Гость
Статьи
Двойные стандарты или …

Двойные стандарты или знаменитая мужская логика, которой нет

А вы заметили, что с одной стороны от женщин общество требует повышения демографии и мужчины винят женщин в том что мы не рожаем детей, а с другой стороны мужчины не хотят женится и заделывать нам …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Та самая

Да нормальные люди , если полюбят друг друга, не будут дети для них препятствием, не для мужчины и не для женщины.

Чушь! Дети могут не принять любовь матери и отчима и будут гадить.
Так что это всё иллюзии рспех.

Гость
Гость

Это бред. Сами женщины не борятся за свои права. Хотя вроде бы, чего проще, что бы в этом победить, достаточно делать НИЧЕГО. Не демпинговать, не батрачить на мужика, не давать и тем более, не рожать бесплатно. Проблема в том, что бабы слишком перепуганные, своего мнения нет, всё решает гнилое воспитание и недоразвитое общество. И ещё бабы не ленивые. Вот это прямо раздражает. Из-за этих не ленивых мы и живём в таком говㅐе. Если бы большинство женщин любили себя, ценили свое время, то всё было бы по другому.

Как по-другому? Вот лично у тебя вообще ничего бы не изменилось... Так бы и жила... в г... не...

alena_4ka

Если женщина нормальная и она развелась не потому что она мужа довела а просто реально с мужем не повезло, например начал пить много или бросил работу и дома на диване лежит. Тогда спокойно хоть с ребенком найдет нового мужа. Но как правило если муж ушел тут и сама женщина проблемная, дело не в ребенке. У меня знакомая с двумя детьми спокойно замуж вышла второй раз, причем не за первого попавшегося, еще даже выбор был. Она говорит что если надо будет она и третий раз спокойно замуж выйдет.

Абсолютно согласна.

Гость

Своя кровь -это своя кровь, а чужая кровь- это чужая кровь. Зачем тратить ресурсы на чужого ребёнка?

Некоторые не считают , что они тратят ресурсы на этих чужих детей. Люди разные бывают.

Гость

Чушь! Дети могут не принять любовь матери и отчима и будут гадить.
Так что это всё иллюзии рспех.

Не судите по одной капле. Все люди разные и дети тоже

Гость
Та самая

Госпади. Я не навязываю своё мнение никому. Я говорю про то, что немножко они должны понимать от куда они берутся такие. И как минимум хотя бы не повторять ошибок. 🤦🏻‍♀️ И меня вообще абсолютно ничего не задевает. С чего вы перешли на личное и считаете что я не востребована? 😂

А мы прекрасно это понимаем. Или вы думаете, что мужики совсем... одноклеточные...? Здесь в комментах уже написали, что если женщина достойна, то она найдёт себе мужика и с прицепом, а если нет, то и без прицепа не найдёт... Другое дело, что при общей конкуренции им действительно труднее... Опять таки, за всех мужиков не скажу, но за своё окружение: никто не горит желанием воспитывать чужого ребёнка, терпеть присутствие в жизни его биологического отца... А если ребёнок уже не совсем маленький, то приходится выстраивать отношения не только с женщиной, но и с её ребёнком... Поэтому игра должна прям стоить свечь...

Гость
Гость

А мы прекрасно это понимаем. Или вы думаете, что мужики совсем... одноклеточные...? Здесь в комментах уже написали, что если женщина достойна, то она найдёт себе мужика и с прицепом, а если нет, то и без прицепа не найдёт... Другое дело, что при общей конкуренции им действительно труднее... Опять таки, за всех мужиков не скажу, но за своё окружение: никто не горит желанием воспитывать чужого ребёнка, терпеть присутствие в жизни его биологического отца... А если ребёнок уже не совсем маленький, то приходится выстраивать отношения не только с женщиной, но и с её ребёнком... Поэтому игра должна прям стоить свечь...

