Я болею. Не скажу чем. Но у меня здорово выпали волосы. Отрастут еще, я надеюсь. Налысину не хочу стричься, ещё рано, к тому же я могу просто зализать волосы и будет норм. Мне сейчас важно просто не склеить ласты. Но реакция многих людей, меня убила. На фитнесе тренер и другие девушки начали относиться ко мне брезгливо. Парикмахер моя тоже. Она перестала со мной разговаривать и грубо обращается со мной (резко поворачивает голову, дёргает волосы). Коллеги спрашивают "а что с волосами". Да ничего, ***, я всего лишь борюсь за свою жизнь. Лучше бы спросили, какая у меня диета, что я так похудела. Свекровь тоже достала расспросами. И издевками. Муж делает вид, что ничего не происходит, но это меня тоже пугает. Меня очень хорошо поддерживает моя косметолог и мама. К чему я пишу: почему люди такие? Как мне отвечать им? Может я зря молчу, надо огрзызаться? Сил бороться у меня выше крыши. я чувствую, что начинаю страшно ненавидеть людей. #общество
Какой фитнес с такой болезнью. Купи парик или одевая платок, лицо накрась и все .
Мастеру по волосам говорите четко чтобы за волосы не дергала. Вы ей деньги платите ,чтобы она вам повыдирала остатки волос?
Насчет всего остального- сосредоточьтесь на лечении ,это важнее.Вылечитесь -волосы отрастут,все хорошо будет.
Пока можете парик купить максимальный похожий на ваши волосы,и пока лечитесь походите с ним
Реакция людей жесть просто. Аккуратно на место ставьте ,без скандалов,много энергии не тратьте на них.
Мастеру по волосам говорите четко чтобы за волосы не дергала. Вы ей деньги платите ,чтобы она вам повыдирала остатки волос?
Насчет всего остального- сосредоточьтесь на лечении ,это важнее.Вылечитесь -волосы отрастут,все хорошо будет.
Пока можете парик купить максимальный похожий на ваши волосы,и пока лечитесь походите с ним
Парик .. стараюсь не думать об этом. Мне кажется, что это точно выбьет мне почву из-под ног.
Я думаю найти другого мастера. Просто обидно, я же не заразная. Мне просто не повезло
фитнес - для здоровых. восстановись вначале
Мастеру по волосам,когда больно дергает обязательно в этом момент говорите что "больно".
Она обязана делать все аккуратно .
Всем остальным,на вопросы про волосы-можете не говорить про незаоазную болезнь, это не их дело,говорите что очень сильно сказалась диета ,нехватка витаминов,веществ,что восстанавливаете волосы.
Как-нибудь так
Автор ,желаю вам поскорее выздороветь,а люди это зло ,которое нужно избегать
харош разводки писать
Автор, я бы советовала вам поберечь себя, ходить на фитнес во время химии- это очень жестоко по отношению к своему организму. Вы должны максимально отдыхать и восстанавливаться после каждого курса. А насчет людей, ну так им и отвечайте, что вы онкобольная, но это временно.
Я атеист, но тем, кто страдает от людей, советую обратиться к богу. Только не в церкви, там злые бабки, а в своей душе.
ты просто злобная заносчивая пустышка
Не совсем так. Ну, как если бы знала хорошее лекарство, мне не нужно, но другим могу подсказать.
Мне бог не нужен - но не зарекаюсь - потому что приучена справляться со всем сама, никогда в жизни помощи ни у кого не просила. Не из гордыни, просто сама сильная.
А если человек сам не вывозит, и люди клюют, пусть ищет опору в боге.
Да,к сожалению,многие люди жестоки и реагируют злобно.
У меня аутоиммунное заболевание,сейчас я лысая и хожу в парике.Лысеть начала давно,после школы.Но когда ещё ходила с редеющими и просвечивающими волосишками- люди глумились,женщины ,что страшно.И еще мужик молодой,один за все время,возле ТЦ шел со своей клушей и ,видимо,решил повыпендриваться перед ней.Заорал прямо мне вдогонку:"Да купи ты себе парик!".Бог им судья,что ещё сказать.
А ещё на прошлой работе была у нас женщина 60+,все время в парике ходила.Так вот ее женщины очень обсирали.А я удивлялась:эта коллега в парике уже в возрасте,зачем к ней лезть.Тем более на улицах полно дам 60+ в париках,это воспринимается более сносно,чем у молодых.
Выздоравливайте,автор,и постарайтесь не обращать внимания на людей с грязной душой.
Сделайте короткую стрижку,тогда не так заметно что волос мало,а жидкий хвостик сразу в глаза бросается.