На сколько обалдели некоторые люди, слов нет. Недавно построили квартиру, сейчас идёт ремонт. А в соседней уже живёт семейка многодетная. Я сразу была не в духе. Ну представьте: трое детей, какой шум, а бардак. Это ж ужас. Соседи прям ненормальные. То скмокаты по лету на площадке возле двери оставят, то коляску, а теперь там стоят санки. Благо возле себя ставят. Но всё же. Зачем превращать лестничную клетку в коммуналку? Я раз поговорила- не помогло. Написала в личку. Так эта мамаша ответила, что ей видете ли жаль, что мне мешают и раздражают их санки, которые стоят возле их двери, и добавила, что так все делают, тк удобно мол, главное, что бы проходу не мешало. Что за бред. И это вместо изменений . Я ответила, что не выставляю свои вещи на лесенку клетку, не хвастаюсь, сколько у меня детей. В ответ тишина.Убирать она их в квартиру не собирается, ведь сейчас постоянно пользуется. Почему надо делать как все, в не как положено. Хоть милицию вызывай. Нет никакой управы. #соседка
Ну так вызывай полицию, разбирайтесь и не ной. Как по мне тебе делать нех и в жизни у тебя все скучно, раз решила доипаса до семейки.
Вы ничего не сможете с этим поделать.
И милиция тоже ничего не сможет.
Только смирение, привыкайте к обстановке.
убейся об стену
не выставляю свои вещи на лесенку клетку, не хвастаюсь, сколько у меня детей...
А сколько у вас?
Ну так выставьте! Всё, что есть. Коляски, велосипеды, самокаты, велобеги, лыжи, обручи, всю старую обувь... забейте тех нафиг.
Вброс какой-то.
😂 вы еще живы? Никто не замочил за такой скверных и скандальных характер? Ну, таки с возрастом ждите своего Раскольникова))) Только он забесплатно топориком работать будет)
У нас реально в доме есть такая неадекватка как автор. Только она бегает всех затыкать пытается. Ее все ненавидят.
Да, тоже бесят такие.
Но еще хуже, те, кто мусор свой за дверь выставляет.
автор, как вы построили квартиру?
соседки с колясками на лестничной клетке - это знакомо. это яжематери
автор, у нас в доме одна такая. понаехавшая.
трое детей.
на лестничной площадке 2 самоката детских, какие-то игрушки в тазике, коляска. реально тесно. сссцууук.хожу молча плююсь
навали им туда гомна
не выставляю свои вещи на лесенку клетку, не хвастаюсь, сколько у меня детей...
А сколько у вас?
Ну так выставьте! Всё, что есть. Коляски, велосипеды, самокаты, велобеги, лыжи, обручи, всю старую обувь... забейте тех нафиг.
А какое Вам дело есть у меня дети и сколько. Это моё личное и я, на показ это не выставляю
продай в тихаря все эти самокаты ......
вызывайте милицию, если хотите
но я бы тоже стала вас игнорить, хоть и не ставлю вещи в подъезде.
Вызывай психушку
Пожарная инспекция вам в помощь.
У нас пожарники сами офиц. объявления вешали по дверям, мол не уберете будут штрафы, люди сами всё убрали, а выставлено было куча всего, что летом, что зимой.
Пожарная инспекция вам в помощь.
У нас пожарники сами офиц. объявления вешали по дверям, мол не уберете будут штрафы, люди сами всё убрали, а выставлено было куча всего, что летом, что зимой.
Из-за одних детских санок на всей лестничной площадке они и не почешутся. Хорошо, если еще авторше штраф влепят за ложный вызов.