Бабы и сами не горят желания жить с детными мужиками.
Интересный парадокс😉

Гость

Каждый судит , конечно , со своей колокольни. Но на личное , не стоит переходить. Это как минимум не прилично. Как вы там поняли что я не востребована , прочитав лишь мои комментарии. Глупо, очень глупо. Представьте с этим у меня все замечательно. Даже выбор есть 😉

Гость
Та самая

Некоторые не считают , что они тратят ресурсы на этих чужих детей. Люди разные бывают.

Лохов конечно много, но не так много, чтобы строить жизнь, рассчитывая найти лоха.

Гость

Лохов конечно много, но не так много, чтобы строить жизнь, рассчитывая найти лоха.

При чем тут лох. Люди все по разному живут. У всех разные приоритеты и разный подход к жизни. То что вы кого-то гребёте под одно, ставите штампы , лох, не лох, и тому подобное, это совершенно не значит , что вы правы. У каждого человека своя правота. Все живут по разному. И всех грести под одно-глупо.

Гость
Гость

Бабы и сами не горят желания жить с детными мужиками.
Интересный парадокс😉

Это не парадокс. Это как раз нормально и объяснимо... Или я где-то говорил, что это работает только в одну сторону? 🤔

Гость
Та самая

Каждый судит , конечно , со своей колокольни. Но на личное , не стоит переходить. Это как минимум не прилично. Как вы там поняли что я не востребована , прочитав лишь мои комментарии. Глупо, очень глупо. Представьте с этим у меня все замечательно. Даже выбор есть 😉

Вы простите, конечно. Но я в своём посте про вас лично не написал ни слова...Я не знаю вас, я не знаю вашей ситуации... 🤷‍♂️

Гость
Та самая

Если вы каждый комментарий будете воспринимать на себя лично... Вас надолго не хватит...

Гость

Если вы каждый комментарий будете воспринимать на себя лично... Вас надолго не хватит...

Я каждый комент на себя не принимаю. Приняла лишь тот, где мне написали в ответ. И ответила на это. Всего лишь 🤷🏻‍♀️

Гость
Та самая

Я каждый комент на себя не принимаю. Приняла лишь тот, где мне написали в ответ. И ответила на это. Всего лишь 🤷🏻‍♀️

Вам сотню комментов в ответ написали. Люди пишут ответ на вашу мысль. В этом и состоит диалог.... Я не помню пост, где бы вы рассказывали лично о себе... Я ещё раз повторюсь. Я вас не знаю и никогда не узнаю...Мне абсолютно все равно, как и с кем вы живёте. Я надеюсь, что мы все прояснили.

Гость
Гость

ага. потому. что у тебя никогда их не было.
Ты потому и нищий, что считать не умеешь.
Провинициальные цены
Массаж 5000 час. И на массаж ты едешь сам , а не массаж едет к тебе
Проситутка самая дешевая мрачная 5 тыс. час. и ты тоже едешь к ней. а не она к тебе. с выездом 10 тыс. И это будет престарелыЙ крокодил
То есть 10-15 тыс в день 300-450 в месяц. Да ты таких денег в руках не держал.
А это ж не все.

Домработница это, в принципе ,для богатых людей. Тебе, нишщеброду, ее просто поселить негде. Если ее заменить на клинигнгвую службу.
ОТ 10 тыс . в зависимости от фронта работ. И они не будут готовить, гладить. Он только убирают
Ну если ты не совсем свинья , раз 6 в месяц тебе зватит. еще 60 тыс.
Итого 510 тыс.
Круглосуточных нянек не бывает. если нужна таковая , то понадобится три няньки каждая обойдется в 30 тыс. в месяц.

Итого 600 тыс. в месяц.
И это без приготовления еды, бухгалерских/секретарских услуг.

о чем вы, это нищий убогий старпер из Волчехуйска, у него в хрущевке древняя старуха убирается, его корнишон маринованный они без соли доедают ,он не в курсе этих цен, вот у него истерики здесь на форуме от безнадеги такой, иначе зачем он здесь сидел бы и вонял , фу💩

Гость

многие его за бабу принимают, баба базарная и есть

Гость

у мужчин нет логики, ест только бесконечное желание свесить ноги на женщин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: