Гость
Статьи
Нужна ли мужчинам …

Нужна ли мужчинам страсть в жизни?

Или их единственная страсть меряться письками с другими мужиками? Я не говорю, что надо всю свою жизнь бросить к бабским ногам (или хотя бы сделать вид), но и ради понтов, ради каких-то иллюзорных одобрений чужих мужиков по-моему также бессмысленно и глупо, попахивает нарциссическим расстройством. Как считаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужна, но для этого потребуется много женщин.

интересную тему вы подняли. даже поинтересовалась у своего супруга правда ли ваше утверждение. вот что он ответил - "да". да он не так уж красноязычен но зато у него стоит и не такой уж это и понт

Саша

Мериться пиписьками и тереться пиписьками, вот она, где страсть

Саша

Мериться пиписьками и тереться пиписьками, вот она, где страсть

а вы мужчина?

Лично для меня,страсть ,это-главное в моей жизни.

Пэнс55

Лично для меня,страсть ,это-главное в моей жизни.

а вы страстный мужчина. настоящий лев.

Гость

Мужчинам главное удобство. Никакая страсть им не нужна.

Гость

Главное - спокойствие.

Гость

Мать, ты о чём вообще?🙄

Гость
Гость

Как правильно вы написали. Но это грустно. Им нужна удобная жена с хорошей зарплатой и своей жилплощадью. Чтобы готовила вкусно. Не мешала проводить время с собутыльником. Это все так грустно что большинство мужчин как тюлени.

Гость
Гость

Тут две крайности. Есть например мужчины просто ленивые подкаблучники импотенты, которые живут с супрухой годами едят пельмени и им ничего не надо. Второй типаж наоборот это мужчины - извращенцы тр@хуны. Которые все что шевелится имеют . Но и эти часто тотальные извращенцы и стоит у них только на вульгарных женщен, огромные ж@пы или груди как арбузы. Губы надувные и тд. А нормальных страстных мужчин где найти. Не ясно. Нормального хочется, но страстного

Жена Натурала

а вы страстный мужчина. настоящий лев.

Спасибо,добрая девушка,а то тут заклевали меня совсем).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: