От социальной стигмы, что они никому не нужны и девственники в своём солидном возрасте при плохой работе и высшем образовании
Да они раньше самовыпиливаются. До солидного возраста не доживают.
Поверь они рады этому.
Страдал до 42 лет от того, что девственник. С молодых лет осталась психологическая травма и комплексы вызванные тем, что окружающие каким-то непонятным для меня образом угадывали во мне девственника, и использовали это как повод для шуток, иногда весьма обидных. Во вторых, девственность препятствовала общению, и вообще нахождению среди людей, постоянно смущал факт, что все они давно познали что-то важное, некую манящую тайну, которая до сих пор недоступна мне и вряд ли когда-нибудь будет доступна.
В нынешнее время страдать смешно. Я вот понимаю страдание от одиночества пару веков назад когда не было интернета, телевизора и радио.
Мне лично похую_на друзей и отношения, а вот то, что не удалось сделать ту карьеру, которую я хотел - вот это обидно
У меня нет друзей , есть знакомые с которыми я общаюсь редко, они знают про меня что-то но только то что им необходимо знать.
Такого чтобы с ними на одной волне общаться , нет . Я как-то не страдаю. Слушаю музыку, видео смотрю , правда гулять я не хожу почему то, не знаю просто выхожу до магаза и обратно в дом . Как так получилось я не знаю . Лес я люблю, озера , парки . Но гулять я люблю когда меня приглашают . Да и в целом , меньше людей незнакомых рядом меньше завистников, и тех кто радуется твоим проблемам . Если правильно на человека надавить он может оказаться падлой мне кажется двуличной. Твори добро, не поддерживай зло. И будет тебе радость . С девственниками сложно общаться, это мой опыт говорит . Но все люди разные .