В моем подъезде живет (недавно) семья, состоящая из женщины под 30 лет, ее матери около 50 лет и бабки этой женщины возрастом 70+ (весьма боевая еще). Тихие, спокойные, типа интеллигентные и …
Экая чушь....
Местные рспхи завизжали мгновенно понимая что у них ваше нет шансов) или только старперы старше 80 их будущее|хаха. Автор не или а лучше к себе 30 детку зови изредка для ч.пока.
Еще раз повторю, можно выбирать даже в 70 лет хоть 20 летнего, к реальности это не имеет отношения. Замуж выйдете за того, кто жениться согласиться на Вас, ровесник или старше на 20 лет чем Вы. Вы не выбираете, а Вас выбирают. Думать, что наоборот можно сколько угодно, к ЗАГСу это ни на миллиметр не приблизит.
Это вы так хотите чтобы было, но ваше время ушло уже для встреч с 30 летними, с ними встречаются хорошо ровесники + 5 лет, а кто-то даже с помладше себя года на три мужчиной живёт. Вам 45, вот в пределах 40-47 лет ваш диапазон выбора.
Т е вы бы пристраивали свою 25-28л дочку соседу под 50 лет?
Что за фантазии у автора?
Если и есть желание развивать общение, то это у матери , которой также под 50. Которую автор подвозил и которая его пригласила на торт. Убогий какой-то мужик описан тут.
Жизнь полна неожиданностей. Сама в 30 вышла замуж за 43-летнего. Ни дня не пожалела. Прожили 33 года. Родители мои обожали зятя.
Ну они не то, что бы близкие соседи, они на 2 этажа выше живут. Просто как то это выглядит 😉 понятно, что часики у тети тикают, ей лет 28-29, а может уже и все 30 я хз 😳 Интересно, какие разговоры они там заведут 😂
Начнут с того, что попытаются выяснить ваше семейное положение. Скажите, что недавно развелись, родственники разрешили пожить в квартире. А, там, как сложится. Проще будет оставить всё только на уровне общения по-соседски.
Автор, ты плохо стараешься, не бомбит от твоей темы и от твоих ответов) слишком жирно
Идти, конечно. Нам всегда посылаются люди не просто так. И общение у вас так быстро завязалось не случайно. Жила в квартире, не видела соседей годами. Так и не сложились отношения. Три хорошие женщины рядом- подарок судьбы. В жизни всякое бывает.
17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится выставка кошек, более 800 животных разных пород.
Решился таки сходить 😁 надо наверное что то с собой взять из харчей😏 Кстати забанил тут мусор всякий, подтер малость за ними, вроде чище стало 😉
Жизнь полна неожиданностей. Сама в 30 вышла замуж за 43-летнего. Ни дня не пожалела. Прожили 33 года. Родители мои обожали зятя.
Я вам не про неожиданности. А про намеренное пристраивание к старперу. Разные вещи. И автор тут написал, около 30, в реальности это может быть 25-30 лет и что он там ещё придумал про свой возраст. такой неадекват занижает явно свой возраст и мнит себя интересным молодой девушке, с разницей в 20 лет. При этом эта самая девушка с ним вообще не пересекается. А общается он со своей ровесницей, матерью этой девушки. Деградант какой-то
Ты старый для дочери, значит будут сватать мамку 50 лет))) решай сам! Нравится мамка- ок, совет да любовь)))
Лорик, тебя во вчерашней ветке размотали просто по полной пока ты чай с бабкой сидишь пьёшь 😆😆😆
Сходил 😊 пообщались так непринужденно (вроде). Ну диагноз товарища Саахова подтвердился 😂 всё нахваливали внучку-дочку, ей 29 лет, работает в бухгалтерии клиники, зп 45К, замужем не была, ни с кем не жила в ГБ, правда из нее слов особенно не вытянуть, все больше смущенно улыбалась слегка, хз в общем как все прошло, поел салата, маса с гарниром, чая попил с тортом, попросили посмотреть бачок унитаза (не я не блевал в смысле 😁) он после смыва заедает у них, посмотрел, сказал новую арматуру купить и поставить, меня попросили, согласился 😂 на днях сделать. Сам попросил "молодуху" 😂 зайти ко мне разобраться в мультиваркой, закивала в знак согласия. Ну а больше пустых разговоров было, что, кто, куда, зачем. Ни о чем и обо всем в общем. Ну а, что 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной), меня в гости в заМКАДье не зовет 😪 даже и не знаю как теперь быть... Такие дела.
Сходил 😊 пообщались так непринужденно (вроде). Ну диагноз товарища Саахова подтвердился 😂 всё нахваливали внучку-дочку, ей 29 лет, работает в бухгалтерии клиники, зп 45К, замужем не была, ни с кем не жила в ГБ, правда из нее слов особенно не вытянуть, все больше смущенно улыбалась слегка, хз в общем как все прошло, поел салата, маса с гарниром, чая попил с тортом, попросили посмотреть бачок унитаза (не я не блевал в смысле 😁) он после смыва заедает у них, посмотрел, сказал новую арматуру купить и поставить, меня попросили, согласился 😂 на днях сделать. Сам попросил "молодуху" 😂 зайти ко мне разобраться в мультиваркой, закивала в знак согласия. Ну а больше пустых разговоров было, что, кто, куда, зачем. Ни о чем и обо всем в общем. Ну а, что 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной), меня в гости в заМКАДье не зовет 😪 даже и не знаю как теперь быть... Такие дела.
Лорик, ты вернулся!))))
Сам попросил "молодуху" 😂 зайти ко мне разобраться в мультиваркой
ага, ага) а то самому не разобраться 😂
Эх 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной) ты тут оказываешься пишешь под разными никами 😪 с одного ника пишешь типа норм, а с другого грубости 😕 я вот заблокировал ник с грубостями, и твой второй ник заблокировался автоматом. эх эх.
Эх 3766965664 (автор темы о совместной жизни с мужчиной) ты тут оказываешься пишешь под разными никами 😪 с одного ника пишешь типа норм, а с другого грубости 😕 я вот заблокировал ник с грубостями, и твой второй ник заблокировался автоматом. эх эх.
У меня нет другого ника. Номер один телефона, я даже не знаю как второй может быть, да и за чем мне
Автор, ее ты женщиной называешь, а себя наверное считаешь парнем в 45? Не пара ты этой девушке, ты дед уже практически, раскатал губу на молодую, еще и внешне привлекательную.
Бегом к юристу, брачный договор составлять 😂 у тебя ж трешка, есть что терять😂