Я схожу с ума от звука чавканья... как с этим бороться?
Когда кто-то чавкает рядом со мной, у меня внутри все начинает кипеть от злости.. я готова просто убить человека. У меня дома сестра постоянно чавкает, и я постоянно на нервах! Когда делаю ей замечание, в лучшем случае она обижается, в худшем поднимается скандал... теперь я ей ничего не говорю, но когда она чавкает, меня внутри аж колотит. Смотрю на людей вокруг, никто не обращает на это внимание, а мне это просто мешает жить! Тоже самое касается и ногтей.. когда человек при мне грызет ногти или что-то с ними делает, так же бешусь.. Я не знаю, как это прекратить! Потому что люди постоянно или чавкают или грызут ногти (тот, кому это не мешает, таких людей просто не замечает), и мне надоело постоянно из-за них злиться. Если что, мне уже давно за 20 и проблемы эти у меня уже много лет.. может кому-то знакомы такие проблемы? И есть ли способ с ними бороться?
Жить свой жизнью в отдельной квартире, и видеться только на своих условиях сказать им заранее если будете чавкать я не приду, или попробуйте сама чавкать.
У меня подружка не выносит рыганий. Она юледнеет и может даже потерять сознание. А у них большая семья и к ним ходят полно родственников, праздники, обеды и проч. Она весёлая, вежливая девушка. Но когда после обеда деды за столом начинают громко рчгать она вскакивает и уносится с бешеной скоростью. Это очень смешно.