Я не должна была такой быть. Родители очень хотели, чтобы я была открытой, постоянно с кем-то общалась, дружила с кем-то и не стеснялась, а у меня не получалось.Когда я была такой в школе, в лагерях и в санатории, то с меня некоторые издевались. Очень жалею. Я не знаю как мне перестать жалеть.
ты и сейчас осталась закомплексованной и затурканной. Это с тобой на всю жизнь. НА ВСЮ ЖИЗНЬ. уже ничего не исправить. кстати родители тебя презирают за это, особенно мать
Да ты еще недалеко от себя прошлой ушла. Раньше всего боялась, теперь сожалеешь о том, что раньше всего боялась. Те же яйца только в профиль )
Начинай жить уже, хватит страдать, тем более о вещах, которые гроша ломаного не стоят. Прошлого уже не существует, оно только в твоей фантазии давно, а ты все страдаешь ) Глупенькая.
Ещё они требовали, давили на меня, чтобы я не была молчаливой, замкнутой, не стеснялась к кому-то подходить, а не принимали меня такой какая я есть. Я не могла такой стать как они считали нужным.
Да ты еще недалеко от себя прошлой ушла. Раньше всего боялась, теперь сожалеешь о том, что раньше всего боялась. Те же яйца только в профиль )
Начинай жить уже, хватит страдать, тем более о вещах, которые гроша ломаного не стоят. Прошлого уже не существует, оно только в твоей фантазии давно, а ты все страдаешь ) Глупенькая.
Почему я глупенькая. Может вас тоже так же обзывали?Теперь на меня отвгрываетесь?