Две соседки. Одна несет два полных пакета продуктов, Сама после работы и еще эти пакеты, а затарилась по ходу в Окее, а идти до него ого-го. Есть муж, взрослые дочери. Она тащит на себе. Не понимаю.
Вторую встретила. Муж без работы дома сидит. Она отвела дочь в сад, сама еще работает 2/2, тащит полный пакет из магазина.
Причем говорит, что самой будет сделать быстрее. Это капец. Взяла бы его и он тащил, а она бы только выбирала и платила. Так нет, как лошади тащат на себе.
Я тоже. Если есть доставка за 149р.
так женщинам же нужно было замуж. так что пусть не плачут.
Потому что ждали принца в свое время, а он все не приезжал... А потом пришлось за таких вот мужей выходить, чтобы не выть от одиночества...
я такая же была , в результате муж ушёл к той которая ничего не делает . Женщина тащит на себе когда муж её не любит и ни во что её не ставит
Причем первый в возрасте, ну, может здоровье не позволяет, хотя бухает.
А у второй авто, муж водит. Так свози и загрузи. Нет, блин, прет на себе.
Да даже вдвоем сходить и тащить вдвоем - легче же. А это принеси и еще готовить - охррренеть.
Психотип такой. Поэтому и мужей таких выбирают.
Каждый сам выбирает ту ношу, которую будет нести. Если бы что-то не нравилось им, то предпринимали бы действия. Видимо всё устраивает.
Может она так на фитнесе экономит, потом еще наверх мимо лифта по лестнице потащит =)
Так просто сжигают лишние килограммы тут вам содержанки подтвердят что нужно фитнесом хоть каким то заниматься ,а вы нищебродки даже на зал не могли скинутся....
А так конечно хорошо что женщине есть чем заняться, хотя бы не на форуме сидит..Упс я ошибся......А что ты тут делаешь? Иди таскай пакеты...
Она получает от этого удовольствие.
Нужно заботиться о муже.