В Москве или Подмосковье?
Я живу у родственников в большом доме в Подмосковье. И никакого разговора не было, что там типа насколько и прочее.
А вчера мне сказали, что они 25 декабря и до 10 январяуезжают на отдых и до этого времени мне надо найти где жить эти дни. Да и вообще пора найти что то для съема. Живу у них с сентября, они очень богатые, у них прислуги, они все весь день не бывают дома, они рабо6, их дети старше меня, учатся. Ест водитель, но дети на аршрутке6и электричке ездит. Они очень богатые и жадные, пр слуга семейная пара на нг в доме, дочь с ними едит, а сын куда то еще, а мне свалить сказали!
Это как вообще? Думаю остаться в тихушку, сказать мол уеду 26 или 27, а сама не поеду, не выполнит же еня какая то таджики?
Есть вахтовый метод там жилье предоставляют, работать конечно нужно. Еще при отелях можно найти работу там тоже можно найти с жильём вакансии.
Глаза сломала пока читала вашу сказку
Вы хотите, чтобы вас полиция из дома вывела?
Вам же русским языком сказали, что ДАВНО ПОРА съезжать.
Почему вы не понимаете простых слов?
Раньше было полно объявлений секс за жилье. Бесплатно не бывает - в Москве аренда жилья это или очень большой доход или отсутствие большого дохода. Никто не будет просто так терять деньги ради незнакомого человека
Какая разница богатые они или нет, Вас приютили на время а Вы решили всегда, скажите спасибо что вообще такие богатые приютили.
Не делай добра как говорится.
Вот тебе и родня.
Под мостом
прикольно
На вокзале можно
Скинь фотки свои
Бесплатно нигде нельзя пожить. Даже в собственной своей квартире бесплатно жить не получается, надо за коммуналку платить. А автор самая умная похоже ))
Ищи работу и жилье. На праздники можно домой съездить.
Вот прямо сейчас снимите хостел. А то потом будет невозможно.
Если выгоняют 25, то никак до 26 не позволят остаться. А у всех богатых сигнализация есть. Полезешь заберут в полицию на 10-15 суток, как раз до возвращения родни. Огонь вариант. А таа разводка топлрная
У родственников, в палатке, на лестничной площадке, брошеных домах в деревне, на работе договорится, монастырь
В протесте можно поучаствовать так, чтобы на 15 суток закрыли.
Поищите людей, которые хотели бы оставить своего домашнего питомца дома на праздники. Может, кто-то пустит в обмен за присмотр.
Ну, иди в салон spa если поняла о чем я , там и жилье и деньги за час будешь получать ) и живи сколько влезет и бабки руби