Гость
Статьи
Дочь, мама, бабушка.

Дочь, мама, бабушка.

В моем подъезде живет (недавно) семья, состоящая из женщины под 30 лет, ее матери около 50 лет и бабки этой женщины возрастом 70+ (весьма боевая еще). Тихие, спокойные, типа интеллигентные и …

Опрос завершен
Идти или нет?
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Лорик

Нет нет, и не предлагайте. Это лишнее. 😀

да тут и так все ясно, бабушка травит, а значит внучка может все наследовать

Василий

Экая чушь....

Гость

Местные рспхи завизжали мгновенно понимая что у них ваше нет шансов) или только старперы старше 80 их будущее|хаха. Автор не или а лучше к себе 30 детку зови изредка для ч.пока.

Ocean
Лорик

Ааа. Ну пусть выбирает конечно. В 18 выбирала 15-25, в 25 выбирала 22-30, в 30 получается нужно выбирать 27-35 😊 в 35 будет выбирать 32-40 ну и после 40 будет выбирать кота в приюте 😀

У тебя уже пенсия на носу, а ты всё выбираешь.😁

Гость
Ocean

У тебя уже пенсия на носу, а ты всё выбираешь.😁

У мужика хоть выбор есть. У баб же его нет вообще. Когда говорят что выбирают я ржу.

Ника
Гость

У мужика хоть выбор есть. У баб же его нет вообще. Когда говорят что выбирают я ржу.

пока что припахали

Гость
Лорик

Еще раз повторю, можно выбирать даже в 70 лет хоть 20 летнего, к реальности это не имеет отношения. Замуж выйдете за того, кто жениться согласиться на Вас, ровесник или старше на 20 лет чем Вы. Вы не выбираете, а Вас выбирают. Думать, что наоборот можно сколько угодно, к ЗАГСу это ни на миллиметр не приблизит.

Это вы так хотите чтобы было, но ваше время ушло уже для встреч с 30 летними, с ними встречаются хорошо ровесники + 5 лет, а кто-то даже с помладше себя года на три мужчиной живёт. Вам 45, вот в пределах 40-47 лет ваш диапазон выбора.

Гость
Гость

Выбор у него только на проф сайтах, а так то он нах нужен, на фига со старым хрычем возиться, чтобы что?

Гость
Гость

Есть или бабка или мамка ))

Гость

Есть или бабка или мамка ))

Я понимаю 😭 обидно одиночкой никому не нужной 30-к встречать... выбирай выбирай ровесников, уже лет поди выбираешь... Часики заведены, так довыбираешься до лет 35, там твои женихи уже 50+ только и останутся.

Гость

Выбор у него только на проф сайтах, а так то он нах нужен, на фига со старым хрычем возиться, чтобы что?

Опять эта старушенция приползла из кошачьего приюта 😂 что бабушка, на переходе стоишь и перевести через дорогу некому? 😀 на колени упади может помогут 😆

Гость
Лорик

Я понимаю 😭 обидно одиночкой никому не нужной 30-к встречать... выбирай выбирай ровесников, уже лет поди выбираешь... Часики заведены, так довыбираешься до лет 35, там твои женихи уже 50+ только и останутся.

Лорик, ты это себя имеешь ввиду?))

Гость

Т е вы бы пристраивали свою 25-28л дочку соседу под 50 лет?
Что за фантазии у автора?
Если и есть желание развивать общение, то это у матери , которой также под 50. Которую автор подвозил и которая его пригласила на торт. Убогий какой-то мужик описан тут.

Жизнь полна неожиданностей. Сама в 30 вышла замуж за 43-летнего. Ни дня не пожалела. Прожили 33 года. Родители мои обожали зятя.

Гость

Лорик, ты это себя имеешь ввиду?))

Ты уже 30-к встретила оказывается? 😪 ну тогда продолжай выбирать 18 летних мальчиков снова, до 35 летия (когда придется заводить 40 кошек) у тебя еще есть время! Можно довыбираться хоть до коликов от смеха! 😊

Лорик

Ну они не то, что бы близкие соседи, они на 2 этажа выше живут. Просто как то это выглядит 😉 понятно, что часики у тети тикают, ей лет 28-29, а может уже и все 30 я хз 😳 Интересно, какие разговоры они там заведут 😂

Начнут с того, что попытаются выяснить ваше семейное положение. Скажите, что недавно развелись, родственники разрешили пожить в квартире. А, там, как сложится. Проще будет оставить всё только на уровне общения по-соседски.

