Заказала косметику в Летуаль с доставкой курьером на 17:00-21:00, связалась с курьером и попросила приехать после 18 часов на что тот ответил, что не обязан подстраиваться под мои планы и доставит раньше, пришлось отменить заказ. Можно ли попросить курьера приехать позже?
А перенести доставку?
Летуаль вообще скатился , начиная от вечно преследующих охранников с навязчивой мыслью что ты хочешь что то украсть , заканчивая доставкой🤦♀️клиентоориентированности никакой
Он обязан доставить принятый товар. Ты зачем отказалась? 18 это как раз между 17 и 21.
Если бы не отказалась, он бы как миленький доставил, иначе минус из премии. А так клиент отказался и ему норм.
Я однажды пиццу заказала- этот чёрт приехал раньше, меня ещё не было. Он уехал, сам, наверное, мою пиццу съел. И денег не вернули, мол, я виновата, что отсутствовала.
Нафиг этих курьеров.
У меня всегда курьеры шли на встречу, заранее оговаривала время. Там же, когда заказываешь, должна быть графа "комментарий", после адреса.
На Яндексе очень удобно, доставка по клику.
Ну если не обязан подстариваться, значит приедет и поцелует дверь. Нам на работу некоторые курьеры даже звонят и спрашивают на месте ли мы или будем примерно во столько-то на месте. Хотя мы в принципе же на работе, есть рабочее время и будем там. Но однажды один прикатил в обед, а в офисе никого не было, все ушли. А другой привез товар, за который нужно было заплатить, а деньги у начальницы, а та вышла. Ну пришлось ему через какое-то время через час-другой еще раз приехать.
Попросить можно, но идти навстречу Вам сверх оговоренного не обязаны.
Ну если не обязан подстариваться, значит приедет и поцелует дверь. Нам на работу некоторые курьеры даже звонят и спрашивают на месте ли мы или будем примерно во столько-то на месте. Хотя мы в принципе же на работе, есть рабочее время и будем там. Но однажды один прикатил в обед, а в офисе никого не было, все ушли. А другой привез товар, за который нужно было заплатить, а деньги у начальницы, а та вышла. Ну пришлось ему через какое-то время через час-другой еще раз приехать.
А ты ему заплатила за 2 раз? Уверен что нет