Открою секрет. Обществу *** на эту мега новость.
Обществу глубоко наплевать .
Чаще всего зрелым женщинам интересен девственник.
А вы что, всем рассказываете, что девственник???
А зачем??
Есть у меня знакомый девственник 23х лет, красивый до чертиков и приятный молодой человек. Теперь живите с этим)
Ты угомонишься, нет?
Никто не захочет такой славы - девственник парень - это в пролом пикапер-неудачник, который может пытаться таким позерством заглушить обиду, потому что нормальный здоровый парень всегда хочет секса и страдает если его нет. А как только любому из этих позеров даст даже самая потасканная баба, он сиюминутно превратится из великого философа, рьяно отстаивающего на просторах интернета девственность и чистоту в жеребца. Ну или если проблемы со здоровьем то парень тоже может себя социально реализовать в узком кругу себе подобных
Никто не захочет такой славы - девственник парень - это в пролом пикапер-неудачник, который может пытаться таким позерством заглушить обиду, потому что нормальный здоровый парень всегда хочет секса и страдает если его нет. А как только любому из этих позеров даст даже самая потасканная баба, он сиюминутно превратится из великого философа, рьяно отстаивающего на просторах интернета девственность и чистоту в жеребца. Ну или если проблемы со здоровьем то парень тоже может себя социально реализовать в узком кругу себе подобных
Ну девственник это не обязательно пикапер-неудачних. Может ему нет дела до баб
Нет. Никакого позора здесь нет. Но это надо умудриться. Особенно в настоящее время - время содома и гоморры 2.
Чёт тебя конкретно накрыло 😁
Как только ты начинаешь задумываться - уже не девственник))
Здоровому мужик хочется регулярного секса, а когда его долго нет то все мысли только о бабах, встает даже на некрасивых, а если еще дольше нет ,то падает настроение, опускаются руки и потом вообще депрессия. Это мужская природа и от нее никуда не деться. Это только дрoчеры могут годами дрoчить и им нет дела до баб, а нормальный мужик займется поиском бабы пока дрoчер гоняет лысого
Со мной так и произошло. Так получилось, что в моем окружении, даже близкие родственники, все постоянно почему-то акцентировали внимание на моей девственности используя пошлые шутки, которые иногда были злыми и оскорбительными. Либо без всякого желания потешаться и унижать внушали мне мысль, что все мои проблемы идут от отсутствия у меня сексуального опыта, а начало сексуальной жизни должно придать мне новые качества и черты характера, в результате передо мной откроются новые возможности и у меня все сразу пойдет в гору. Я все это воспринял слишком серьезно, из-за этого у меня развился сильный комплекс неполноценности и зацикленность на сексе и собственной девственности. Для меня лишение девственности приобрело сакральный смысл и стало восприниматься как панацея способная в одночасье избавить меня от всех психологических проблем, сделать меня счастливым и успешным во всех смыслах. Но проблема была в том, что само это лишение девственности представлялось мне какой-то недостижимой роскошью на которую я просто не имею права. Такое впечатление у меня сложилось потому, что у девушек я не вызывал никакого интереса, более того с их стороны я не редко сталкивался с грубостью и насмешками в свой адрес, поэтому женщины всегда казались мне абсолютно недоступными. Все это только усиливало мои комплексы и ощущение себя изгоем изолированным от общества.
Нет. Никакого позора здесь нет. Но это надо умудриться. Особенно в настоящее время - время содома и гоморры 2.
Ну подкинь координаты современных соддома и гоморры и все девственники туда съедутся. А в местных соддомах пацанве пока те бабки не начнут зарабатывать никто не даст, а дают только альфачам, которых единицы и ходят толпами 20-летние девственники
Ну подкинь координаты современных соддома и гоморры и все девственники туда съедутся. А в местных соддомах пацанве пока те бабки не начнут зарабатывать никто не даст, а дают только альфачам, которых единицы и ходят толпами 20-летние девственники
Лови, придурок понторылый. Вся рашка - один сплошной содом и гоморра. Адрес записал? Или запомнишь? Ну вот давай, додик нецелованный, ноги в руки - и туда. Ну а если ты стоя в воде по горло напиться не можешь, то тут уж ничего не поделаешь. Значит доля твоя девственная такая - сидеть на месте и скулить. Ну в смысле др.о.чить. Вот такие вот дела, нецелованный девственный додик.
Я не пью, не закрываюсь и не социофоб. Но девственник в 28.
Лет до 24 переживал по этому поводу. Но щас вообще пофиг.
Я своим друзьям об этом не говорю, но думаю они и так все понимают. Тут не нужно быть Шерлоком.
И при этом мы отлично общаемся. Значит для них это не проблема и не позор.
Я своим друзьям об этом не говорю, но думаю они и так все понимают. Тут не нужно быть Шерлоком.
Ну так понятно, это ведь личная жизнь. О которой в первую очередь сам, лично, должен заботиться. А посторонние или сочувствующие ни заменить, ни посодействовать не способны.
Здоровому мужик хочется регулярного секса, а когда его долго нет то все мысли только о бабах, встает даже на некрасивых, а если еще дольше нет ,то падает настроение, опускаются руки и потом вообще депрессия. Это мужская природа и от нее никуда не деться. Это только дрoчеры могут годами дрoчить и им нет дела до баб, а нормальный мужик займется поиском бабы пока дрoчер гоняет лысого
Собственный опыт?
Получается уже 3 версии мужчин: нормальный, девственник и дрочер-девственник?)
Был девственником до 29. Не парился, сублимировал, потом решил что мне хочется попробовать и попробовал. Приятно но ничего особенного.
какое там сопьешься, комуналку, свет, нэт, мобилу оплати, еды купи и все, читаешь тут форум.
Автор, а сколько вам лет? Это важно
А в ответ - тишина...
Не благодарите, ваш народный модератор)
после 20 - ненормально как минимум