Ника
Лорик

Ты уже 30-к встретила оказывается? 😪 ну тогда продолжай выбирать 18 летних мальчиков снова, до 35 летия (когда придется заводить 40 кошек) у тебя еще есть время! Можно довыбираться хоть до коликов от смеха! 😊

зеваю, что нибудь оригинальное будет?

Ирина

Начнут с того, что попытаются выяснить ваше семейное положение. Скажите, что недавно развелись, родственники разрешили пожить в квартире. А, там, как сложится. Проще будет оставить всё только на уровне общения по-соседски.

Ну можно и так. Я вообще в сильных сомнениях идти или нет.

Ника

зеваю, что нибудь оригинальное будет?

Не будет. Иди котов покорми.

Гость

Автор, ты плохо стараешься, не бомбит от твоей темы и от твоих ответов) слишком жирно

Лорик

Идти, конечно. Нам всегда посылаются люди не просто так. И общение у вас так быстро завязалось не случайно. Жила в квартире, не видела соседей годами. Так и не сложились отношения. Три хорошие женщины рядом- подарок судьбы. В жизни всякое бывает.

Гость

17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится выставка кошек, более 800 животных разных пород.

Гость
Лорик

Лорик, а у тебя какое телосложение ?) фору дашь 35 летним ?

Гость

Лорик, а у тебя какое телосложение ?) фору дашь 35 летним ?

Иди в свою тему вчерашнюю 😊 Фору не дам, но я не пью, не курю и вообще норм 😉

Гость
Лорик

Иди в свою тему вчерашнюю 😊 Фору не дам, но я не пью, не курю и вообще норм 😉

Там все тебя ждут) я не шучу)

Гость

Там все тебя ждут) я не шучу)

Я там давно уже оставил 2 сообщения (они последние в теме) 😃

Гость
Лорик

Я там давно уже оставил 2 сообщения (они последние в теме) 😃

Шустро)

Решился таки сходить 😁 надо наверное что то с собой взять из харчей😏 Кстати забанил тут мусор всякий, подтер малость за ними, вроде чище стало 😉

Гость
Лорик

Решился таки сходить 😁 надо наверное что то с собой взять из харчей😏 Кстати забанил тут мусор всякий, подтер малость за ними, вроде чище стало 😉

Удачно сходить) расскажешь потом чем вечер закончился и как прошёл? ))

Гость

Удачно сходить) расскажешь потом чем вечер закончился и как прошёл? ))

ок

Гость
Лорик

ок

Буду ждать 😊

Гость
Ирина

Жизнь полна неожиданностей. Сама в 30 вышла замуж за 43-летнего. Ни дня не пожалела. Прожили 33 года. Родители мои обожали зятя.

Я вам не про неожиданности. А про намеренное пристраивание к старперу. Разные вещи. И автор тут написал, около 30, в реальности это может быть 25-30 лет и что он там ещё придумал про свой возраст. такой неадекват занижает явно свой возраст и мнит себя интересным молодой девушке, с разницей в 20 лет. При этом эта самая девушка с ним вообще не пересекается. А общается он со своей ровесницей, матерью этой девушки. Деградант какой-то

Гость
Лорик

Конечно, не ходите, будете там позориться и унижаться своим поведением. Бабка потом с дочерью ржать лет 10 лет над вами, когда поймут, что вы ожидаете внимания от внучки)

Гость
Гость

Автор, ты плохо стараешься, не бомбит от твоей темы и от твоих ответов) слишком жирно

Это да. Посмеяться только

Гость

Ты старый для дочери, значит будут сватать мамку 50 лет))) решай сам! Нравится мамка- ок, совет да любовь)))

Гость
Лорик

Какой там выбор в 30 лет тетиных? 😂

Из ровесников например! Мне 31 и ровесники слюни пускают, но я замужем. Зачем дядя на 15 лет старше?? Смысл??

Гость
Гость

Из ровесников например! Мне 31 и ровесники слюни пускают, но я замужем. Зачем дядя на 15 лет старше?? Смысл??

В последний путь проводить 😂
как вариант

Гость

Лорик, тебя во вчерашней ветке размотали просто по полной пока ты чай с бабкой сидишь пьёшь 😆😆😆

Гость

Буду ждать 😊

Сходил 😊 пообщались так непринужденно (вроде). Ну диагноз товарища Саахова подтвердился 😂 всё нахваливали внучку-дочку, ей 29 лет, работает в бухгалтерии клиники, зп 45К, замужем не была, ни с кем не жила в ГБ, правда из нее слов особенно не вытянуть, все больше смущенно улыбалась слегка, хз в общем как все прошло, поел салата, маса с гарниром, чая попил с тортом, попросили посмотреть бачок унитаза (не я не блевал в смысле 😁) он после смыва заедает у них, посмотрел, сказал новую арматуру купить и поставить, меня попросили, согласился 😂 на днях сделать. Сам попросил "молодуху" 😂 зайти ко мне разобраться в мультиваркой, закивала в знак согласия. Ну а больше пустых разговоров было, что, кто, куда, зачем. Ни о чем и обо всем в общем. Ну а, что 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной), меня в гости в заМКАДье не зовет 😪 даже и не знаю как теперь быть... Такие дела.

Гость
Лорик

Сходил 😊 пообщались так непринужденно (вроде). Ну диагноз товарища Саахова подтвердился 😂 всё нахваливали внучку-дочку, ей 29 лет, работает в бухгалтерии клиники, зп 45К, замужем не была, ни с кем не жила в ГБ, правда из нее слов особенно не вытянуть, все больше смущенно улыбалась слегка, хз в общем как все прошло, поел салата, маса с гарниром, чая попил с тортом, попросили посмотреть бачок унитаза (не я не блевал в смысле 😁) он после смыва заедает у них, посмотрел, сказал новую арматуру купить и поставить, меня попросили, согласился 😂 на днях сделать. Сам попросил "молодуху" 😂 зайти ко мне разобраться в мультиваркой, закивала в знак согласия. Ну а больше пустых разговоров было, что, кто, куда, зачем. Ни о чем и обо всем в общем. Ну а, что 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной), меня в гости в заМКАДье не зовет 😪 даже и не знаю как теперь быть... Такие дела.

Лорик, ты вернулся!))))

Гость
Лорик

Сам попросил "молодуху" 😂 зайти ко мне разобраться в мультиваркой

ага, ага) а то самому не разобраться 😂

Эх 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной) ты тут оказываешься пишешь под разными никами 😪 с одного ника пишешь типа норм, а с другого грубости 😕 я вот заблокировал ник с грубостями, и твой второй ник заблокировался автоматом. эх эх.

Гость
Лорик

Эх 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной) ты тут оказываешься пишешь под разными никами 😪 с одного ника пишешь типа норм, а с другого грубости 😕 я вот заблокировал ник с грубостями, и твой второй ник заблокировался автоматом. эх эх.

У меня нет другого ника. Номер один телефона, я даже не знаю как второй может быть, да и за чем мне

Гость
Лорик

Что то ты не веселый 😀 вернулся))

Гость

У меня нет другого ника. Номер один телефона, я даже не знаю как второй может быть, да и за чем мне

А ну да можешь писать. ОК. А у меня отражается как бан почему то. Ну значит ОК,😀

Гость
Лорик

А ну да можешь писать. ОК. А у меня отражается как бан почему то. Ну значит ОК,😀

Ты меня забанил? 😄 Отшлепать тебя надо! Плохо себя ведёшь!

Гость

Лорик, ты вернулся!))))

😃 ага!

Гость

😥 это тех ошибка форума 😀

Гость

Не не. Я не сторонник "отшлепать" и подобного 😜 я за традиц! Чуть ли не за "при выключенном свете и перед сном" 😃 хотя какие наши годы! 😄

Джафар

Автор, ее ты женщиной называешь, а себя наверное считаешь парнем в 45? Не пара ты этой девушке, ты дед уже практически, раскатал губу на молодую, еще и внешне привлекательную.

Алиса

Бегом к юристу, брачный договор составлять 😂 у тебя ж трешка, есть что терять😂