Гость
Статьи
Парикмахерша

Парикмахерша

Вот уже года 3-5 хожу к одной и той же парикмахерше. Сначала все было ничего, но последние моих 2 визита к ней, я заметила, что она стала как-то завидовать, и язвить в мягкой форме, мне естественно становится от этого неприятно. И вот я подумываю подыскивать себе нового мастера. Раньше было удобно, салон находился через дорогу от моего дома, но потом она резко и внезапно поменяла место работы. И мне стало думаться, что я ей надоела. Опишу моменты эти самые моменты. Как-то летом я пришла на очередную стрижку, и она мало того опоздала, да и еще намекнула, типа жара, что Вы наверно на машине с кондиционером, а она шла по жаре. и второй момент: вчера ходила стричься, я была в фиолетовой водолазке. Она усадила меня в кресло, повязала на шею какую-то беленькую полосочку, и в этот раз туго, я попросила немного ослабить, она что то проговорила я не расслышала что и в конце.. "а то была бы как твоя фиолетовая водолазка"и стала еще "ТЫкать".
Я и в этот раз не хотела к ней идти, но так как я замену еще не нашла, пришлось к ней идти. По технике ничего сказать не хочу, стрижет хорошо, но вот эти комментарии.. думаю, больше к ней не ходить. У нас город небольшой, и хорошего мастера сыскать трудно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василий

Клиент голосует ногами, не знаете?

Гость

"И мне стало думаться, что я ей надоела"

А до этого вы считали, что она вас стрижет, потому что вы ей очень нравились?

Гость

Если вам не нравится обслуживание, то логично не ходить туда больше.

Гость

Деревня. В московских салонах каждому клиенту *** лижут добела.

Гость

Она даже место работы сменила, а ты все равно нашло ее

Гость

авторша нажаловалась на мой безобидный камент, рада за парикмахершу

Фаина Преподобная

Какая же вы чувствительная, автор.
Ну, зачем вы так?

Автор
Гость

Она даже место работы сменила, а ты все равно нашло ее

она мне сама сказала, что она там больше не работает и пригласила меня сама, верней сказала, чтобы я к ней туда ходила.

Гость

Парикмахерша! ***....
директриса, бухгалтерша, водительша, кассирша и т.д. по списку.
Вместо это дамы найми учителя русского языка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема