Как вы относитесь к самовлюблённым людям, то есть нарциссам. Многие их не любят, но я видел и тех, кто наоборот таких боготворят.
Никто их не боготворит, это сами нарциссы выдают желаемое за действительное, а их партнеры просто нервные заабьюзенные люди.
В позе раком
Это травмированные люди.
Бежать надо.
А никак. Я сама такая. Хотя внешне это никак не проявляется, даже считают скромной, но про себя знаю, какая я начитанная, музыкальная, пишу стихи, играю в шахматы... Есть тьма женщин и покруче меня, профессора и академики, но ведь и я не промах.
А никак. Я сама такая. Хотя внешне это никак не проявляется, даже считают скромной, но про себя знаю, какая я начитанная, музыкальная, пишу стихи, играю в шахматы... Есть тьма женщин и покруче меня, профессора и академики, но ведь и я не промах.
Расскажите подробнее, это интересно! Женские штучки нарциссов отличаются от мужских?
Мужчины-нарциссы глупы. Похожи на павлинов.
Женщины тоже выглядят глупо, но всё же несколько изящнее. Самолюбование нам более к лицу, чем сильному полу.
Про себя я уже сказала, что я нарцисс скрытный, подпольный, как Штирлиц в ставке Гитлера. Ни охом, ни вздохом не выдам своего самолюбования. Только тут, анонимно.
Женщины тоже выглядят глупо, но всё же несколько изящнее. Самолюбование нам более к лицу, чем сильному полу.
Про себя я уже сказала, что я нарцисс скрытный, подпольный, как Штирлиц в ставке Гитлера. Ни охом, ни вздохом не выдам своего самолюбования. Только тут, анонимно.
спасибо за ответ, ну видимо не так они глупы, судя по видео и жертв у них очень много, наверное, а у вас, кстати, сколько примерно было?
.
Просто любить и уважать саму себя - это нормально. 🙂
А вот фонить своей самовлюбленностью на публику - это и есть психологические проблемы, когда человек настолько не уверен в себе, что ему необходимы внешние доказательства - восторг публики, только тогда он ощущает свою значимость и загибается от ужаса, когда внешней восторженности ему не достает.
Иногда стоит только заикнуться и вслух порадоваться, что у тебя что-то получилось, как сразу обвинят в чем-то, начнут принижать твои успехи, списывать все на "тебе повезло". Как это повезло, если пришлось для этого поработать?
Из зависти и нарциссом обзовут, и кем угодно.
Другое дело, что если чел откровенно кичится, что я не как вон те лузеры.
Такому хочется леща отвесить, это и естье
настоящий нарцисс.
Лежу)))) Вы оченьздоровая в голове. Вспомнилось, как я училась Випассане в Катманду. И нам рассказали по-моему про короля Ашока и его жену. Они тоже научились этой технике. И вот король говорит своей жене:" Кого ты любишь больше всегда на свете?" Она говорит:"Себя. А ты?" - " И я себя". И они прожили мирно и счастливо всю жизнь)))). Эта техника учит прежде всего найти и полюбить себя. Сделать себя обьектом всего. Внимания, любви. Просто всегда нужно найти совершенно похожего на вас человека. Чтобы все было вам приятно в нем. Чтобы было кайфово вдвоем! И продолжать любить себя и радоваться тому, что он рядом.
Интересная притча
но это не нарциссы)
Этих нарциссов лепят всем подряд сейчас, серьезно.
Куча примеров, где элементарно незаинтересованных в общении зовут нарциссами.
А там просто у одного есть заинтересованность, у другого нет , и только.
спасибо за ответ, ну видимо не так они глупы, судя по видео и жертв у них очень много, наверное, а у вас, кстати, сколько примерно было?
.
Не считала, но достаточно.
В молодости я была тонкая, гибкая, гимнастка, танцорка).
Но при этом была ужасной, просто патологической, недотрогой. Как только замечала туманный
мужской взгляд, как тут же пронзала несчастного ледяным взором) и исчезала с горизонта. Сколько хороших дружб с парнями пришлось пресечь из-за этого. Болтаем, шутим, хохочем, так здорово! ... но как только этот взгляд - всё. Дурак, всё поломал.
Мне было отвратительно даже сознание того, что мужчины меня трогают мыслями и словами в своих разговорах, не то что взглядами, не говоря уже о руках)). Била. Нарцисс бывал колючим, как кактус))).
Дурость, да. Но вот такая странная была.
И только когда полюбила, вот тогда и обняла, и поцеловала... и замуж вскоре вышла ).
Этих нарциссов лепят всем подряд сейчас, серьезно.
Куча примеров, где элементарно незаинтересованных в общении зовут нарциссами.
А там просто у одного есть заинтересованность, у другого нет , и только.
++++++++Честно говоря , это такое модненькое безликое понятие. Например, если я слышу, что человек употребляет это слово- для меня сразу ясно, что он тупой.
Не считала, но достаточно.
В молодости я была тонкая, гибкая, гимнастка, танцорка).
Но при этом была ужасной, просто патологической, недотрогой. Как только замечала туманный
мужской взгляд, как тут же пронзала несчастного ледяным взором) и исчезала с горизонта. Сколько хороших дружб с парнями пришлось пресечь из-за этого. Болтаем, шутим, хохочем, так здорово! ... но как только этот взгляд - всё. Дурак, всё поломал.
Мне было отвратительно даже сознание того, что мужчины меня трогают мыслями и словами в своих разговорах, не то что взглядами, не говоря уже о руках)). Била. Нарцисс бывал колючим, как кактус))).
Дурость, да. Но вот такая странная была.
И только когда полюбила, вот тогда и обняла, и поцеловала... и замуж вскоре вышла ).
Боже.Как мы похожи!)
Мимо они идут. Как.
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
у нарциссов все тупые, об этом и речь, это их отличительный признак, одни они умные и красивые)
ну вот и встретились 2 одиноч...ой, извините, нарцисса😀
С равнодушием
Протея олеандролистная)
Ну тогда вы не нарцисс, а человек, который может здраво оценивать себя.