Поскольку я очень люблю пельмени, то покупаю чаще именно их, а на втором месте идут макароны, томатная паста на соус, помидоры и перец болгарский на салат🤤
Фрукты, овощи, творог, сыр, йогурт, хлеб, яйца.
Йогурт
у меня дома всегда обязательно в холодильнике стоят молоко и сметана, а все лето кабачки не заканчивались, только их и ела
Мазилку на хлеб сырную с разными вкусами
Так как основной набор продуктов нам привозят на дом, то чаще всего забегаем в манившие после садика ребёнку ягоды свежие купить (голубику и малину)
Наверное, пакетики с мармеладаками по 70 грамм.
На втором месте у меня листовой салат. На третьем - либо куриное мясо какое-то, либо яйца.
Гречка, лук, морковь, фарш, молоко, сливочное масло, сметана. Дальше уже по разному. Хлеб, кефир, снежок, сыр. В целом почти всё время берем одно и тоже.
Если речь о продуктах, то молоко, яйца, курицу, хлеб, масло, гречку...ну как все.
Если хочу побаловать себя и семью, то барилловские листы для лазаньи или трубочки каннеллони для запекания.
Фрукты и овощи разные в зависимости от сезона.
Конфеты, шоколадки, зефир..
Не веду список на первенство) Всё как то само в корзину идёт. Но именно пельмешки нравятся только от рестории, классические которые. Вот их да, часто беру