Гость
Статьи
Нахальная соседка

Нахальная соседка

На сколько обалдели некоторые люди, слов нет. Недавно построили квартиру, сейчас идёт ремонт. А в соседней уже живёт семейка многодетная. Я сразу была не в духе. Ну представьте: трое детей, какой шум, а бардак. Это ж ужас. Соседи прям ненормальные. То скмокаты по лету на площадке возле двери оставят, то коляску, а теперь там стоят санки. Благо возле себя ставят. Но всё же. Зачем превращать лестничную клетку в коммуналку? Я раз поговорила- не помогло. Написала в личку. Так эта мамаша ответила, что ей видете ли жаль, что мне мешают и раздражают их санки, которые стоят возле их двери, и добавила, что так все делают, тк удобно мол, главное, что бы проходу не мешало. Что за бред. И это вместо изменений . Я ответила, что не выставляю свои вещи на лесенку клетку, не хвастаюсь, сколько у меня детей. В ответ тишина.Убирать она их в квартиру не собирается, ведь сейчас постоянно пользуется. Почему надо делать как все, в не как положено. Хоть милицию вызывай. Нет никакой управы. #соседка

Елена
31 ответ
Последний — Перейти
картошки фри

Ну так вызывай полицию, разбирайтесь и не ной. Как по мне тебе делать нех и в жизни у тебя все скучно, раз решила доипаса до семейки.

Гость

Вы ничего не сможете с этим поделать.
И милиция тоже ничего не сможет.
Только смирение, привыкайте к обстановке.

Гость

убейся об стену

Гость
картошки фри

Ну так вызывай полицию, разбирайтесь и не ной. Как по мне тебе делать нех и в жизни у тебя все скучно, раз решила доипаса до семейки.

полиция не поедет из-за этого

Гость

не выставляю свои вещи на лесенку клетку, не хвастаюсь, сколько у меня детей...

А сколько у вас?
Ну так выставьте! Всё, что есть. Коляски, велосипеды, самокаты, велобеги, лыжи, обручи, всю старую обувь... забейте тех нафиг.

Гость

Вброс какой-то.

картошки фри
Гость

полиция не поедет из-за этого

Конечно не приедет, никто не станет с этим разбираться. Но автору то не хватает ощущений в жизни, для нее это будет событием которое она будет смаковать

😂 вы еще живы? Никто не замочил за такой скверных и скандальных характер? Ну, таки с возрастом ждите своего Раскольникова))) Только он забесплатно топориком работать будет)

Гость

У нас реально в доме есть такая неадекватка как автор. Только она бегает всех затыкать пытается. Ее все ненавидят.

Гость

Да, тоже бесят такие.
Но еще хуже, те, кто мусор свой за дверь выставляет.

Гость

автор, как вы построили квартиру?

соседки с колясками на лестничной клетке - это знакомо. это яжематери

Гость
Гость

Вброс какой-то.

не знаю, вброс ли. но у нас такая есть соседка с тремя спиногрызами.
не пройти - не проехать. ссцук

Гость

автор, у нас в доме одна такая. понаехавшая.
трое детей.
на лестничной площадке 2 самоката детских, какие-то игрушки в тазике, коляска. реально тесно. сссцууук.хожу молча плююсь

Гость

навали им туда гомна

Елена
Гость

автор, у нас в доме одна такая. понаехавшая.
трое детей.
на лестничной площадке 2 самоката детских, какие-то игрушки в тазике, коляска. реально тесно. сссцууук.хожу молча плююсь

У нас лестничная площадка большая, места вагон, но захламлять не надо.

Гость
Елена

У нас лестничная площадка большая, места вагон, но захламлять не надо.

а у нас вообще мало места, вот так.
а она захламила всё

Елена
Гость

Да, тоже бесят такие.
Но еще хуже, те, кто мусор свой за дверь выставляет.

Эта тож так делает:выставит пакет с мусором, но через 10 минут ребёнка в коляску посадит, паке возьмёт и пошла.

Елена
Гость

не выставляю свои вещи на лесенку клетку, не хвастаюсь, сколько у меня детей...

А сколько у вас?
Ну так выставьте! Всё, что есть. Коляски, велосипеды, самокаты, велобеги, лыжи, обручи, всю старую обувь... забейте тех нафиг.

А какое Вам дело есть у меня дети и сколько. Это моё личное и я, на показ это не выставляю

Гость

продай в тихаря все эти самокаты ......

Гость

вызывайте милицию, если хотите
но я бы тоже стала вас игнорить, хоть и не ставлю вещи в подъезде.

Гость

Вызывай психушку

Елена
Гость

продай в тихаря все эти самокаты ......

Так она всё убрала, только санки стоят

Гость
Елена

А какое Вам дело есть у меня дети и сколько. Это моё личное и я, на показ это не выставляю

Алина Кабаева, разлогиньтесь.

Гость

Пожарная инспекция вам в помощь.
У нас пожарники сами офиц. объявления вешали по дверям, мол не уберете будут штрафы, люди сами всё убрали, а выставлено было куча всего, что летом, что зимой.

Гость
Гость

Пожарная инспекция вам в помощь.
У нас пожарники сами офиц. объявления вешали по дверям, мол не уберете будут штрафы, люди сами всё убрали, а выставлено было куча всего, что летом, что зимой.

Из-за одних детских санок на всей лестничной площадке они и не почешутся. Хорошо, если еще авторше штраф влепят за ложный вызов.

Гость
Гость

Из-за одних детских санок на всей лестничной площадке они и не почешутся. Хорошо, если еще авторше штраф влепят за ложный вызов.

а зачем их вызывать?
надо просто на коляски какушки сыпать и всё.
со временем соседка сама перестанет их ставить

Гость
Гость

а зачем их вызывать?

Можно и так, но пусть потом не удивляется, что ей этими какушками дверь измазали🤭

Елена
Гость

а зачем их вызывать?

Не вариант, у нас камеры в подъезде на каждом этаже рабочие
Штраф дадут за порчу имущества

Елена
Гость

Можно и так, но пусть потом не удивляется, что ей этими какушками дверь измазали🤭

В нашем доме на моём этаже сейчас только эта семейка живёт, все остальные ремонты делают. Вот поэтому эта и тварит, что хочет

Гость
Елена

В нашем доме на моём этаже сейчас только эта семейка живёт, все остальные ремонты делают. Вот поэтому эта и тварит, что хочет

Уууу, много еще вас открытий чудных ждет... в лице других соседей. Вы видимо в частном доме до этого жили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: