мама лезла в её жизнь. Уходи на квартиру, бери ипотеку, снимай, ищи мужа и никто не будет указывать тебе. Вот мне никто не будет. Отношения с роднёй хорошие, но они знают, что мне нельзя командовать, лезть. Я сама по себе. Рожают при отсутствии ума, условий. Конечно, родители недовольны. Я не жду волшебства, помощи, денег и сказочного принца. Замуж официально не хочу. Хочу чтоб отец ребенка был приятным, вменяемым и любил ребенка. Все бы так думали. Люди очень гордые. При полном отсутствии здравого смысла. И да, все дети коллег отстают в развитии, не занимаются ими, силы отдают работе. Не дело это. Муж кормить не хочет, до пенсии ещё 50 лет, ума и умений нет. Я работаю только до декрета и все. Посвящу воспитанию, чтоб были сильными личностями, а не дураками.

Гость
.

Смотрю на коллег, всё таки много времени проводим вместе (по работе). Родили, как они гордо говорят "вовремя". Муж не помогает и никакой, это в лучшем случае, в худшем - мотает нервы клубками. Жилья нет или мыкаются. Мне 30+ я не родила, построила без помощи родителей и пихарей квартиру, ходила голодная, тк денег не было вообще. Я строю жизнь так, чтоб независимо жить, как мне надо. Моя коллега родила в 20, муж бросил во время беременности, ребенка не захотел видеть, не помогал, прожила она с родителями, обида на родителей, что мама лезла в её жизнь. Уходи на квартиру, бери ипотеку, снимай, ищи мужа и никто не будет указывать тебе. Вот мне никто не будет. Отношения с роднёй хорошие, но они знают, что мне нельзя командовать, лезть. Я сама по себе. Рожают при отсутствии ума, условий. Конечно, родители недовольны. Я не жду волшебства, помощи, денег и сказочного принца. Замуж официально не хочу. Хочу чтоб отец ребенка был приятным, вменяемым и любил ребенка. Все бы так думали. Люди очень гордые. При полном отсутствии здравого смысла. И да, все дети коллег отстают в развитии, не занимаются ими, силы отдают работе. Не дело это. Муж кормить не хочет, до пенсии ещё 50 лет, ума и умений нет. Я работаю только до декрета и все. Посвящу воспитанию, чтоб были сильными личностями, а не дураками.

Знаете, вас послушать, так родила - все, несчастная, все плохо, муж гуляет, сидят без денег....
Будто по другому быть не может, несколько квартир, надёжный муж, все довольны и счастливы.
Я не знаю, где вы работаете, что возле вас такой контингент...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: